сообщение Sawer
To fda:
Ведь ездят-же нормовские...
Насчет дерзнуть... Почему не нужно? Мне интересно че-то сделать а не просто ездить из точки А в точку Б... Смотри топик выше, че у меня стоит.. За такие деньги я мог купить праворульку и не мучиться (отвращения к ним нисколько не испытываю)... А иж хочу потому, что он по эксплуатации выйдет очень бюджетно. На нем я смогу гонять по полной программе: перебирать ходовку или двигун будет как два пальца об асфальт!
От машины хочу индивидуальности, шоб только под меня, одна такая. Ведь даже на копейки турбину ставят! Чем иж хуже????
Да я ничего не хочу сказать плохого. Обидно будет, если попадётся кривой тормозной диск, а его в магазине не примут
обратно, скажут, давай заключение с сервиса, и так далее, или плохие поршни в суппортах, или ещё чего. Вытрепешь себе все нервы. Почитал на форуме, решил у себя проверить колёса, так у меня тоже переднее колесо одно греется, вывесил, а оно плохо крутится. Теперь придётся, как будет время, копаться. Лучше поставить зажигание хорошее, свечи хорошие, масло и т.д.
Так что до бюджетного варианта, если кормить машину, условно говоря, не ливерной колбасой, а хорошей копчёной, вопрос. А продавать станешь, деньги потраченные не вернешь. Нет альтернативы в нашем автопроме.