Громозека ТС
|
|
« : 17 Октября 2010, 19:28:30 » |
|
Гуляем с 4-го по 7-е включительно.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #1 : 17 Октября 2010, 19:38:29 » |
|
Тут на неделю то вперёд хрен чего спланируешь,а ты на три захотел .
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #2 : 17 Октября 2010, 20:04:55 » |
|
Готовь сани летом. (с) Есть варианты: поездка во Владимир с обозреванием необследованных в мае городов, поездка в Воронеж (под большим вопросом), поездка в Рязань (через Москву, разумеется). А может здесь что-нить придумаем? Домики в Приморске, например. Конечно, всё зависит от погоды.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума
Карма +1900/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
|
« Ответ #3 : 17 Октября 2010, 20:07:23 » |
|
А там (в Приморске) база круглогодичная, что ли?
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #4 : 17 Октября 2010, 20:14:46 » |
|
А фиг его знает. Взял т\ф, позвоню. Но тамошняя банька понравилась!
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #5 : 17 Октября 2010, 21:39:44 » |
|
Банька это хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #6 : 17 Октября 2010, 22:13:27 » |
|
Хочу в баньку. Лет двадцать не был, а Приморке никогда!
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #7 : 18 Октября 2010, 00:25:35 » |
|
В приморских домиках, да после баньки - яйцы звенеть будут.... Хотя я не против. Только они вроде до 30 сентября работают...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #8 : 18 Октября 2010, 07:38:51 » |
|
Только они вроде до 30 сентября работают... Есть время уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #9 : 18 Октября 2010, 18:18:09 » |
|
В приморских домиках, да после баньки - яйцы звенеть будут.. Карза пройдёт под мелодичный перезвон.
|
|
|
|
|
|
|
Ржевский
|
|
« Ответ #10 : 18 Октября 2010, 22:05:59 » |
|
Карза пройдёт под мелодичный перезвон.
Если пройдет... Хрен кто соберется...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #11 : 18 Октября 2010, 22:17:28 » |
|
Собственно, моё предложение не обязательно к исполнению. Встретиться можно и в какие-нибудь выходные. Но длинных праздников до НГ не будет. Вот и решил попробовать с кем-нить с кооперироваться "по интересам".
|
|
|
|
|
|
|
miks
Ветеран форума
Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
|
« Ответ #12 : 19 Октября 2010, 00:33:11 » |
|
Приморск - мое направление. Есть бытовка на 2-4 места и палатка на 2-8 Если супруга не поедет, все места ваши. В середине октября на базе Арсеналец в выходные видел прогуливающихся теток и др.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 00:38:55 от miks »
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Громозека ТС
|
|
« Ответ #13 : 19 Октября 2010, 08:34:52 » |
|
в выходные видел прогуливающихся теток и др. Зомби? Если супруга не поедет, все места ваши. А если поедет?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #14 : 19 Октября 2010, 09:07:53 » |
|
На базе половина домиков с отоплением. Так что тут всё путём. Вопрос в том, чем там заниматься? Грибы прошли, рыбалка ни о чём сейчас.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
|