За Егора Бычкова замолвите слово.
23 Декабря 2024, 16:11:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: За Егора Бычкова замолвите слово.  (Прочитано 2208 раз)
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #15 : 18 Октября 2010, 20:42:14 »

. А веть выжил. Но таких еденицы.
если таких слишком мизерный процент, может ну их всех, в расход?
если преступники - рециливисты неисправимы, зачем мы из кормим на свои деньги? пустили бы на медицину и пр., нужное добропорядочным людям.

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Georg
Гость
« Ответ #16 : 18 Октября 2010, 20:53:00 »

Ну да, а лучше вообще всех кто не мил - в расход.
Убить всех плохих и хорошие заживут себе в радость.

...опять очередной быдлопаноптикум...... ac
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #17 : 18 Октября 2010, 21:03:18 »

может ну их всех, в расход?

Вопрос на засыпку. Возьмешься лично?

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #18 : 18 Октября 2010, 21:05:32 »

Вопрос на засыпку. Возьмешься лично?

вопрос был риторический.
но за небольшие деньги многие бы смогли.

Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #19 : 18 Октября 2010, 21:10:36 »

Федор Михайлович в одной из своих нетленок подробно разобрал вопрос о жизни  и смерти.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #20 : 18 Октября 2010, 21:27:13 »

Федор Михайлович в одной из своих нетленок подробно разобрал вопрос о жизни  и смерти.
Наркоман и так уже скорее мёртв, чем жив.
Варвар

Карма +1981/-20

Пермь->Москва->Пермь

Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #21 : 19 Октября 2010, 05:11:49 »

Наркоман и так уже скорее мёртв, чем жив.
как минимум не дееспособен.

Georg
Гость
« Ответ #22 : 19 Октября 2010, 11:44:10 »

а вот от Дмитрия Быкова.

БЫКОВ О БЫЧКОВЕ

Сегодня, к сожалению, я буду серьезен — послушайте меня и таким. Меня интересуют наркоманы и Ройзман. Меня интересует Тагил. Мой пафос, без сомнения, покажется странен кому-то из друзей-бодрячков: кого-то, может быть, интересует Собянин — меня интересует Бычков.

Процесс, который многими уже отмечался, сегодня проявился ясней: с годами отделяется страна от начальства — начальство не справляется с ней. Когда-то с ней не справился несчастный Романов и весь плутократический класс. Когда вы не желаете спасать наркоманов — приходится стараться без вас. Страна уже наслушалась лихих пересудов. Случилось попадание в нерв. Мне мало улыбается орда робингудов, но это наш последний резерв. Блажен, кого явление пока не коснулось. С гражданственным томленьем в груди не мы ли заклинали, чтоб Отчизна проснулась? И вот она проснулась, гляди. Она непрезентабельна, конечно, спросонья: озлоблена, одета в рванье, ругается, сопит, распространяет зловонье, и ненависть в глазах у нее. Зато она наводит благолепие в доме, поскрипывая ржавью поршней — и кажется, когда она гнила в полудреме, то выглядела много страшней. Напомню вам забытую цитату из Блока, писатели, любимцы харит: вы баловались спичками — и разве жестоко, что ваша же усадьба горит?

Вот «Город без наркотиков»: их опыт бесценен. Даешь гуманистичных качков! Кого-то беспокоит червеборец Зеленин — меня интересует Бычков. Кому-то их явление — как милость Господня: наш социум в основе здоров! Им город без наркотиков желанен сегодня, а завтра захотят — без воров. Случится в населении существенный вычет по части путинят-медведят и прочих охранителей — но если приспичит, коррупцию они победят. А после им захочется убрать тунеядцев во глубину каких-нибудь руд; а там, предупредительно зубами поклацав, диаспоры они уберут… А что вам тут не нравится, творцы вертикали, и лидер, и его кабинет? Не вы ли идеальную страну воздвигали, где места населению нет? Давно уже заметили Немцов и Лимонов, и Горби со звездою во лбу, — что вам с лихвой хватило бы пяти миллионов, обслуживавших вашу трубу. Вы их и отфильтровывали в питерском стиле, неслышно поделив каравай, — а прочих, милосердные, в полет отпустили: как хочешь, голубок, выживай. Не то чтоб я, убогий, по-толстовски разулся, указывая власти на грех: вы верно рассчитали, что не хватит ресурса, что будущего нету на всех… Могли бы репрессировать — пустили на силос. Бывали времена и лютей. Но как-то, понимаете, не все согласились — должно быть, пожалели детей. И вот под партизанами леса застонали, а местные в испуге бубнят, что все они нечесаны и все со стволами… А что, вы ожидали ягнят? Как учит обучаемых профессор Вернадский, распад — необратимый процесс. Очнитесь, инноваторы, на вас идет Бирнамский, Бирнамский, а не Химкинский лес!

Не то чтоб я попугивал друзей и соседев, но розовых не надо очков. Кого-то, может быть, интересует Медведев — меня интересует Бычков. Не верю в анархистов, чересчур волосатых, и в бритых молодцов волевых, но он мне представляется героем десятых, сменившим пустоту нулевых. Коль Родину, сведенную тобой к приживалке, к набору пустырей и пустот, ты вытеснил на свалку — то не жди, что на свалке цветочками она порастет. И если мы его за похищенье закроем (со строгостью, по части второй) — он сделается подлинным народным героем. Да он и есть народный герой. Оставь его, начальничек. Подумай о Боге, о горестной родной старине, припомни, что церковники, вояки и блоги сегодня на его стороне…

Ты снова с нами, Родина, — страна из старых песен: в руках твоих кистень и багор. Бесперспективен Владислав, Рамзан неинтересен — меня интересует Егор. Вчера еще, любимая, твой путь казался смутен, меж мусорных терялся бачков… Не важно, кто там следующий — Медведев или Путин. Но после, несомненно, Бычков.

