За Егора Бычкова замолвите слово.
23 Декабря 2024, 15:36:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За Егора Бычкова замолвите слово.  (Прочитано 2207 раз)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #30 : 19 Октября 2010, 12:58:21 »

Должны быть законы и они должны работать.
"Законы" этой страны стоят на защите воров, наркоторговцев, преступников. Уж лучше дикое племя с понятиями, чем "государство" с такими "законами".
А ладно, чё там. Скажу за себя лично - если какая-то сволочь даст моим детям наркоту - клянусь всем святым на этой гнилой планете, найду и прирежу, как барана. И клал я на "закон".
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #31 : 19 Октября 2010, 13:08:05 »

Наверно дельней, уж если боротся, так с причинами порождающими паразитический образ жизни части людей,
в том числе и наркоманию. Тут вот выше упоминался "бедный афганский крестьянин" так по собственным
наблюдениям, уверяю, там проблеммы с наркоманией нет. Хотя дурь купить можно в любом месте и почти даром.
А в нынешней ситуации виновата бездарная, если не преступная, политика  "е**нороссов"  вместе с горячо
любимыми Димой, Вовочкой и Кирюшей, из за которой: процентов 80 людей, культура,производство,село,спорт
и т.д. и т.п  оказались невостребоваными. А предложение всегда будет, был бы спрос.
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #32 : 19 Октября 2010, 13:11:45 »

Фиолетовый Слон
Да нормальные у нас законы. Только беда в том, что зачастую применяют эти законы, как раз сами воры, наркоторговцы и преступники. Потому и живем в такой беспросветной заднице...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #33 : 19 Октября 2010, 13:21:20 »

Потому и живем в такой беспросветной заднице...
Я за русский бунт, бессмысленный и беспощадный! Ибо хочу отомстить за потерянную жизнь.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #34 : 19 Октября 2010, 13:39:12 »

А вот церковь как-то лечит и алкашей и наркоманов. Почему бы их опыт (многолетний, кстати) не перенять?

Рецепт простой: "Род сей (имеются в виду бесы) изгоняется постом и молитвой". Не напутать бы с персоналией - духовник Фонда о.Геннадий говорил, что наркомания сродни одержимости.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Georg
Гость
« Ответ #35 : 19 Октября 2010, 14:29:04 »

Я за русский бунт, бессмысленный и беспощадный! Ибо хочу отомстить за потерянную жизнь.

Вот интересно, когда твои соседи-алкаши пойдут вешать "буржуя-банкира продавшегося США за зелёный доллар", а так же "выродков его", как это принято у нас при всяком бунте, вот к к чему апеллировать будешь?
Тем более кому ты собираешься мстить за жизнь, которую сам и потерял?

Ещё раз: "Напомню вам забытую цитату из Блока, писатели, любимцы харит: вы баловались спичками — и разве жестоко, что ваша же усадьба горит?"

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #36 : 19 Октября 2010, 14:50:21 »

Вот интересно, когда твои соседи-алкаши пойдут вешать "буржуя-банкира продавшегося США за зелёный доллар", а так же "выродков его", как это принято у нас при всяком бунте, вот к к чему апеллировать будешь?
Тем более кому ты собираешься мстить за жизнь, которую сам и потерял?

Ещё раз: "Напомню вам забытую цитату из Блока, писатели, любимцы харит: вы баловались спичками — и разве жестоко, что ваша же усадьба горит?"
Соседи-алкаши давно убрались на тот свет, и было это в другой жизни. А в этой я себе угрыз кусочек, но поскольку я человек не злопамятный, то приходится записывать.  И цитата твоя не по теме. Спичками балуются другие, а не такие как я. Жизнь свою я рисовал иной, но было это при проклятых большевиках, в "стране героев, стране мечтателей, стране учёных". А потом я оказался почему-то в анти-утопии безумного фантаста. Видимо, плохо визуализировал свои желания и не достаточно правильно планировал. Сам виноват, оно конешно.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 14:54:17 от Фиолетовый Слон » Записан
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #37 : 19 Октября 2010, 15:45:25 »

А мы все ближе к этому. Просто не остается другого пути. Достали! Еще немного - и я тоже уйду в партизаны.
Воры, которые сейчас у власти, тоже это прекрасно понимают. Почему у них счета за границей, дети за границей, дома и виллы за границей? Почему "стабилизационный фонд" (попросту говоря "золотой запас" России) хранится за границей. 92% (так, вроде?) предприятий России продано иностранцам. "Наши" сбегут, а с нами будут воевать интервенты "за свою собственность".

Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #38 : 19 Октября 2010, 15:54:26 »

Ну за границей наверное, чтобы дома не разворовали...
=))

Georg
Гость
« Ответ #39 : 19 Октября 2010, 15:57:02 »

Но ведь найдутся алкаши из соседнего дома.
Они-то как раз и пойдут за тем "угрызеным кусочком".

неужели ты правда считаешь, что бунт может побудить хоть что-то человечное и благородное?
Нет, нет и ещё раз нет.
Мочить будут как раз за тот самый кусочек и мочить будут того, кого проще. Потому что главное слово любого бунта - мочить. Не виноватых (да и кому в голову придёт разобраться кто прав, а кто виноват; и в чём кто виноват), а тех кто поближе да послабее.
ТЫ уверен, что ты достаточно силён? Ты уверен, что тебе нечего терять?
Ты уверен, что слабые искорки ненависти, которые ты высекают не загорятся на ковре в твоей гостинной, а каким-то мифическим образом падут на головы недостойных?

Блажен кто верует, конечно, но неужели так сложно посмотреть в историю, благо источников - хороших, временем и миллионами людей выверенных, от Пушкина до Шолохова и прочая и прочая - пруд пруди, всего не перечислиш. И по всем получается, что ничего кроме крови и грязи из ненависти не приключается, никакого "дивного нового мира", а только такой же точно, только трупами завленый и погоревший.
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #40 : 19 Октября 2010, 16:24:24 »

Но ведь найдутся алкаши из соседнего дома.
Их бунт будет сразу и жестоко подавлен.
А вот если подымется настоящее восстание - они постараются примкнуть и будут гадить. Вспомните анархистов.
 Если найдется руководитель с головой, то за ним пойдут многие (и не только алкаши). И не думаю, что у нас страна состоит из одних алкашей. А обиженных сейчас - ну очень много. Многим действительно терять нечего.

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #41 : 19 Октября 2010, 20:17:08 »

Если найдется руководитель с головой, то за ним пойдут многие
Да. Так и будет. Объявись Емельян Пугачев, и будет великая сила с ним.
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #42 : 20 Октября 2010, 07:57:58 »

Будет повод у международных сил ввести свои войска.
Лучше по-тихому как-нибудь.
Чтоб они даже опомниться не успели.

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #43 : 20 Октября 2010, 09:30:45 »

Да. Так и будет. Объявись Емельян Пугачев, и будет великая сила с ним.
Тогда уж вернее так: Объявись Оби-Ван Кеноби, и да пребудет с нами сила, всегда!

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #44 : 20 Октября 2010, 10:43:03 »

Лучше по-тихому как-нибудь.
О, точно, подушкой передушить, как Павла.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: