Дополнительный сигнал торможения
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Октября 2025, 05:53:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Дополнительный сигнал торможения  (Прочитано 890 раз)
Kordelia ТС
Редкий гость
**

Карма +0/-0

Москва СВАО

« : 11 Августа 2004, 10:30:00 »

Закончили с музыкой, теперь следующая задача ? установка на задней двери дополнительного сигнала торможения. У нас в комплектации он не шёл, да и хорошо, я хочу поставить другой ? длинный, хорошо бы с ?бегающими? огоньками. Клеммы для подсоединения есть, напряжение к ним подходит. Дело только за тем, чтоб купить ДСТ, закрепить и подсоединить. Но, я думала, что любой ДСТ подходит, но прочитала в форуме, что это не так.

Нужна консультация: какие ДСТ подходят к ИЖу, по каким параметрам это определяется, подходят ли те, что годятся для 8-9 ВАЗов? И подходят ли к Ижу такие, как я хочу, с огоньками? Кто знает, какие надо или уже ставил на своей машине, отзовитесь!
юра2126
Живёт здесь

Карма +0/-0

Из Темного Леса в Жулебино

ИЖ-2126-060 гранат, ИЖ-2126-030 серебристо-голубой

« Ответ #1 : 11 Августа 2004, 11:02:14 »

От обычного ижа не подойдет, т.к. у него крепежная часть специально сделана подбольшой угол наклона задней двери. На фабуле эта дверь стоит почти верикально, так что выбирать надо из таких, конструкцией который предусмотрена установка именно на вертикальное стекло, иначе светить будет не назад, а вниз...
А по электрическим праметрам разницы нет, любые пойдут....
Типикин А.М.
Основа форума

Карма +0/-0

Калуга

« Ответ #2 : 11 Августа 2004, 11:02:22 »

Не заморачивайся.
Прикинь, чтобы его можно было поставить в принципе (есть такие которые не впихнешь никак). Если нет желания сверлить отверстия - выбирай модели на скотче.
От 8-10 или 1-7 - не важно напряжение бортсети все равно одинаковое.
по поводу бегущих огней и т.д. не советую можешь нарваться на конкретный левак и выкинешь его через пару месяцев. Например мой родственник купил такую приблуду на светодиодах (они, кстати, гораздо надежнее и долговечнее лампочек) так через неделю начались проблемы. С периодичностью в день-два я впаивал ему по одному светодиодику, взамен вышедших из строя. Когда меня это достало заменил их все на советские (именно советские) теперь работает, а оно надо???
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: