Я думаю прочтение темы от начала и до конца Smile
Скорее всего
Эх, а ежик у меня пока стоит.. Сам сейчас все в городе нахожусь постоянно, домой некогда ездить. Пока работаю в автосервисе маляром, думаю, что стоит притащить его сюда в город, в сервис этот, хоть как время будет свободное от работы, тогда с машинкой повозиться.
Надо подготовить его еще для покраски (так как лак у меня закипел да и мало его на машине, первый раз красил - не рассчитал количество материалов. Да и хреново я вывел капот, 2 крыла, крышу - не было инструмента нормального да и опыта тоже. Краска осталась, лак найдем, инструменты будут, тогда лучше переделаю я по-нормальному теперь)
А кто подскажет тогда, будут ли проблемы с гайцами, если я его на лямку зацеплю и потащу в город, у нас тут просто пост как раз перед городом, они любят придираться там ко всему! Документы просто у меня не переделаны, но в наличии ПТС-ки и транзиты на обе машины (которая батина была и которая моя, кузов то от нее,а все остльное с той ставлю.) Только вот проводка не собрана, нет фар, собственно электрика не работает пока вообще. Может знак аварийный назад повесить и в путь??