Кузьмич ТС
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« : 16 Октября 2010, 15:29:50 » |
|
http://za-egora.ucoz.ru/Мужественный парень, попытавшийся встать на пути наркомафии осужден. По просьбе родителей и самого наркомана наркозависимый удерживался в изоляции от наркотиков. Насильственное удержание и аж похищение человека повод для осуждения.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октября 2010, 15:50:25 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Виктор_62
Ветеран форума
Карма +385/-0
мАсква, ЮАО
Лада 111760-45-038, серый базальт
|
|
« Ответ #1 : 16 Октября 2010, 19:43:48 » |
|
"Закон суров, но это - закон". Последние два года периодически лазаю по юридическим форумам, но ихнему языку так и не обучился. Потому что справедливость, логика, закон - понятия из разных галактик, и как-будто не совместимы. А вспомните штатовца, уморившего в своём авто приёмного ребёнка из России - и ничего!
|
|
|
|
разбил: 2003, -030, гранат, Омск, кастрюля, БСЗ, ЭПХХ откл., сцепа LUK, ЭСП "Гранат". зеркала Р-5. БК-06.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #2 : 16 Октября 2010, 19:58:20 » |
|
А Сталин вообще младенцев живЪём съедал. Есть свидетели из их числа!!!
Но тема вроде про Бычкова?
Кто не в курсе - найдите ЖЖ Ройзмана. Там эта тема описана обширно. Ройзману доверяю - отслеживаю давно, считаю, что делает дело, как может. А по теме - моё мнение на форуме я озвучить не могу. Ибо много мата.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Svetl_1950
Ветеран форума
Карма +719/-5
г.Черноголовка
Московская обл.
|
|
« Ответ #3 : 16 Октября 2010, 20:21:21 » |
|
А вот у меня двойственное чувство. С одной стороны он борец против наркотиков, но с другой стороны отчего это НТВ встал так рьяно на его защиту. Чудится мне, что тут зарыт способ борьбы с инакомыслием. Под сурдинку борьбы с наркотой нас без суда и следствия будут упекать неведомо куда. Я "за" борьбу с наркотиками, но законными средствами. Лечить наркоманов надо, но надо денежку вкладывать в медицину, а этого власть придержащим и не надо.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #4 : 17 Октября 2010, 00:22:54 » |
|
Чудится мне, что тут зарыт способ борьбы с инакомыслием. Под сурдинку борьбы с наркотой нас без суда и следствия будут упекать неведомо куда. Когда нет мнения - я спрашиваю у тех, кому доверяю. Ройзману- доверяю. Какое инакомыслие может быть у наркомана? В этой области - мысли уже не его. У наркомана применительно к употреблению гадости - мыслей быть не может. Прогноз? Приговор отменят. И будет очень интересно. Сажать - нельзя, отпускать - тоже. Хм. 20 лет назад мы ходили в видеосалоны поглядеть боевики, где честный дятел (полицейский, обычно) борется против наркоты. Теперь - вот оно, рядом, неподалёку. Мы этого хотели?
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #5 : 17 Октября 2010, 01:02:52 » |
|
наркоманов лечить? как? знаешь способ? наркоман суть не человек, животное. разум не доступен. в лечении наркоманов есть два выхода или насилие вплоть до физического воздействия и привязывание к кровати как буйного психа или умерщвление. начинающего еще можно уговорить или завлечь. в этой клинике судя по видеоряду уже опустившиеся до присмыкания. клиника маршака таких не берет, не смогут отдать никогда запрошенных денег, да и результат не гарантирован.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #6 : 17 Октября 2010, 01:56:58 » |
|
Знакомый-бывший героинщик, бьл почти "там"... но до чего сила воли у человека! Сейчас живёт обычной жизнью,,работает как вол. сын родился. покупает ему игрушки чуть-ли не каждый день,любит его безумно! Очень проникся к нему уважением! Мир едва не потерял хорошего человека. А веть выжил. Но таких еденицы.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #7 : 17 Октября 2010, 01:59:23 » |
|
Ну а вопрос "кто распостраняет наркоту" ответит вопрос "почему её так много,откуда столько могло (аля нелегально) взяться" ответ очевиден.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #8 : 17 Октября 2010, 02:13:35 » |
|
Ну дык у отдела по борьбе с наркотиками продажи стали падать... При нынешнем уровне коррупции ничего удивительного.
|
|
|
|
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #9 : 17 Октября 2010, 03:10:01 » |
|
Doctor Alex самое неприятное, что прав.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Кузьмич ТС
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #10 : 17 Октября 2010, 05:45:14 » |
|
Ну дык у отдела по борьбе с наркотиками продажи стали падать...
Отдела по БОРЬБЕ не существует, есть Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков России. Так что все правильно. А вот у меня двойственное чувство. С одной стороны он борец против наркотиков, но с другой стороны отчего это НТВ встал так рьяно на его защиту. Чудится мне, что тут зарыт способ борьбы с инакомыслием. Под сурдинку борьбы с наркотой нас без суда и следствия будут упекать неведомо куда. Я "за" борьбу с наркотиками, но законными средствами. Лечить наркоманов надо, но надо денежку вкладывать в медицину, а этого власть придержащим и не надо.
А сейчас кто мешает упечь? Пакетик герыча под коврик в машине и весь вопрос. Лечить наркоманов никто не собирается, поскольку бизнес уж очень прибыльный. 17 млрд долларов в год. На медицину в бюджете заложено 72,2 млрд РУБЛЕЙ. После того, как ответственность за употребление отменили все вопросы исчезли. По действующему законодательству человека, употребляющего наркотики, но не совершающего при этом иных противоправных действий, направить на принудительное лечение нельзя. В то же время наркоманы готовы погибнуть, но не отказаться от наркотика. Но свобода и право выбора наркомана защищается. А вот свободы относительно ремня в машине или прыгнуть с моста(суицид) нет. ДПС-МЧС мешать начинают.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 06:09:34 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #11 : 17 Октября 2010, 19:21:06 » |
|
Ну дык у отдела по борьбе с наркотиками продажи стали падать... При нынешнем уровне коррупции ничего удивительного Коррупция победит наркоторговлю! или наоборот Глумлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #12 : 18 Октября 2010, 00:45:54 » |
|
Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков России Действительно, сложно было придумать название, более полно и точно отражающее функции этого законного бандформирования... У знакомый не так давно родственник оттуда ушел. Не прижился. Так и не смог понять, зачем при поимке курьера с килограммом (условно) наркоты нужно регистрировать лишь 100 грамм...
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #13 : 18 Октября 2010, 00:54:35 » |
|
Остальные 900 Наркомдурь по своим каналам спустит.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #14 : 18 Октября 2010, 19:40:39 » |
|
Так и не смог понять, зачем при поимке курьера с килограммом (условно) наркоты нужно регистрировать лишь 100 грамм... Недавно-же было. Два сотрудника этого ведомства были найдены в обустроенной прямо на территории службы наркоконтроля сауне сдохшими от передозы. Звания какие то у них прыщавые были, то ли старлеи, то ли лейтенанты... Позорище.
|
|
|
|
|
|
|
|