Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #15 : 16 Сентября 2004, 16:45:53 » |
|
Был у мэнэ такой случай: Я когда права получил , полтора года на "запоре" ездил. А "запор" , сами понимаете , машинка на дороге , мягко скажем, неуважаемая. И каждый джигит меня прижать пытаецца! Еду, значит , некого не трогаю. из подворотни передомной медленно выплывает зубила ( 08 кажись) . Ну я-то по главной шол. Выполз он передо мной. И ,типа , ручёнками машет : Я его не пропустил! начал он прям передо мною жопой вилять. как бы на подставу нарывается. А у мэнэ под сиденьем пистоль валяется. Правда , пневматика. Остановились. Выхожу. Встою перед его помойкой. И несколько разов этому гаду стальными шариками из пистоля по лобовому стеклу... Жалко , что шашки тогда не было!!!
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #16 : 16 Сентября 2004, 19:52:49 » |
|
SergeiSS Все правильно сделал. Это только у нас считается, что сдавать плохо. А почему? За бугром даже про своих знакомых отъезжающих от них в подвыпитом состоянии сообщат(это реальный случай из жизни знакомых). И все это нормально воспринимают. Выпил - не садись. Если я не сообщил, а ты придавил кого-нибудь то по совести я соучастник Может поэтому у них и ездить и жить спокойнее.
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Нестандарт оф Москоу
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #17 : 16 Сентября 2004, 20:15:52 » |
|
А почему? А потому, что тогда всё население поделилось бы ровно на две части: на заключенных и обслуживающий персонал тюрем. При этом первая часть стремительно убывала бы, а вторая разрасталась. :-)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RAVLAT
Частый гость
Карма +0/-0
г. Москва
|
|
« Ответ #18 : 16 Сентября 2004, 22:40:58 » |
|
Привет! Вы его не сдали . Сдают только тело. А гайцы сразу про него забыли.Не мучейтесь совестью - всё правильно сделали. Пока!
|
|
|
|
А слониха, вся дрожа, так и села на ёжа....
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #19 : 16 Сентября 2004, 23:24:25 » |
|
Господа! Поосторожнее с мордобоем! Не забывайте надевать перчатки! ;-) А то СПИД, сифилис, гепатиты и многие иные радости с кровью передаются. В москве, кстати, можно звонить в Службу спасения. Неплохую реакцию обеспечивают. Да и в случае ДТП умный адвокат пострадавшего может найти запись Вашего звонка и доказать преднамеренность действий.
|
|
|
|
|
|
|
fda
Ветеран форума
Карма +522/-0
г. Белгород
Пежо Партнёр Ориджин
|
|
« Ответ #20 : 08 Декабря 2004, 10:49:29 » |
|
Хохочущие пассажирки, юный водитель, как знакомо и страшно. Женщину одну знакомую подвезли с работы такие лихачи. При резком повороте она выбила головой стекло, и о стоящее дерево ей снесло полголовы. Смерть мгновенная. А юные бомбилы живы и здоровы. Осуждены, правда. И на работе у нас у одного человека дочь таким образом погибла. 19 лет было. Так что последствия от такой езды могут быть самые страшные. Один такой орёл подрезал меня в месте, где обгон запрещён, висел знак о выбросе гальки. Так через открытое окно влетел камень, жене попал в губу. Догнал я его перед постом ГАИ, сдавать не стал, потому что он стал извиняться. Повёл бы себя по другому, я бы его тоже сдал.
|
|
|
|
|
|
|
Ruzs
|
|
« Ответ #21 : 08 Декабря 2004, 11:14:44 » |
|
1. Ехал как-то за мной по Северному проспекту ЗИЛ, я иду 80, он за мной впритык, ухожу от него, на перекрестке он меня догоняет и становится рядом со мной, выкидывает бутылку пива (сам видно что пьяный в хлам) из окна, она летит над моей машиной на встречку, и разбивается, благо встречных машин не было (2 часа ночи). Я его со светофора пропустил вперед, с заднего борта запомнил номер, и первым же гайцам с радаром сдал. Они по рации объявили его в эфир в розыск. 2. Будучи безлошадным (17 лет) ехал в метро, и пьяные 2 подонка (лет по 20-25) стали бить окна в вагоне. Поезд переезжал с Восстания на Маяковскую, менял линию (Питерцы знают о чем я), и народу в вагоне было человек 10-15. Таквот эти 2 урода, бъют стекла плафоны...., все вжались в сиденья, и молча ждут. Встают 2-е трезвых амбала (тогда еще было понятие рэкет, форма одежду спортивный костюм, стрижка под машинку, ну помните годы так 1992-94) и так метелят этих двух уродов, они били их мордой по осколкам (жестоко но правильно), почки, печень, легкие, все им отбили, и на Маяковской спокойно вышли. Я подумал, найдется хоть один человек который бы сдал бандитов, я думаю что нет.
Бить надо уродов больно, жестоко, и минимум до больницы!
2 Art-K МОЛОДЕЦ!!!, 200% поддержки!
|
|
|
|
Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!
Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
|
|
|
Сергей Зюзин
Живёт здесь
Карма +1/-0
Саратов
|
|
« Ответ #22 : 08 Декабря 2004, 13:41:03 » |
|
Сделал правильно. К сожалению, вероятность того, что ГАИ что-то предпримет, очень мала... Но если бы большинство так делало - никуда бы они не делись, начали бы реагировать. Это не стукачество, как считают некоторые. Это нормально - я здесь живу, я забочусь о своей безопасности и безопасности окружающих... Жаль, что менты у нас этого никогда не поймут...
|
|
|
|
|
|
|
Alla
Основа форума
Карма +0/-0
Москва
Победитель ралли
|
|
« Ответ #23 : 08 Декабря 2004, 14:45:15 » |
|
Совершенно правильно "сдал чудака", но вот подрезать такого урода и пытаться узнать у него, что он думает по поводу тяжести вашего кулака, мне кажется некорректным, причем прежде всего по отношению к себе.
В данной ситуации - явное хамство тазовода, а ведь бывают чайники, которые подрезают случайно, просто от нехватки опыта. Такого подрезать себе дороже. Да и ума у него от этого не прибавится.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #24 : 08 Декабря 2004, 16:10:42 » |
|
этот контингент просто не понимает, что они доставляют неудобство другим и объяснять что-то бестолку-просто не поймут, а учитывая,что большинство населения зарабатывает на жизнь,доставляя неудобства окружающим(вонючие грузовики из которых льется бетон; бомбилы на ржавых ушатанных и не только копейках, а и на иномарках(почему-то брать деньги за перевозку могут, а на ремонт денег нет) и проч... иногда справедливость торжествует но однобоко(это когда из бетономешалки содержимое на ментов вылилось) а насчет набивания морды-когда какой -нить хлюпик от удара загнется-никто не будет разбираться из-за чего в репу получал-пострадает борец за справедливость(либо за материальный ущерб привлекут-подрезал-не подрезал-никто не видел-а разбитые стекла-вот они) кстати закон "о стукачестве" обсуждается-и по мне его основная опасность в том что работать он будет по сценарию 37 года
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
VEGA
Частый гость
Карма +0/-0
г.Елец Липецкой обл.
|
|
« Ответ #25 : 08 Декабря 2004, 22:05:22 » |
|
Да,блин,страшна жизнь российского автомобилиста в частности, а россиянина вобщем:( Конечно, сдать - самый цивилизованый метод борьбы с такими уродами,но самый ли действенный? Я в подобных случаях мечтаю не о бетмобиле, а о БТРе . Да и вот ведь еще печальная реалия: менты - козлы. А так хочется нормальных( читай добросовестных ) людей в погонах:(
|
|
|
|
Не ту страну назвали Гондурасом !
|
|
|
Alex78
Живёт здесь
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #26 : 09 Декабря 2004, 15:33:03 » |
|
сообщение VEGA ..... Да и вот ведь еще печальная реалия: менты - козлы. А так хочется нормальных( читай добросовестных ) людей в погонах:( Есть среди них и нормальные, вот только внимание они к себе не привлекают, а козлы всегда на виду поэтому и складывается ощущение, что все кто надел форму такие же:(
|
|
|
|
|
|
|
chibis
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #27 : 09 Декабря 2004, 16:20:53 » |
|
у меня сложилось мнение, что 66% форумчан стукнуть на кого нить не прочь по делу или без, 27% - достаточно злобных смерти желают непонятно за что, а 2% на всякий случай бы в морду дали..... ну не показывает изложение ситуации до того как проголосуешь.....
|
|
|
|
|
|
|
SergeiSS
Гость
|
|
« Ответ #28 : 09 Декабря 2004, 17:20:43 » |
|
сообщение chibis у меня сложилось мнение, что 66% форумчан стукнуть на кого нить не прочь по делу или без, 27% - достаточно злобных смерти желают непонятно за что, а 2% на всякий случай бы в морду дали..... ну не показывает изложение ситуации до того как проголосуешь..... Вообще, на самом деле интерпретация результатов такая (на самом деле) (проценты - на момент написания мной ответа): 1. 67.24% - люди очень неравнодушные. Ибо понимают, что отморозок может врезаться не только в столб, но и переехать какого-нибудь человеку. 2. 25.58% - люди более флегматичные, но также здравомыслящие. 3. А 2.33% - люди ЧРЕЗМЕРНО неравнодушные, с ЧРЕЗВЫЧАЙНО активной жизненной позицией... Иными словами, практически ровно 70% форумчан готовы встать на пути наглеца, а всего более 95% - осуждают такие действия.... Когда первая и вторая цифры будут стремиться к 100% (от всего взрослого населения России), то тогда у нас вероятность терактов станет близка к нулю. И родители смогут спокойно отпускать своих детей гулять. Или, скажешь, я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
chibis
Основа форума
Карма +0/-0
Ижевск
|
|
« Ответ #29 : 09 Декабря 2004, 17:40:00 » |
|
сообщение SergeiSS
Или, скажешь, я не прав? речь о том, что я смог прочитать текст, описывающий ситуацию только после того как проголосовал - до этого не появлялось никакой текстовки - были только вопросы.....
|
|
|
|
|
|
|
|