А сам психованный террорист-наркоман?
Ну кто его знает, без осмотра не понять
. У нарколога передо мной был молодой парень - его заставили закатать рукава и показать вены. Меня нет, наверное до моего возраста наркоманы просто не доживают
. Я еще думал, что может по базе компьютерной будут пробивать - где там, там вообще компа нет. Может правда в регистратуре был, там за стойкой не видно, но я смотрел внимательно за девушкой - окромя заполнения карточки шариковой ручкой, ее нежные молодые ручонки больше ничем не занимались (типа набивания моих данных в компе).
А вот в психушке в регистратуре мою карту распечатали на компе! Что косвенно говорит о том, что могли и "пробить" по своей базе на предмет "лечения" у них. Но весь мой восторг продвинутости психушки супротив наркодиспансера сошел на нет на приеме психиатра. Он вручную минут 10 заполнял привычным шрифтом несколько страниц. Задав мне всего пару вопросов. Я его искренне пожалел. Вот что можно писать о моем здоровье 10 минут, даже толком не посмотрев на меня? Или они все Шерлоки холмсы?
При получении справок в дурке и нарколога сложилось впечатление ,что в этих организациях персонал маленько не того.
Там вообще, люди не адекватные бродят и сидят в очереди на прием. Тихие маньяки, как минимум. Один был, ну точно копия маньяка из "Воздушной тюрьмы". Да и сам врач был явно "не того".