hedgehog 981
|
|
« Ответ #855 : 19 Ноября 2015, 12:31:29 » |
|
У нас на обводном после американских мостов на днепропетровской ул. Крайняя левая только на лево, третья полоса прямо и на лево, вторая только прямо, первая прямо инаправо и есть такие ... которые с третьей поворачивают налево типа не успели перестроиться, а на самом дела там пробка а этим просто лень стоять.
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #856 : 19 Ноября 2015, 12:33:10 » |
|
У нас на обводном после американских мостов на днепропетровской ул. Крайняя левая только на лево, третья полоса прямо и на лево, вторая только прямо, первая прямо инаправо и есть такие ... которые с третьей поворачивают налево типа не успели перестроиться, а на самом дела там пробка а этим просто лень стоять.
вроде когда-то был такой разговор, что таких можно в джёппу бить. Но я не уверен
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #857 : 19 Ноября 2015, 13:41:54 » |
|
вроде когда-то был такой разговор, что таких можно в джёппу бить. Но я не уверен Ну как бы трахаться со страховой будешь ты, а не он. И чинить машину тоже ты будешь. Да и удар в морду более, чреват, чем в задницу. Я это давно понял, потому и быстрее на иже ездить получается. Если надо проехать, а меня не пропускают - просто включаю поворотник и еду. Сейчас ещё машина наполовину в грунте, так что счастливые владельцы новых иномарок понимают, что я их сейчас ушатаю в крыло или дверь, дождусь ментов и дальше поеду. У меня страховка станет дороже на 1,5-2 тысячи в следующем году. А у них уже крашенная деталь будет, надо в сервис машину отдавать, на осмотр в страховую ехать, будет отметка о ДТП, так что при продаже стоимость машины ещё упадёт. И сам по этой причине такие автомобили стараюсь пропускать когда на форде.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Николай А.
Ветеран форума
Карма +984/-2
Санкт Петербург
FFn-Э-1,6-КК-IVD+БК+ЭУ Terrano-2016 2,0 4WD
|
|
« Ответ #858 : 19 Ноября 2015, 14:18:01 » |
|
Цитата: T3D от Сегодня в 10:41:02 Меня вот больше бесят водители, которые едут в этом третьем ряду, зная, что через 100-500 метров там будет пробка, потому что там всегда кто-то поворачивает налево, и они перед носом у среднего ряда перестраиваются, за поворотом опять в левый ряд, а через метров 100 обратно в средний. Так и едут... Ну есть такие нехорошие люди. Да. Нервы портят. Потому, что они именно не перестраиваются, а нагло лезут. Это выматывает нервы. так как там вышивать можно между вышеупомянутыми товарищами - получается не намного медленее левых. Вот и у нас есть такие.....
|
|
|
|
На форуме с 4 Мая 2003
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #859 : 19 Ноября 2015, 14:21:37 » |
|
Вот и у нас есть такие..... Ну да. Как бы при свободных левых рядах заниматься этим бессмысленно - всё равно проще ехать прямо и быстро. А в плотном потоке особо не поперестраиваешься. Так что это редкость.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #860 : 19 Ноября 2015, 16:52:09 » |
|
Переобулся, 0 градусов, срывалась снежная крупа. Подготовка к зиме закончена.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #862 : 19 Ноября 2015, 19:02:01 » |
|
Ты увёл,между прочим
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Громозека
|
|
« Ответ #863 : 19 Ноября 2015, 20:29:04 » |
|
Ты увёл,между прочим Я написал про чувака на летней резине при питерской погоде. А некоторые нашли иной смысл и развернули не туда.))))))))))
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #864 : 19 Ноября 2015, 20:41:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #865 : 19 Ноября 2015, 20:45:40 » |
|
На льде)))
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума
Карма +626/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
|
« Ответ #866 : 19 Ноября 2015, 20:47:24 » |
|
На льде)))
не вижу!!! тока вода что с неба что на земле)))
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #867 : 19 Ноября 2015, 20:48:38 » |
|
Погодь.Насмотришься ещё.
|
|
|
|
|
|
|
сергей72
Частый гость
Карма +51/-0
Луганская обл.Краснодон иж-2126-00
|
|
« Ответ #868 : 19 Ноября 2015, 22:35:24 » |
|
Пока не. Погода балует ждёмс первого снега на шипах по голому асфальту не могу жалко .
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2015, 22:36:07 от сергей72 »
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #869 : 19 Ноября 2015, 23:45:43 » |
|
Не жалко,но громко.
|
|
|
|
|
|
|
|