Посторонним В. ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« : 13 Августа 2004, 00:38:48 » |
|
ОАО "ИЖ-Авто", выпускающее сейчас модели "Ода" в различных модификациях (в том числе и как универсал), возможно, в ближайшем времени увеличит гарантию на эти автомобили с одного до двух лет. Это позволит привлечь большее количество покупателей, которые начинают интересоваться не только низкой ценой на модели, но и гарантийными условиями. Напомним, что сейчас АВТОВАЗ уже предоставляет 2-летнюю гарантию на свои модели. В 2004 году "ИЖ-Авто" планирует собрать в общей сложности 114 тыс. машин, что на 21% больше, чем в 2003. По крайней мере, за первые пять месяцев этого года производство автомобилей выросло на 13%, а объем выпуск выпуска товарной продукции достиг отметки 4 млрд. 605 млн. руб, что на 57% больше, чем за тот же период прошлого года.
Источник: km.ru
|
|
|
|
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #1 : 13 Августа 2004, 00:47:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Типикин А.М.
Основа форума
Карма +0/-0
Калуга
|
|
« Ответ #2 : 13 Августа 2004, 09:48:19 » |
|
А почему бы нет? Но только что проку в этой нарантии? Делают на букву х (не подумайте хорошо), зпчасти - иной раз сам покупай.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #3 : 13 Августа 2004, 10:58:09 » |
|
нинь хуй бу хуй шо эго хуа? (говорите ли вы по китайски):cool:
|
|
|
|
|
|
|
Yarov
Частый гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #4 : 13 Августа 2004, 11:09:39 » |
|
А я думаю, какая бы там ни была гарантия, это все равно реальная возможность на халяву неисправные детали менять. 2 года вместо 1 - есть гуд. Кто бы что ни говорил.
|
|
|
|
|
|
|
Посторонним В. ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #5 : 13 Августа 2004, 11:32:57 » |
|
Ижмаш планирует построить 70 современных станций ТО по всей России в ближайшие годы. Так что светлое будущее не за горами!
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #6 : 13 Августа 2004, 11:43:44 » |
|
сообщение Посторонним В.Ижмаш планирует построить 70 современных станций ТО по всей России в ближайшие годы. Так что светлое будущее не за горами! не смеши мои шнурки... обещать - не значит женится!
|
|
|
|
|
|
|
Sawer
Редкий гость
Карма +0/-0
Уфа
|
|
« Ответ #7 : 13 Августа 2004, 13:10:20 » |
|
сообщение Посторонним В.Ижмаш планирует построить 70 современных станций ТО по всей России в ближайшие годы. Так что светлое будущее не за горами! Фигня это, а не светлое будущее... У меня по крайней мере, если мафынка ломается, не возникает мысли посетить одну из "современных станций ТО" (хотя у меня ваз а не иж, это дело не меняет). И я еду в сервис, где я знаю, и меня знают... И это будет я думаю долго...
|
|
|
|
Тюнингом занимаются тогда, когда сексом уже назанимались...
|
|
|
Yarov
Частый гость
Карма +0/-0
Саратов
|
|
« Ответ #8 : 13 Августа 2004, 15:09:39 » |
|
Обещания по поводу 70 сервисов - сказка Андерсена. А по хорошему сервисы то фирменные очень нужны, но чтобы политика на них была особой. Я за то, чтобы у нас было всё так же как на хороших станциях для иномарок. Ведь иномарки бегают гораздо лучше не потому, что у них детали какие-то особые, а у нас говно, а потому что подход к обслуживанию на сервисах совершенно иной. Там если положено через 10 или 15 тыс. км менять те или иные агрегаты, то независимо от их состояния агрегаты заменяются, потому что так положено. У нас же нет такого строгого регламента. Мастер поднимает наши авто на подъемнике, ходит смотрит, трогает: вот эта хрень еще поработает, вот эта скоро сломается, но ездить можно, а вот эту может быть и поменяем. РАЗВЕ ТАКОЙ СЕРВИС НАМ НУЖЕН? Если обязаны поменять, например, ходовку через *** км, значит никаких "может быть" быть не может. Нет, я за то, чтобы наши машинки приезжали на ТО и там их обслуживали как положено. Пусть это посещение будет стоить Деньги, но после него уже не нужно будет ехать прислушиваясь к двигателю, ходовке, трансмисии, чтобы до следующего ТО голова не болела за состояние железного коня. Такие вот идилии, мля.
