Потихонечку-полегонечку терпение руководства компании иссякло и мне стала светить командировочка... и не куда-нибудь а на юга (Краснодар) с задачей наладить работу филиала....
долгие прения по телефонам и электронной почте закончились решением приобрести всё необходимое в Москве и везти туда на своем Фабуле....
да собственно ничего другого то и не оставалось т.к. ни на самолете ни на поезде 700 м оптоволоконного кабеля разместить негде, а сдавать в багаж ужас как не хотелось, к тому же это было не всё нужное оборудование...было и много иного мелкого и крупного да еще и инструменты и т.д.
заодно и страну поглядеть опять же...
с 25 августа решался вопрос о том от кого получить канал интернета для офиса - Билайн скупил там все мало-мальски крупные и средние компании, остальные потихоньку будет душить потом
НЕ РАБОТАЙТЕ С БИЛАЙНОМ !
ей богу помойка та еще... мало того что всё что из серии "трубка просит отвечать" вообще не понимает зачем оно тут сидит - в кончном итоге еще и ни за что не отвечает, даже за данные обязательства перед клиентами (но это будет отдельная тема в соответствующем разделе) - так и технари там не отстают от продажников!
Всё что там оговориваось в течение месяца - в Москве еще ни разу не решалось дольше одного дня....
а получение кабеля и оборудования вообще заняло 8 часов.
итак, выезд сложился 01 октября, с утра побегал по мелким целям и задачам и поехал загружаться всем необходимым в ЮБутово своё...
еду себе так тихонечко.. никого не трогаю, не обгоняю, не подрезаю...
и вдруг сзади - биппп бибибиппп би би би ббииип, и так настойчиво-убедительно , что пришлось таки принять на свой счёт и посмотреть в сторону
а там черный такой VW и водитель машет лапкой и призывно улыбается
отключился от дел насущных, вернулся в реальность - Едвард! показываю ему "давай к обочине!" и сам начинаю перестраиваться направо и торможу..
он чуть впереди меня останавливается и выходит, идет ко мне, садится в машину
начинается самое интересное.... на дворе вроде пятница, еще нет и двух часов дня т.е. по всем нормальным канонам или еще чрезвычайно рано или уже давно поздно было так "быть после вчерашнего", однако у Едварда на этот счет было свое "братеевское" мнение.. он так настойчиво меня убеждал что он "Едвард с форума 2126" - что я все-таки сам вынужден был в это поверить....
несмотря даже на то, что изначально тоже в этом не сомневался
с чего и почему он так вообразил что я его не узнаю и забыл - то ли от того, что я больше года не был у ручья, то ли от раздрая на форуме - трудно догадаться, но тем не мене треь разговора прошла в заверениях что он - это именно он и никто другой!

потом поболтали о насущном и Едвард пожелал мне счастливого пути.... так оно и вышло в конечном итоге - долетел за 23 часа с минутами без каких либо происшествий по дороге...
самое приятное было то, что перед такой длинной дорогой - такая приятная неожиданность
можно сказать один из лучших представителей клуба лично проводил в дальнюю дорогу, несмотря ни на какие коллизии
так глядишь и сам поверишь в приметы и все такое прочее...
Едвард - личное огромное
СПАСИБО!!!