Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума

Карма +856/-0
Питер
2126-030 2002г баклажан 250тык
|
 |
« Ответ #15 : 13 Октября 2010, 20:03:02 » |
|
Сперва надо найти, где всё ЭТО лежать будет Уговорил. Если В_В не возьмёт, ко мне можно положить. Склад большой, влезет.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #16 : 13 Октября 2010, 20:06:14 » |
|
Если В_В не возьмёт, ко мне можно положить. Склад большой, влезет. Уже лучше! Осталось позвонить и обговорить подробности. У кого-нить есть кусок профиля? Им для образца нужен.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #17 : 13 Октября 2010, 20:33:42 » |
|
У кого-нить есть кусок профиля? Им для образца нужен. я думаю им целый нужен, чтобы снять все размеры
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #18 : 13 Октября 2010, 20:39:12 » |
|
Могут одной кишкой весь заказ сделать. Образец нужен для изготовления формы.
|
|
|
|
Капитан Зелёный:"Громозека хулиган и невоспитанный тип." Капитан Буран:"Почему? Он добрый и весёлый!" (с)"Тайна третьей планеты"Feci auod potui, faciant meliora potentes(с) Цицерон
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #19 : 13 Октября 2010, 21:06:06 » |
|
Могут одной кишкой весь заказ сделать. Образец нужен для изготовления формы.
а форма углов? 
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
miks
Ветеран форума

Карма +890/-0
СПб Сосновка-Тореза- Политехническая, еще Манола и Колодкино
Я
ИЖ 2126 уже не со мной; Stepway был, Qashqai 2021
|
 |
« Ответ #20 : 13 Октября 2010, 21:09:34 » |
|
Углы тамм отдельной резинкой идут. В общем клееная конструкция. Или они изобретут что-то новое
|
|
|
|
Отсутствие правил не освобождает вас от их неукоснительного выполнения!
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #21 : 13 Октября 2010, 21:15:01 » |
|
Готовую конструкцию вряд ли изготовят. Скорее всего, клеить самим придётся. В магазине лежали бухты профиля и шлангов. Хотя,..... Надо выяснять.
|
|
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #22 : 13 Октября 2010, 21:19:18 » |
|
Готовую конструкцию вряд ли изготовят. Скорее всего, клеить самим придётся. В магазине лежали бухты профиля и шлангов. Хотя,..... Надо выяснять.
если ровной полосой, то я не в теме - так как особенно с нижними углами косяк будет. нужна именно ГОТОВАЯ конструкция...
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #23 : 13 Октября 2010, 21:21:59 » |
|
нужна именно ГОТОВАЯ конструкция... Изготовителей ГОТОВОЙ конструкции искать надо. Я не видел таковых. Вот и подумал, мы же ИЖЕВОДЫ, народ суровый! Может и сами сколхозим сию конструкцию. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжий
Самый ленивый
Ветеран форума

Карма +856/-0
Питер
2126-030 2002г баклажан 250тык
|
 |
« Ответ #24 : 13 Октября 2010, 21:45:09 » |
|
Если будут углы и ровная полоса - готов их склеивать долгими зимними вечерами и продавать втридорога.
|
|
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #25 : 13 Октября 2010, 21:54:53 » |
|
...готов их склеивать долгими зимними вечерами... Анналогично, при личной необходимости.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 21:55:33 от Громозека »
|
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #26 : 13 Октября 2010, 22:01:09 » |
|
а в комплекте будет: полоса, длиной из расчёта на 4-е стороны и 4-е угла ?
|
|
|
|
|
|
|
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0
СПб, Коломяги
Велосипед Мерида!!!
|
 |
« Ответ #27 : 13 Октября 2010, 22:07:34 » |
|
Готовую конструкцию вряд ли изготовят. Скорее всего, клеить самим придётся. В магазине лежали бухты профиля и шлангов. Хотя,..... Надо выяснять. Профиль выдавливается через фильеру - форма простая и недорогая. А теперь представте прессформу под готовый уплотнитель. Одни размеры какие? Сама форма стоить будет от 100-200 тыс... Не мечтайте!  или они на заводе тоже из полосы уплотнитель клеят? Если так, то конечно, проще, чем я написал. Или сразу формуют?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октября 2010, 22:38:02 от IgorU »
|
|
|
|
|
Громозека ТС
|
 |
« Ответ #28 : 13 Октября 2010, 22:29:47 » |
|
а в комплекте будет: полоса, длиной из расчёта на 4-е стороны и 4-е угла ?
Будет полоса и всё.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер

Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
 |
« Ответ #29 : 18 Июля 2013, 09:36:07 » |
|
Можно узнать дальнейшее развитие темы у ТС? ( в личку) зы: пока закрыто
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В. 
|
|
|
|