staryiru ТС
Основа форума
Карма +249/-0
Можайск, 100 км от Москвы
САНЯ СТАРЫЙ
Россия, Можайск
|
|
« : 18 Октября 2010, 21:01:12 » |
|
Всем ПРивет ! ЧТО было:
Ехал я, ехал, никого нетрогал, на перекрестке со второстепенной вырулила ино, прямо передо мной, а я шел 120-130.... дорога двухполосная в каждом направлении, но вторая полоса была занята... чтоб не въехать в ино (какие там тормоза то, тем более на ежике...) я по омрозам... на встречку, к себе на полосу, и прям перед ино в ВЫСОКИЙ бордюр вдолбился ПЕРЕДНИМ ПРАВЫМ КОЛЕСОМ, именно колесом... удар был такой, что от удара отбросило через 2 полосы и на встречку.... все разборки пропущу...
ЧТО СТАЛО: При вращении колеса чередит немного, при езде слышно, колесо выкинул поставил другое, на тормозном диске следы от колодок теперь как смещенный круг, с одной стороны след стал ниже верхней кромки ТД, а с противоположной стороны колодки пытаются стереть буртик центрального отверстия ТД. Заменил ТД, непомогло, заменил подшипник ступицы - так же... посмотрел на ступицу, такую на вид вид погнешь, приложил ее, обсмотрел-обмерил - вроде не кривая. Подозрение, а не могло ли погнуть цапфу,на которую одевается ступица и ТД ? И можно ди ее где найти кроме разборов... И вообще что могло быть ? Поправлял скобу суппорта, она немного криво была...
Слушаю ваши советы.
|