Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #555 : 09 Октября 2015, 01:46:54 » |
|
Зима приходит неожиданно. Но каждый год.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #556 : 09 Октября 2015, 04:51:54 » |
|
Зима приходит неожиданно. Но каждый год. Вот если бы она каждый год 1 декабря приходила
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
vitalii1980
|
|
« Ответ #557 : 09 Октября 2015, 06:34:20 » |
|
Вот если бы она каждый год 1 декабря приходила
У нас поезда то вовремя не ходят... Смотрю погоду-на весь октябрь минуса передают, редко днём плюс один. Поехал я лансер переобувать...
|
|
|
|
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #558 : 09 Октября 2015, 07:31:17 » |
|
Придётся на работу раньше обычного выезжать.
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #559 : 09 Октября 2015, 08:11:42 » |
|
Сегодня выехал на 10минут раньше, вдруг проблемы на дороге будут. В результате приехал на 20 минут раньше обычного. Дороги практически пустые. На дорогах снег заледеневший типа стиральной доски. На стоянке с десяток засыпанных снегом подснежников, кто вчера утром выехал на летней и обратно ехать не решился.
В городе был транспортный коллапс. На мало-мальской горке любители летней резины устраивали сходки и блокады. Маршрутки не ходили, междугородние автобусы тоже. Городской ОТ - кое-как. На выезде из города гаишники проверяли машины и на летней на трассы не пропускали. Фуры тоже заворачивали.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #560 : 09 Октября 2015, 08:32:28 » |
|
Придётся на работу раньше обычного выезжать. Детский сад)))
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
А364МК
Гость
|
|
« Ответ #561 : 09 Октября 2015, 10:15:09 » |
|
уже как 2 недели назад переобул машину
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #562 : 09 Октября 2015, 11:19:00 » |
|
На выезде из города гаишники проверяли машины и на летней на трассы не пропускали. Фуры тоже заворачивали. Хоть за что-то гайцам можно и плюсик влепить. У нас бы так. Картина, когда шлифующие фуры не могут въехать на не такой уж крутой подъем не редкость. Естественно, считающие, что могут въехать обходят соседним рядом ( с тем же успехом ) И так каждый год. Профи же. Правда ща за 3-й ряд уже штрафы( на МКАДе). Так что 3-м и 4-м они уже не выстраиваются, как раньше. Аналогично и на съездах. Причем съезды спроектированы именно так, что вставшая фура напрочь блокирует оный. зы: 3-й день на зимней, но умну нешиповка, просто поставил, уже понятно, что зелёная зима кончилась, начинается белая. Поставил без ажиотажа, 15 минут ожидания в ш\м. И бате вчера на кукушку перекинули, одну машину подождал в очереди, час на переобувку. Правда за мной уже 3 клиента были. Сегодня, наверное уже начнётся...снега валом нет, но в ночь минус.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #563 : 09 Октября 2015, 11:35:50 » |
|
У меня в этом сезоне обновка, на место 205 камы пришла 217, соответственно и катки теперь 14. Но шины всё так же M+S, так что с переобувкой на чистую зиму могу особо не спешить (подогнали 2 новых баллона липучки).
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #564 : 09 Октября 2015, 11:38:59 » |
|
205 камы M+S плавали - знаем.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #565 : 09 Октября 2015, 11:40:31 » |
|
плавали - знаем.
Я думаю, тут многие плавали, это же родная ежовая резина.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #566 : 09 Октября 2015, 11:44:52 » |
|
Я думаю, тут многие плавали По Москве это может и М+S, а у нас это летняя дубовая.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #567 : 09 Октября 2015, 11:55:12 » |
|
По Москве это может и М+S, а у нас это летняя дубовая.
205 да, дубовая шописец, но я на ней зимой ездил, но надо было размять после долгого стояния, прокатится немного, а то она как будто деревянная.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #568 : 09 Октября 2015, 11:57:28 » |
|
По Москве это может и М+S, а у нас это летняя дубовая. Какая она мс? Она всесезонка. пришла 217 Ты гранту купил? А я всё, я её уже снял. Не хочется вспоминать 205-ю зимой, а 217-я это та же в другой размерности.
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #569 : 09 Октября 2015, 11:59:39 » |
|
Да? Странно, мне казалось у неё мс написано. Вечером с работы поеду - посмотрю. Ты гранту купил? lol Не, Пиночет купил, а мне только резину с неё отдал
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октября 2015, 12:00:12 от Sync »
|
|
|
|
|
|