Ахинеич
|
|
« Ответ #1365 : 02 Октября 2017, 14:45:48 » |
|
Подойдут к Солярису ещё, к Королле. (они да дисках). На Логане вылет отличается, хотя вполне встанут по посадочным. К Китайцам некоторым тоже. В общем-то таблицу по вылетам найти не проблема. Проблема в том, что расставаться жалко. Ну а вдруг?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ТАНКИСТ
Ветеран форума
Карма +970/-1
г. Новосибирск, Затулинка
Летающий танк
Новосибирск RAVON NEXIA R3
|
|
« Ответ #1366 : 02 Октября 2017, 15:13:08 » |
|
Вот и маракую, продать их или всё же взять новый Рио под оные? Как думаете? Бери! Я так думаю, мне так каэтся...
|
|
|
|
Ни когда не бывает так плохо, что бы не могло быть хуже.
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1367 : 02 Октября 2017, 15:29:42 » |
|
Коплю пока и рассуждаю. Велик нравится сильно. Ни тебе разводов ГИБДДшных, ни пробок на нём. Однако зима вскоре на дворе..
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1368 : 02 Октября 2017, 15:44:05 » |
|
Проблема в том, что расставаться жалко. Велик нравится сильно. Поставь на велик. Настоящие ценители подбирают машину под костюм, а под колёса
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #1369 : 02 Октября 2017, 16:48:04 » |
|
Тем паче, что для велика зимней резины не придумали. Эмм,да вообще она в любых веломагазах продается)
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1370 : 02 Октября 2017, 16:51:07 » |
|
Только аккумулятор не переносит отрицательных температур. А педали крутить в мороз не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1371 : 02 Октября 2017, 16:55:23 » |
|
Так велик в дом занести можно, правда с колёсами от рио сложней...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2017, 16:56:26 от ВикторД »
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1372 : 02 Октября 2017, 16:58:53 » |
|
Я его итак заношу на этаж (лифт работает). А складная особенность позволяет запихивать в багажник автобуса. Собственно и выбирал транспорт по критерию. Но Зима на носу вносит свои коррективы.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1373 : 02 Октября 2017, 17:01:32 » |
|
Я его итак заношу на этаж В чём проблема? Утепли аккумулятор, пока работает - не замёрзнет.
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +653/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #1374 : 02 Октября 2017, 17:03:22 » |
|
Сегодня утром пощекотал нервы на подъеме, думал буду метить отбойники, когда назад заскользил. Выкрутился, объехал по полю. После обеда купил колёсики и переобулся. Наклейку "Ш" дают бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #1375 : 02 Октября 2017, 17:11:33 » |
|
купил колёсики и переобулся. И правильно, сегодня видел вереницу дорожных поливалок с химическим баками на горбу, +4 не минус, ледок появляется , а летняя резина "дубеет". Вовремя я колесо пропорол!
|
|
|
|
|
|
|
vadeek
Мастер
Ветеран форума
Карма +653/-0
Магнитогорск Челябинская обл., чаще в Башкирии На чëм придётся
|
|
« Ответ #1376 : 02 Октября 2017, 17:28:11 » |
|
А я видел машины в кювете
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1377 : 02 Октября 2017, 18:48:44 » |
|
Подойдут к Солярису ещё, к Королле. (они да дисках). На Логане вылет отличается, хотя вполне встанут по посадочным. К Китайцам некоторым тоже. В общем-то таблицу по вылетам найти не проблема. Проблема в том, что расставаться жалко. Ну а вдруг?
На Логан не подойдут по ЦО. Пробовал, знаю. По дыркам и вылету в самый раз.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #1378 : 02 Октября 2017, 18:53:34 » |
|
Серьёзно мерил? Я на дочкин примерял. Это правда первый Логан ещё. Вставали на место. Но вот за крыло цепляли. Следующие возможно и иные колёса имели.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1980/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #1379 : 02 Октября 2017, 19:21:25 » |
|
Диски точно киа? ЦО около 54 мм. На моём логаноларгусе сделаны центрирующие пояски. ЦО 76 вроде. Только проблемы создают.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
|