|
|
|
|
|
|
|
Sawer
Редкий гость
Карма +0/-0
Уфа
|
|
« Ответ #9 : 13 Августа 2004, 15:15:28 » |
|
сообщение Yarov Обещания по поводу 70 сервисов - сказка Андерсена. А по хорошему сервисы то фирменные очень нужны, но чтобы политика на них была особой. Я за то, чтобы у нас было всё так же как на хороших станциях для иномарок. Ведь иномарки бегают гораздо лучше не потому, что у них детали какие-то особые, а у нас говно, а потому что подход к обслуживанию на сервисах совершенно иной. Там если положено через 10 или 15 тыс. км менять те или иные агрегаты, то независимо от их состояния агрегаты заменяются, потому что так положено. У нас же нет такого строгого регламента. Мастер поднимает наши авто на подъемнике, ходит смотрит, трогает: вот эта хрень еще поработает, вот эта скоро сломается, но ездить можно, а вот эту может быть и поменяем. РАЗВЕ ТАКОЙ СЕРВИС НАМ НУЖЕН? Если обязаны поменять, например, ходовку через *** км, значит никаких "может быть" быть не может. Нет, я за то, чтобы наши машинки приезжали на ТО и там их обслуживали как положено. Пусть это посещение будет стоить Деньги, но после него уже не нужно будет ехать прислушиваясь к двигателю, ходовке, трансмисии, чтобы до следующего ТО голова не болела за состояние железного коня. Такие вот идилии, мля. Поддерживаю одназначна! Но шоб так было и запчасти должны быть хорошими (я сейчас про производителей не говорю), то есть мастер должен посмотреть и только потом ставить, а не так: что было, то и поставил... как мог:mad:
|
|
|
|
Тюнингом занимаются тогда, когда сексом уже назанимались...
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #10 : 13 Августа 2004, 15:51:21 » |
|
господа хорошие! а не хотите ли баксов этак по 50 за нормо-час платить? а? готовы?
|
|
|
|
|
|
|
KAU
Товарисч министра без пОртфеля
Ветеран форума
Карма +565/-2
Екатеринбург
Вот тако вот!
Ё-бург Geely GC6 Жулька
|
|
« Ответ #11 : 13 Августа 2004, 15:55:47 » |
|
Я считаю, вся эта гарантия у всех наших автозаводов-полная фигня. И все эти расчеты с нормочасами. Делайте все по-возможности сами, ну конечно если есть к этому склонность и квалификация позволяет.
|
|
|
|
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!(С) Старинная Гондурасская пословица.
|
|
|
Тавр
Живёт здесь
Карма +3/-0
Москва, \"ОДА\" 2126-030, Озон, БСЗ, Омская К
|
|
« Ответ #12 : 13 Августа 2004, 18:30:44 » |
|
А какая разница сколькр лет нихрена не будут делать? Если руки кривые и управляются столь же кривыми мозгами?
|
|
|
|
Не бери в голову сегодняшние проблемы! Завтра будут новые.
|
|
|
Посторонним В. ТС
Ветеран форума
Карма +460/-0
Нижний Новгород
ИЖ 2126-30, тёмно-синий.
|
|
« Ответ #13 : 13 Августа 2004, 22:44:48 » |
|
А было бы лучше в случае отказа от заводской гарантии иметь скажем 5% скидки от продажной цены салона... Как вам идея? Жаль, только, нереальна...
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #14 : 15 Августа 2004, 21:36:26 » |
|
Это говорит только о том, что теперь для доводки новой машины до полностью исправного состояния потребуется не год, как сейчас, а два
|
|
|
|
|
|
|
|