Ахинеич
|
|
« Ответ #330 : 11 Марта 2015, 22:32:44 » |
|
Тот кто в сына въехал? Тебя отминусовать за стёб? Что за манеры? Человеку машину подбили. Работать на ней теперь никак до восстановления. А по Каско это дело не быстрое. Стоял на светофоре, сбоку прилетело "Шумахеро" на Ровере. На Садовой, не доезжая до Сенной. Ну хотело сиё чудо всех обрулить по трамвайным путям. А тут пешеходик нарисовался. В тиски на зимней резине и уход в стоячую машину.. Расклад на ладони.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2015, 22:33:17 от Ахинеич »
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #331 : 11 Марта 2015, 22:37:29 » |
|
Что начинать? В Думу тебе пора, боярин Может поменее дурацких законов будет...
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #332 : 11 Марта 2015, 22:53:04 » |
|
Что начинать? Традиционный сказ ,о том что "Вот раньше...2.А твои уверенные старты мне не интересны,т.к.я в шесть утра вижу идиотов переобутых каждый день.Обосравшись не понимают почему на Шафире вдруг их несёт в отбойник.У всех разные пути,и разное время выезда.Да,соглашусь,что когда я еду с работы ,то предпочёл бы летнюю.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2015, 22:54:50 от крок »
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #333 : 11 Марта 2015, 22:54:41 » |
|
Человеку машину подбили. Это понятно. А я имел ввиду что летать не надо, именно тому кто въехал. Так понятнее? Удачи со страховкой.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #334 : 11 Марта 2015, 22:58:13 » |
|
Ну хотело сиё чудо всех обрулить по трамвайным путям. А тут пешеходик нарисовался. тут основное несчастие - неудачный манёвр на трамвайных рельсах....
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #335 : 11 Марта 2015, 22:58:28 » |
|
Я с перекрёстка свободно ухожу первым на летней Кумхо, кода Шумахеры шлифуют асфальт зимней резиной, теряя шипы и изнашивая дорогу А ты не задумывался ,о великий,что через час этим шумахерам ехать где нибудь по областной дороге,где будет голый лёд.Или им надо в угоду дневным мегаводителям на Кумхо с собой два комплекта в межсезонье возить?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #336 : 11 Марта 2015, 23:00:16 » |
|
вижу идиотов Без царя в голове не поможет ничто. И резина тут дело последнее. Навыки под любую отрабатываются годами. Панацеи не существует. И на технику списывать - дело последнее. Приказами аварийность не уменьшить.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #337 : 11 Марта 2015, 23:03:09 » |
|
Вот именно по этому каждый сам решает как и на чём ездить.И не надо своё ИМХО как истину нести.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #338 : 11 Марта 2015, 23:05:10 » |
|
И не надо своё ИМХО как истину нести. А кто его несёт-то? Я под свои цели заточил авто. Сам же делай выбор относительно твоих. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #339 : 11 Марта 2015, 23:08:09 » |
|
Сам же делай выбор относительно твоих. Я и сделал.Я последнюю неделю ездил там,где на летней просто можно встать.Ледяные направления с перепадами по полметра.Быстро не поедешь.Ползёшь переваливаясь по лужам под которыми лёд.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #340 : 11 Марта 2015, 23:09:18 » |
|
Ничего личного. Так и я не в обиду.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #341 : 11 Марта 2015, 23:11:49 » |
|
Влад, угомонись. Ты тоже профи. И сам понимаешь свои темы. Они просто отличны от моих.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #342 : 11 Марта 2015, 23:21:19 » |
|
Я,я...
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #343 : 12 Марта 2015, 07:13:46 » |
|
У нас тут один чудак и зимой на мотоцикле ездил.
Я на велосипеде прошлую зиму ездил. А чё тут такого?
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
hedgehog 981
|
|
« Ответ #344 : 12 Марта 2015, 07:15:17 » |
|
Я на велосипеде прошлую зиму ездил. А чё тут такого? Да на велике то я тоже видел чудака, -20 + небольшая метель, а он на велике.
|
|
|
|
|
|
|
|