Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« : 08 Октября 2010, 21:01:05 » |
|
новый банк "гигант" будет создан до конца этого года на базе "Почты России" инфа разная туд http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.klerk.ru%2Fbank%2Fnews%2F199084%2Fчестно говоря удивлен, чего так долго раздумывали, все условия были уже давно
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #1 : 08 Октября 2010, 21:07:53 » |
|
Им бы ещё у сбера культуре обслуживания подучиться.
|
|
|
|
|
|
|
Сосед СВ ТС
Мастер
Ветеран форума
Карма +800/-0
Наб.Челны
2126-030 # 11174-040-036
РиД.ОнлИ и то рЕдкО ёжик с
|
|
« Ответ #2 : 08 Октября 2010, 21:10:29 » |
|
культуре обслуживания подучиться.
ну это начало, будет зарплата, придут люди... мну оптимист )))
|
|
|
|
1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты... 2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям??? 3. наше дело предлагать, ваше право отказаться. 4. ... у нас в России поворачивают не туда, куда говорят, а куда показывают. 5. меньше проблем - меньше скорость. Аварийный_spybb
|
|
|
baange
Ветеран форума
Карма +1042/-0
Почти что дома. :)
Мурманская область ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
|
|
« Ответ #3 : 08 Октября 2010, 23:11:47 » |
|
ну это начало, будет зарплата, придут люди... мну оптимист )))
В следующее поколение... мну реалист )))
|
|
|
|
БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ. Спокойствие,главное спокойствие...... Тырнет с калькулятора.
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #4 : 08 Октября 2010, 23:14:16 » |
|
Сбер за последние 10 лет очень улучшился. Особенно в Москве. С почтой тоже реально.
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #5 : 09 Октября 2010, 06:05:28 » |
|
Им бы ещё у сбера культуре обслуживания подучиться.
какая такая культура обслуживания в сбере??? при наличии полного штата операционистов всё равно приходится в очередях стоять. у меня родственница в головном городском офисе, ездит частенько на различные проверки, инспекции. говорит, что горбатого только могила исправит.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #6 : 09 Октября 2010, 09:24:35 » |
|
Ога. В нашем почтовом отделении зимой ВСЕ сотрудники поувольнялись, и работала она раз в неделю - гастарбайтеров приглашали из других отделений, чтобы хоть переводы выдать. То есть мощности почтового отделения не хватает и на посылки с письмами и переводами, а на них навесили еще коммунальные платежи, выдачу пенсий (я еще понимаю, когда почтальон разносит пенсию по домам неходячим бабушкам, но выдача пенсий в п/о - крайняя степень маразма), торговлю всяким околопочтовым (и не только) фуфлом, и какие-то документы в миграционную службу они помогают заполнять, и какой только хренью не занимаются... Как ни придешь - очередь на пять-десять человек, и с каждым возни на десять-двадцать минут.
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #7 : 09 Октября 2010, 17:28:00 » |
|
какая такая культура обслуживания в сбере??? при наличии полного штата операционистов всё равно приходится в очередях стоять. у меня родственница в головном городском офисе, ездит частенько на различные проверки, инспекции. говорит, что горбатого только могила исправит.
Грубости давно не встречал. В более менее крупных отделениях электронная очередь. В остальных - очередь единая. В зале консультант всегда есть. Банкоматы опять же, через которые большинство операций можно произвести. Активно насаждается культура использования банковских карт. Пенсии, зарпалыт, платежи, все через банкоматы, либо интернет. Кроме того я пользовался РКО Сбера, мне понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #8 : 09 Октября 2010, 20:26:58 » |
|
У нас Сбер значительно улучшился за последний год.
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #9 : 09 Октября 2010, 20:42:56 » |
|
На местной почте постоянно висит объявка: "Приглашаем на работу почтальона". З/п сулят 5 с копейками тыс. рублев. Когда-то в прошлой жизни поставлял свою "отдыхотворенную" газету в местное отделение УФПС. Получил однажды акт на списание - свыше 70 % от поставки. Должны по сию пору "рубля" 3.
Не-е-е. Уж лучше банки с медом или молоком.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Casper
Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
|
« Ответ #10 : 10 Октября 2010, 10:35:15 » |
|
Потенциал на самом деле большой. Нормальным управленцам бы только под контроль отдать.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума
Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
|
« Ответ #11 : 10 Октября 2010, 11:45:27 » |
|
Сбер реально стал лучше. Ему бы еще ставки поднять...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Andruishka
Монстр Форума
Мастер
Карма +802/-0
Москва
Был трижды ижевод ©
Москва Peugeot 207
|
|
« Ответ #12 : 10 Октября 2010, 11:57:41 » |
|
Неужели, почта наконец начнёт заниматься своими прямыми обязанностями, а не выдавать пенсию и принимать оплату за свет...
|
|
|
|
ИЖ — это победа разума над тщеславием... ©
|
|
|
OSTER
Ветеран форума
Карма +568/-3
Москва
Шкода октавия сарай 1,6
|
|
« Ответ #13 : 10 Октября 2010, 12:20:59 » |
|
свято место пусто не бывает. сбер избавляется от "населения", почта хочет его забрать.
|
|
|
|
Всему свое время, и время каждой вещи под солнцем.
|
|
|
Marat
Ветеран форума
Карма +60/-4
Штат Ньюкос
Opel
|
|
« Ответ #14 : 10 Октября 2010, 12:21:04 » |
|
Почта России работает отвратительно Каспер, я не знаю, где ты видел такие отделения с электронной очередью - у меня опыт совсем другой. Что отделение около работы - на Белорусской, что около дома - в Новокосино. Долго, грубо и неэффективно. Заказанный аккумулятор из Китая более месяца провалялся у них где-то на почтамте, после чего с формулировкой "Истек срок ожидания" был отправлен обратно в Китай!!! На мое письмо сотрудник отдела контроля ответил, что типа по международной конвенции владельцем посылки до момента ее вручения адресату является отправитель. Вот он имеет право выяснять, где посылка и почему застряла. А ты типа свободен
|
|
|
|
Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
|
|
|
|