Миш, не пори плиз... Ты страшилок начитался просто.
Ничё я не начитался, я лично сам несколько раз чуть не убрался, при всём моём царе, ты знаешь как я езжу.
Я согласен, что бывает резина б/у в божеском состоянии, но это скорее исключение. Потому-что скажите мне, какой нормальный человек будет продавать почти новую резину за треть её цены, что бы тут же пойти куплять новую..?? Нормальная б/у резина может взяться откуда:
- Колёса премиум класса, потому-что "нормальные пацаны" не ездят на одном комплекте больше одного сезона, но она и б/у будет стоить дороже чем новый ширпотреб;
- Может быть снятая с убраной в хлам машины, там можно и на рваный корд нарваться и на подпалёную кромку и чё угодно, но могла и блондинко уехать в овраг и там трижды перевернуться так и не затормозив;
- Могут быть варианты, когда челу не нравится заводская резина на новой машине.
Это всё единичные варианты и не факт что очень дешёвые.
Какие ещё - убил человек колесо, например на рельсах, и не может подобрать замену. Случился у него некомплект - распродаёт поштучно. Но тут тоже, если резина почти новая - то к ней и замену купить не проблема. А если такой уже нет ни где - значит уже чёртикакой сезон ей.
Моряки с европомоек раньше таскали колёса, не знаю сейчас таскают? Тоже не понятно откуда там могут попасться нормальные колёса. В 90-е, когда это было альтернативой нашей деревянной Каме - там можно было поразговаривать, а сейчас то уже кому это надо?!
ИМХО, конечно