МоскваАнтиотзыв Стали плавать обороты, поехал мыть. В первый раз он мыл карбюратор 5 часов с перерывом на покурить и побухать. Взял 1500 р.
Да, приезжал в начале марта (тогда стояли изрядные морозы) один (распальцованный) клиент. Только приезжал не на шестёрке, а на Таврии. Приехал сам, и привёз с собой свою подругу. Оба одеты по летнему (по видимому предполагали, что машина глушиться не будет). На момент их приезда, я уже занимался Волгой, и не собирался заниматься другой машиной - не законьчив с прежней. Наконец дошла очередь, и до осмотра Таврии. Поиск неисправностей, привёл к заключению - о замене нижней части карбюратора (что и было сделано).
По окончании ремонта, и необходимых регулировок, посетитель произвёл тестовую поездку. После чего, рассчитался, и уехал ...
По поводу "с перерывом на покурить и побухать." - Курю я - совмещая с работой. По поводу - "побухать" - действительно - два раза прикладывался к стопочке, однако так, же - без отрыва от производства ...
Через 80 км опять стали плавать обороты, приехал переделывать - делал во первых с похмелья, а во-вторых с таким видом, что как будто делает мне большое одолжение.
На момент его приезда (следующий день), я занимался Шкодой, и не хотел отвлекаться от работы, дабы отойти, и прочистить жиклёр холостого хода на Таврии.
Однако сей (безрукий) клиент постоянно стоял над Душой, и домогался с вопросом - скоро ли я займусь его машиной? - На что, я (в свою очередь) просил хозяина Шкоды обождать, чтобы прочистить жиклёр х/х другой машины. При этом (хозяин Таврии) демонстрировал своё не желание подходить к своей машине с ключами - кроме *как* от зажигания ...
Переделывал (смешно сказать) - 3 часа с перерывом на покурить/опохмелиться и поделать другую машину. Машина проехала опять 80 км и опять обороты стали плавать.
Здесь написана сплошная ложь. Я никогда не страдаю похмельем так, как никогда не похмеляюсь, и не приучаю свой организм к *продолжению банкета*. И если (вдруг) у данного *сноба* обороты вновь стали плавать, то я нисколько не удивлюсь, и данному человеку давно пора беспокоиться не оборотами машины, а оборотами в голове ...