Надеюсь, лидер нации, что ты меня не вспомнишь, аврально ликвидируя провал. Я, горячо сочувствую, мечтаю об одном лишь: чтоб я тебя не интересовал.
landm
Ветеран форума

Карма +756/-4

Пермь

Рено Дастер 4х4 1.6 дизель

« Ответ #23 : 19 Октября 2010, 11:54:51 »

пустили бы на медицину и пр
Это и есть самая натуральная медицина.
А если "врасход" как ты говоришь, то кончится тем, что расстреливать начнут на улицах по результатам показаний алкотестера (кто заплатить на месте не сможет).
Georg
Гость
« Ответ #24 : 19 Октября 2010, 12:03:46 »

А если "врасход" как ты говоришь, то кончится тем, что расстреливать начнут на улицах по результатам показаний алкотестера (кто заплатить на месте не сможет).
И от себя добавлю: совсем невыносимо станет жить, когда насилием начнут безнаказно заниматься разного рода общественные организации, руководствуясь своими понятиями о прекрасном и справедливом....

P.S. Плюсы - очень приятно, но в данном случае совершенно незаслуженно. Текст Дмитрия Быкова, я к его написанию, понятно, отношения не имею.
« Последнее редактирование: 19 Октября 2010, 12:06:08 от Georg » Записан
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #25 : 19 Октября 2010, 12:16:31 »

Напомнить, почему в Германии долгое время (да и сейчас, за вычетом пришлых) было принято платить за проезд в общественном транспорте?

Несомненно, гораздо проще ничего не делать. Пусть неудавшиеся венцы творенья сами самоликвидируются.

Наркоман - тоже человек.
Барыга тоже человек.
Нищий афганский крестьянин - это тоже человек. Даёшь ему все права!

Очень важно - вопросить власть - за что в Афгане за 10 лет погибло 15 тысяч человек?
И, главное, не проводить аналогий, что сейчас из - за афганской наркоты погибают примерно столько же, но в год. Ну, может, чуть побольше, какая разница, особливо если перед монитором.

Да и вообще, не то, что растреливать - сажать преступников, есть мнение, тоже нельзя.

Педофил - он же человек, правда?
Вор - ну, в наших реалиях это уже почётная профессия. И вообще, это не воровство, а неизлечимая клептомания - надо распустить все тюрьмы. Ну, и так далее.

landm, а попробуй почитать ЖЖ Ройзмана лет так за несколько. Будет очень интересная картина.
И, может быть, некоторых славных представителей наркобарыг стоило бы пустить в расход сразу? Оно бы полезнее для общества было.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
aero
Живёт здесь

Карма +437/-0

С.-Пб

НИВА 2131

НИВА 2131
« Ответ #26 : 19 Октября 2010, 12:26:12 »

наркоманов лечить? как? знаешь способ?
наркоман суть не человек, животное. разум не доступен.
в лечении наркоманов есть два выхода или насилие вплоть до физического воздействия и привязывание к кровати как буйного психа или умерщвление.

А вот церковь как-то лечит и алкашей и наркоманов. Почему бы их опыт (многолетний, кстати) не перенять?
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #27 : 19 Октября 2010, 12:31:41 »

И, может быть, некоторых славных представителей наркобарыг стоило бы пустить в расход сразу? Оно бы полезнее для общества было.
Циган надо прижать. Как-то еще в 90-е соседи-алкаши (они с течением времени очистили от себя этот мир, довольно быстро) сдали цыганам свою квартиру. Тут же там наркоманский притон организовался. Разок по ошибке в нашу дверь ломиться стали, пришлось выйти, с топором. Лет 16 мне было. Родителям не сказал, чего смущать зря. Хорошо, что дома был, еще не стояла железная дверь, фанерную бы выбили точно.

Моя позиция - надо убивать, убивать надо. Наркоторговцев - в первую очередь. Приняли с поличным - сразу в расход.
Вообще, люди должны подниматься сами. Организовывать отряды самообороны. Прежде всего - самообороны от власти. Поскольку власть в РФ - преступники. Так же преступники все менты и судейские. Эти смообразованные народные отряды должны вычистить всю скверну. Может армия бы помогла, есть надежда что "сердюковы" окончательно достанут служивых. Тогда могло бы получиться.  Пиночет нам нужен, вот. Всех к стенке - и левых и правых и едровцев в первую очередь.
Olga*
Ветеран форума

Карма +365/-4

Москва, Южное Чертаново

Пост! ;-)

Москва
Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
« Ответ #28 : 19 Октября 2010, 12:43:52 »

А у нас смертная казнь кажется отменена.
Надо сначала вернуть смертную казнь.

«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство»
Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-)
"С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов
Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл
"Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #29 : 19 Октября 2010, 12:53:56 »

Самое страшное, когда начинается самосуд. Я не люблю наркоманов. Но при этом, ну не считаю я правильным, что я например из благих намерений приковал соседа-наркомана в подвале и кормлю его одним хлебом (воду сам из текущей трубы добудет). Даже по просьбе его жены. Не должны жители с битами на перевес бороться против неправильно запаркованных машин или рубить руки за воровство.
Должны быть законы и они должны работать. Если мы конечно в Государстве хотим жить, а не в диком племени...

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: