Вчера "сдал" гаишникам одного "чудака". Ваше мнение?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Мая 2025, 03:39:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вчера \"сдал\" гаишникам одного \"чудака\". Ваше мнение?
Поступил бы также. - 41 (62.1%)
Надо было догнать и остановить. - 3 (4.5%)
И черт с ним, он свой столб найдет! - 20 (30.3%)
О чем речь, я не понял? - 2 (3%)
Всего голосов: 13

Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вчера "сдал" гаишникам одного "чудака". Ваше мнение?  (Прочитано 4023 раз)
SergeiSS
Гость
« : 13 Августа 2004, 11:14:39 »

Ситуация такая.
Еду, никого не трогаю. Время - 11 часов дня, рабочий день. Впереди светофор. Зеленый. Дорога - 2 полосы в каждую сторону, посередине трамвайные пути (для нижегородцев - Бекетова около Моховой). Моя скорость около 60.
Вдруг сбоку, слева, вылетает старый Жигуль, весьма ржавый, с очень старыми номерами (белые буквы на черном фоне).
То, что он вылетел на красный, до меня потом уже только дошло. А тогда была только мысль о том, что я на главной, а он со второстепенной выезжает.
Но у того водилы были другие соображения. Он, не останавливаясь и не пытаясь уступить мне дорогу, поворачивает налево. Даже более того - газку поддает. И оказывается на 2-й полосе, передо мной. Я еле успел оттормозиться.
Затем обогнал его справа (не хотелось по трамвайным путям скакать), аккуратно достаточно подрезал и остановил. Выскочил из машины, чтоб сказать ему все, что о нем думаю. Он же врубил задний ход, отскочил метров на 20 назад, а потом, объехав меня по большой дуге (через трамвайные пути) улетел вперед.
Следующий светофор был красный, так он и его проскочил, не останавливаясь.
Пока я сел в машину, мужик уже скрылся за стоящими на том светофоре машинами. Больше я его не видел.
Вобщем, позвонил я по 02, а затем остановился у первых же гаишников и им "доложился".

Совесть меня не мучает нисколько. Раньше никогда не "сдавал" никого никуда, но эта ситуация меня достала сильно. Я потом только осознал, что пару сигарет чуть не в одну затяжку выкурил. И это при том, что у меня весь крепкие нервы....

PS. Я был с пассажиром, который даже выругаться не успел, пока разивалась ситуация от "подрезания" до моей остановки - прошло буквально несколько мгновений (ну, не более 2-х - 3-х секунд).

PPS. У мужика на переднем сиденье сидела пассажирка.

Ну, и какое мнение у кого?
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #1 : 13 Августа 2004, 11:36:11 »

вот всегда после таких случаев преследует острое чувство сожаления, что едешь на простом еже, а не на каком нибудь "бэтмобиле" или "бондомобиле". что бы всед такому засранцу пару ракет пустить или там очередь из пулемета:D и не надо сдавать никого!:P:D
юра2126
Живёт здесь

Карма +0/-0

Из Темного Леса в Жулебино

ИЖ-2126-060 гранат, ИЖ-2126-030 серебристо-голубой

« Ответ #2 : 13 Августа 2004, 11:37:38 »

Усе правильно сделал....Мужик однозначно неадекватный, скорее всего в дупель пияный, а млжет и обкуреный....
Нет своего гранатомета, по таким гадам нужно государственные использовать....
Art-K
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #3 : 13 Августа 2004, 11:45:51 »

Ехал на трамвае я. (В качестве пассажира Smile) Маршрут такой, для пенсионеров в основном, питерцы могут знать - 29-й. Остановка на углу Типанова и Ленсовета прямо перед красным. Выходим, я и пенсионеры с тележками. Мимо трамвая не пропуская никого пролетает шаха с юным водителем и четырьмя юными же хохочущими пассажирками. Все пенсионеры и я впечатываемся в трамвай, а он тут же встает на красный. Подхожу к водиле вытаскиваю его из салона и конкретно бью морду. Шаха белая, крыша стала красной. Кто меня осуждает?

"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #4 : 13 Августа 2004, 11:50:45 »

правильно сделал! а за покраску крышы в красный цвет он тебе еще и денег должен остался!:D
SergeiSS
Гость
« Ответ #5 : 13 Августа 2004, 11:55:19 »

сообщение  Art-K
 Шаха белая, крыша стала красной. Кто меня осуждает?

Правильно, так и надо! Только чтоб не до смертоубийства.
Если бы даже гаишники его тормознули, то не проняло бы до конца. Подумаешь, штраф! А так хоть под страхом РЕАЛЬНОГО физического наказания будет думать иногда.

Я когда выскочил из машины, у меня, наверное, было такое выражение лица... Что мужик испугался, что я также поступлю Big Grin Хотя у меня была мысль просто сказать ему "все, что о нем думаю". Пришлось ограничиться только одним не очень приличным жестом.
Navigator
Гость
« Ответ #6 : 13 Августа 2004, 11:58:01 »

Ну если не таксерик то какой нибудь зачуханый гастарбайтер-бомбила. В табель ему надо было стукнуть.
tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #7 : 13 Августа 2004, 12:32:58 »

Ничего гаишники делать не будут. Предъявить нечего.
К сожалению. sad

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Dimael
Живёт здесь

Карма +460/-0

Санкт-Петербург

ИЖ 2126-030 (02.2004) Пробег на 03.2006 = 35,0 тыс. км.

« Ответ #8 : 13 Августа 2004, 12:37:37 »

Если водила - придурок, то это видно еще издалека. В основном это хозяева ЛОХматок. В таких ситуациях стараюсь держаться подальше от него. Как правило, они способны выкинуть любой номер. Что касается перекрестков, то тут стадное чувство. Если все едут, то и я еду спокойно. А вот если перекресток пустой, то на зеленый я еду слегка сбавив скорость и с оглядкой по сторонам. Что касается пешеходов, могу сказать, что я их уважаю. Где надо остановлюсь и пропущу.

SergeiSS
Гость
« Ответ #9 : 13 Августа 2004, 12:40:09 »

сообщение  tishkir
Ничего гаишники делать не будут. Предъявить нечего.
К сожалению. sad

Если он трезвый - да, ничего не сделают. Но если остановят, то хоть мозги ему немного прокомпостируют. И то хоть какая-то польза будет.
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума

Карма +565/-2

Екатеринбург

Вот тако вот!

Ё-бург
Geely GC6 Жулька
« Ответ #10 : 13 Августа 2004, 12:42:37 »

Правило 3-х Д всегда соблюдаю. В результате за 17 лет меня 4 раза били, сам никого не тронул. А таких обдолбанных водил как, тот про кого ты писал, гасить надо.

Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
Sir
Живёт здесь

Карма +462/-0

Иваново

Иж 2126-030 2003г.

« Ответ #11 : 13 Августа 2004, 13:03:51 »

Все правильно. Двинуть таким лихачам, глядишь опомнятся, и далее поедут спокойно, а то так и будут гнать и сшибут кого нибудь или врежуться. То есть получается все Вы пресекли самую что ни на есть аварию, доброе дело сделали!
Свидетелем случая был одного, когда учился в москве, в 2003г. Как полагается в москве пробки переодические. и вот очередная пробка, в трамвае ехал, остановился трамвай и стоит, долго стоит. Спешить было не куда, я и сидел в нем. Водитель трамвая двери открыл, чтоб кому надо выйти, ведь неизвестно сколько простоим. И вот выходит значит пожилой мужчина с палкой из трамвая, (в направлении движения пробки практически нет), только в переди  ремонт рельс, вот мы и остановились. А по всречному движению затор. И один водила,(девятка) выскакивает на встречную, через рельсы и прямо на старика и затормозил. Старик чуть от испугу неупал, и погрозил палкой. И тот водила "дуб", после этого да и двинул специально по газам и сбил старика, отехал назад, обехал и умчался этот ненормальный. Думаю он с головой совершенно не дружит , свидетелей целый трамвай, и гаи тут же вызвали, что далее было не знаю. Вот так.! mad

Нравиться Калина, даже очень, но пока у меня Ежик (Иж 2126-030)
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #12 : 13 Августа 2004, 13:05:44 »

SergeiSS: Все правильно сделал! (с)Big Grin

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
Art-K
Частый гость

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #13 : 13 Августа 2004, 13:10:21 »

Сам когда-то был сбит, потом с костылем ходил 2 месяца. Так вот, когда уже по улице ходил с одни костылем, выхожу из того же 29-го трамвая на Обводном, останавливается КАМАЗ, я хромаю с костыликом к тротуару. Этот ........... подает вперед и меня чуть не роняет, гад! mad Я ему костылем по стеклу ммммммм..... стукнул мягко говоря, ну и сказал все что думаю о нем, его родственниках и его хохочущем пассажире. madmadmad Ну не уроды люди, а?

"Москвич" - это праздник, который всегда с тобой!!!
Pilot861
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Магнитогорск --+---

« Ответ #14 : 13 Августа 2004, 20:26:54 »

Дв.брат моей жены переходил на зелёный сигнал по переходу. Эго задели бампером. За это он сеточкой покрыл лобовое стекло (рука тяжелая), а когда с ним решили разобраться выбил у открывающейся двери стекло ногой. Все успокоились и разъехались. Smile

Код:
 d:)b 
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: