Независимая сзади - реальность или миф?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Августа 2025, 23:38:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Независимая сзади - реальность или миф?  (Прочитано 1785 раз)
Sawer ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Уфа

« : 13 Августа 2004, 13:52:01 »

Можно ли поставить заднюю независимую подвеску от нормы на обычный ижак? По моим прикидкам только подрамник подрезать и , если понадобится, пол немного. И фсе путем будет или нет;)

Тюнингом занимаются тогда, когда сексом уже назанимались...
Nikola
Основа форума

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #1 : 13 Августа 2004, 14:17:35 »

БУДЕТ КАК УТКА ПО ДОРОГЕ ЕЗДИТЬ.
Sawer ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Уфа

« Ответ #2 : 13 Августа 2004, 14:20:59 »

Это почему это???павпЅ
Если фсе путем сделать, будет летать как бмв! Вот сейчас как утка и ездит! Задок со своей "штангой" всю управляемость портит...

062
Живёт здесь

Карма +0/-0

« Ответ #3 : 13 Августа 2004, 14:53:40 »

а у тебя на двенашке  кроме пружин резанных и надписи именной чего-нибудь есть или это все твое счастье?
Sawer ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Уфа

« Ответ #4 : 13 Августа 2004, 14:59:40 »

ОФФ-ТОП:
сообщение  062
а у тебя на двенашке  кроме пружин резанных и надписи именной чего-нибудь есть или это все твое счастье?

Прошу по поводу надписи не иронизировать...Wink
Есть много чего... На вскидку: аммо бильштайн по кругу, рапорки, макс. облегчение (в пределах разумного;)): пустой багажник, всякая мелочевка снята (локеры, антикор, омыватель заднего стекла, чехлы, заднее сиденье и т.п.), усилен. ремень грм... много еще...

Далее прошу писать по теме!!!

fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #5 : 13 Августа 2004, 16:04:31 »

Далее прошу писать по теме!!! [/quote]

А по теме если, то люди не могут с одной только передней подвеской разобраться, то колёса греются, то вибрируют, то
подшипники стучат, гудят и т.п. + Во что обойдётся переделка?
И каких глюков добавит? Отказы в тормозной системе по статистике неизвестны, мне во всяком случае, но то, что в суппортах больше проблем, это точно. Читал, что не будет работать ручник как положено. Дерзнуть можно, но не нужно.
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #6 : 13 Августа 2004, 16:07:24 »

но если будет только один задний привод, то Нивский редуктор не пойдет, он в одну харю слабоват. Надо ставить от Форд-Скорпио, как я раньше делал на классике, к тому же с подрамником у него будет проще + зад останесться не задранный, а это самое главное.
Sawer ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Уфа

« Ответ #7 : 13 Августа 2004, 16:37:35 »

To fda:
Ведь ездят-же нормовские...
Насчет дерзнуть... Почему не нужно? Мне интересно че-то сделать а не просто ездить из точки А в точку Б... Смотри топик выше, че у меня стоит.. За такие деньги я мог купить праворульку и не мучиться (отвращения к ним нисколько не испытываю)... А иж хочу потому, что он по эксплуатации выйдет очень бюджетно. На нем я смогу гонять по полной программе: перебирать ходовку или двигун будет как два пальца об асфальт!
От машины хочу индивидуальности, шоб только под меня, одна такая. Ведь даже на копейки турбину ставят! Чем иж хуже????

To ПАК:
А разве у форда сзади зависимая подвеска шоб ставить че-то на класику???
X-LIGHT гонял и на одном мосту, и ничего не развалося...

ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #8 : 13 Августа 2004, 17:32:47 »

Форд Скорпио - это заднепиводный авто с полностью независимой подвеской. Дальше сам додумаешь.
fda
Ветеран форума

Карма +524/-0

г. Белгород

Пежо Партнёр Ориджин
« Ответ #9 : 13 Сентября 2004, 12:25:15 »

сообщение  Sawer
To fda:
Ведь ездят-же нормовские...
Насчет дерзнуть... Почему не нужно? Мне интересно че-то сделать а не просто ездить из точки А в точку Б... Смотри топик выше, че у меня стоит.. За такие деньги я мог купить праворульку и не мучиться (отвращения к ним нисколько не испытываю)... А иж хочу потому, что он по эксплуатации выйдет очень бюджетно. На нем я смогу гонять по полной программе: перебирать ходовку или двигун будет как два пальца об асфальт!
От машины хочу индивидуальности, шоб только под меня, одна такая. Ведь даже на копейки турбину ставят! Чем иж хуже????

Да я ничего не хочу сказать плохого. Обидно будет, если попадётся кривой тормозной диск, а его в магазине не примут
обратно, скажут, давай заключение с сервиса, и так далее, или плохие поршни в суппортах, или ещё чего. Вытрепешь себе все нервы. Почитал на форуме, решил у себя проверить колёса, так у меня тоже переднее колесо одно греется, вывесил, а оно плохо крутится. Теперь придётся, как будет время, копаться.  Лучше поставить зажигание хорошее, свечи хорошие, масло и т.д.
Так что до бюджетного варианта, если кормить машину, условно говоря, не ливерной колбасой, а хорошей копчёной, вопрос. А продавать станешь, деньги потраченные не вернешь. Нет альтернативы в нашем автопроме.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: