Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
 Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
 |
« Ответ #1140 : 17 Октября 2016, 09:15:56 » |
|
И не дай бог ещё и страховку откажутся выплачивать из-за езды на летней резине по нессоответствующим условиям... Где это регламентируется? Что-то не нашёл. Регламентируется остаточная глубина рисунка протекторов шин.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #1141 : 17 Октября 2016, 09:16:40 » |
|
подумываю о повторной ошиповке Это как?
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
DezActive
Ветеран форума

Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
 |
« Ответ #1142 : 17 Октября 2016, 09:23:38 » |
|
Вчера переобул РИО. Ежа пока не трогал, он у меня функции шлагбаума выполняет, хз будет ездить зимой или нет.
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль  БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
 |
« Ответ #1143 : 17 Октября 2016, 12:08:58 » |
|
Это как?
С телефона неудобно искать, но в яндексе ищется без проблем.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #1144 : 17 Октября 2016, 13:24:00 » |
|
но в яндексе ищется без проблем Я ищу не в Яндексе, а в основных положениях по допуску транспортных средств к эксплуатации, которые являются приложением к ПДД РФ. Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств тоже прошерстил. Нету там ничего на тему эксплуатации на летней резине, не соответствующей условиям. Всё остальное — байки водителей друг для друга о том, что зимою на летней резине ездить запрещено. Запрета нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1145 : 17 Октября 2016, 14:19:37 » |
|
Всё остальное — байки водителей друг для друга о том, что зимою на летней резине ездить запрещено. Запрета нет. ППКС. На автобусе никто её не меняет по сезону. Он итак тяжёлый, да и водилы опытом не обделены обычно. На фуре впрочем меняли, когда была необходимость ездить на Севера. Но не для безопасности, а исключительно проходимости ради. Даже цепи выдавали. И пользоваться оными приходилось.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок
|
 |
« Ответ #1146 : 17 Октября 2016, 14:58:08 » |
|
Он итак тяжёлый, да и водилы опытом не обделены обычно. По льду несёт с любой массой. А насчёт водил... Как будто сам не видишь, что делается. Три записи в трудовой 1. Чабан. 2. Старший чабан. 3. Водитель . Причём со всеми категориями.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #1147 : 17 Октября 2016, 15:45:25 » |
|
Я ищу не в Яндексе, а в основных положениях по допуску транспортных средств к эксплуатации, которые являются приложением к ПДД РФ. Да мне на ПДД как бЭ с высокой колокольни. Ты спросил про повторную ошиповку - я ответил. Шипы нужны мне, нужны они мусору или нет - понятия не имею.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Paramedic

Карма +1523/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
|
 |
« Ответ #1148 : 17 Октября 2016, 15:48:14 » |
|
Да мне на ПДД как бЭ Ой, прости. Я твоё сообщение с другим попутал. И отвечаю невпопад.
|
|
|
|
|
|
|
Sync

Карма +1046/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
 |
« Ответ #1149 : 17 Октября 2016, 15:53:04 » |
|
На автобусе никто её не меняет по сезону У меня тут есть горочка с улицы Декабристов на Алтуфьевское шоссе. Её стараются конечно чистить, так как по льду там гармошки время от времени складываются. А легковушки заскакивают всегда. На фуре впрочем Каждый гололёд на МКАДе цирк с конями. Можешь почитать новости, год из года одно и тоже - выпал снег, фуры стоят шлифуют на каждом подъёме. У остальных водил бомбит дичайше. Им поэтому и запретили соваться дальше 2 полосы, чтоб кольцо хоть как-то ехало. Каждый год одни и те же обсуждения -Зачем выехали на летней резине в гололёд?! Вы же видели, что очень скользко и машина еле едет. -Начальство выгнало, я поехал. (моё дело телячье - обосрался и стой) Уж не знаю, правда, сильно бы им помогла зимняя резина с их весом или нет.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #1150 : 17 Октября 2016, 19:10:45 » |
|
У меня тут есть горочка с улицы Декабристов на Алтуфьевское шоссе. Её стараются конечно чистить, так как по льду там гармошки время от времени складываются. А легковушки заскакивают всегда Уж не знаю, правда, сильно бы им помогла зимняя резина с их весом или нет.
У нас, когда ещё деревья были большими, трава зеленее, а по межгороду ходили икарусы- им на зиму ставили шипованную резину. Жуткий дефицит был! Директор наш выбил за участие в олимпиаде. Проблем не было, хотя природные капризы имелись, и снег никто сразу не убирал, а лёд посыпать было нечем.
|
|
|
|
|
|
|
vitalii1980
|
 |
« Ответ #1151 : 17 Октября 2016, 19:14:11 » |
|
ППКС. На автобусе никто её не меняет по сезону. Он итак тяжёлый, да и водилы опытом не обделены обычно.
Если автобус не может подняться в горку- опыт тут малополезен. Помню- лиаз раз десять штурмовал затяжной подъём, и лишь на одиннадцатый поднялся. Ладно- тогда машин не было в таком количестве, сейчас минимум пробка.
|
|
|
|
|
|
|
dima iz burga
Ветеран форума

Карма +810/-1
Екатеринбург
Datsun On-Do Dream2 2015 год Datsun Mi-Do
|
 |
« Ответ #1152 : 17 Октября 2016, 19:53:47 » |
|
У нас как то было тоже в конце октября. Уезжать в Н-Тагил на работу на Туристе. Ждем-пождем, нет аффтобуса. Время к 6-ти утра подходит, ну нет его. звонИм в АТП, а нам говоря, ввиду голольда ффсе межгороды на линию не идут. И городские рейсовые пойдут только после посыпки. (ну часиков в 10 они пошли) Ситуация была где то в 90-х в г.Лесном. Тогда еще там жил.
|
|
|
|
Datsun On-do Dream2 2015 Datsun Mi-Do Trast2 2016
|
|
|
Ахинеич
|
 |
« Ответ #1153 : 17 Октября 2016, 20:37:25 » |
|
Уж не знаю, правда, сильно бы им помогла зимняя резина с их весом или нет. Ни разу в условиях города. На трассе помогает иногда. В Тюмень ездил лет 10 назад на Фуре. Требование "Цепи обязательны" не проигнорировали. И сильно выручило. Пусть потратили минут 40 на обувку, зато участок с крутыми подъёмами и спусками прошли со средней скоростью 40 км.ч. А кто не "обулся" в лучшем случае до утра ждали. В худшем кюветы считали. Но даже те, кто зимнюю резину ставил, цепями пренебречь не пытались.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2153/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #1154 : 27 Октября 2016, 17:54:00 » |
|
Переобулся вчера. Погода средней полосы вдохновила. Снега нет, не большой падал, растаял. Второй день ветер от непривычки еще, холодный, хотя - 2 всего.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октября 2016, 17:54:40 от Nuck »
|
|
|
|
|
|