Николай Валентинович
Карма +1796/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #840 : 19 Ноября 2015, 01:11:03 » |
|
Ну и давно у нас известный факт - правый ряд двигается намного быстрее левого. Что в городе, что за городом. Пожалуй соглашусь. Ну тот факт, что тормозит левый ряд первым, я думаю никто не отрицает? И то что левый поворот самый сложный, тоже вопросов нет? Что КАД, что МКАД левых поворотов не имеет, но почему-то левый ряд едет хуже...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #841 : 19 Ноября 2015, 06:38:07 » |
|
Много перестроений с торможением.Лётчики дырки забивают,разгружая ряды правее.Но быстрее всё же не самый правый,там реально ползут.Это на примере КАД.Я по третьему езжу.За редким исключением 100 там всегда идут.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #842 : 19 Ноября 2015, 07:17:01 » |
|
Что КАД, что МКАД левых поворотов не имеет, но почему-то левый ряд едет хуже... Левый, второй слева едут быстрее всех по МКАДу. Правые даже не рассматриваю - там либо фуры, либо тормоза, либо на съезд идут. Езжу там только при хорошей погоде, так как там вышивать можно между вышеупомянутыми товарищами - получается не намного медленее левых.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #843 : 19 Ноября 2015, 09:11:51 » |
|
правый ряд двигается намного быстрее левого. замечено только в охреневших от собственной значимости городах типа питера.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #844 : 19 Ноября 2015, 09:33:33 » |
|
Цитата: Громозека от Вчера в 22:49:36 И ещё, почитай внимательно про свободные полосы.
ты пдд знаешь? А он - нет. Извиняюсь, а где-то сказано про то что дело было за городом? Там вроде светофоры и скорее всего дело в городе... А раз в городе, то могу ехать где хочу, тем более со скоростью 60... Было что-то про то что медленнее 40 тошнить можно не далее правого ряда, про остальное нигде не сказано. И если я еду по левому ряду со скоростью 70, а сзади идиот, который летит за 100 и моргает, а рядом есть свободные ряды, то с чего ряди я должен перестраиваться и уступать ему дорогу?!?! Это не трасса, где надо двигаться строго по правой, а обгонять по левой. Если надо будет поворачивать налево, то я еду в левом ряде, если направо - то в правом. Если прямо - то в среднем. А все остальные шашечники только создают повышенный риск угрозы ДТП...
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #845 : 19 Ноября 2015, 09:39:09 » |
|
И если я еду по левому ряду со скоростью 70, а сзади идиот, который летит за 100 и моргает, а рядом есть свободные ряды, то с чего ряди я должен перестраиваться и уступать ему дорогу?!?! А у него резина более летняя чем у тебя? А на светофоре перед ним ты будешь! Поступок, конечно, героический, но всё же...
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #846 : 19 Ноября 2015, 09:42:11 » |
|
замечено только в охреневших от собственной значимости городах типа питера Чего ты вечно до Питера то докапываешся?
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #847 : 19 Ноября 2015, 09:47:59 » |
|
А раз в городе, то могу ехать где хочу, тем более со скоростью 60... В третьем ряде таки не можешь, при свободных правых.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
T3D
Ветеран форума
Карма +146/-1
Омск
Омск Granta лифтбек 2014 г.
|
|
« Ответ #848 : 19 Ноября 2015, 10:41:02 » |
|
А у него резина более летняя чем у тебя? А на светофоре перед ним ты будешь! Поступок, конечно, героический, но всё же... Я говорю про вообще... Летом таких же хватает. А так у нас все переобулись давно. Уже больше недели ночью -20, скоро потепление хоть обещают. В третьем ряде таки не можешь, при свободных правых. В городе? А где про это можно почитать? Можно вырезку из ПДД? А если полос 5? Меня вот больше бесят водители, которые едут в этом третьем ряду, зная, что через 100-500 метров там будет пробка, потому что там всегда кто-то поворачивает налево, и они перед носом у среднего ряда перестраиваются, за поворотом опять в левый ряд, а через метров 100 обратно в средний. Так и едут...
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #849 : 19 Ноября 2015, 10:57:56 » |
|
Ну зачем же подавать свои мысли с таким сарказмом? Ведь можно было бы сказать: "Ой, я что-то не усвоил из ПДД. Где прочитать?" В городе? Точнее в населённом пункте. А где про это можно почитать? В ПДД РФ. Можно вырезку из ПДД? Можно: 9.4. В населенных пунктах [...] на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота https://www.consultant.ru/popular/pdd/82_1.html#p530А если полос 5? А если пять, то не занимаем пятую. Самую левую. См. выше.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic
Карма +1516/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
|
« Ответ #850 : 19 Ноября 2015, 11:00:30 » |
|
Меня вот больше бесят водители, которые едут в этом третьем ряду, зная, что через 100-500 метров там будет пробка, потому что там всегда кто-то поворачивает налево, и они перед носом у среднего ряда перестраиваются, за поворотом опять в левый ряд, а через метров 100 обратно в средний. Так и едут... Ну есть такие нехорошие люди. Да. Нервы портят. Потому, что они именно не перестраиваются, а нагло лезут. Это выматывает нервы.
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #851 : 19 Ноября 2015, 11:09:30 » |
|
А при чём тут"кто когда переобувается"?
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #852 : 19 Ноября 2015, 11:10:20 » |
|
А скоро сиськи будут?
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #853 : 19 Ноября 2015, 11:24:33 » |
|
Их тоже переобувают?
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1796/-7
|
|
« Ответ #854 : 19 Ноября 2015, 12:19:57 » |
|
Меня вот больше бесят водители, которые едут в этом третьем ряду, зная, что через 100-500 метров там будет пробка, потому что там всегда кто-то поворачивает налево, и они перед носом у среднего ряда перестраиваются, за поворотом опять в левый ряд, а через метров 100 обратно в средний. Так и едут... Ну если они это заранее знают и заранее перестраиваются это одно. Другое дело, когда они уже встают и начинают перестраиваться...
|
|
|
|
|
|
|
|