Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #15 : 08 Октября 2010, 09:49:30 » |
|
А я вообще LG не люблю. Это нелюбовь ещё с мобильного телефона началась.
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #16 : 08 Октября 2010, 11:04:23 » |
|
Всё,нашу стиральную машинку,починили....Сказали,что что то было с микросхемой....Но мне кажется наврали,потому,как там не срабатывал замок на запирание верхней крышки (вертикальная загрузка) В последний день они копались именно в нём. По этому закрались некие сомнения по поводу их версии поломки. Взяли за ремонт 1500 руб. Вручную хоть стирать не пришлось
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
white
|
|
« Ответ #17 : 08 Октября 2010, 17:41:07 » |
|
Музыкальный центр Aiwa куплен в Эльдорадо в 2003 году. Полет нормальный. Была незначительная неисправность весной этого года, устраненная в мастерской за 1300 рублей. Стиральная машина Samsung куплена в Эльдорадо в 2005 году. Полет нормальный. Компьютер куплен в Эльдорадо в 2005 году. Полет нормальный. Принтер Canon куплен в Эльдорадо в 2005 году. Вышел из строя после распечатки около 300000 (!) страниц. Монитор LG куплен в эльдорадо в 2005 году. Полет нормальный был, пока не выкинул. Сканер Canon куплен в Эльдорадо в 2005 году. Полет нормальный, теперь трудится у сестры. DVD-плейер Xoro куплен в Эльдорадо в 2005 году. Полет нормальный. Холодильник Whirpool куплен в Эльдорадо в 2008 году. Полет нормальный. ЖК-телевизор TCL куплен в Эльдорадо в 2008 году. Полет нормальный. Домашний кинотеатр BBK куплен в Эльдорадо в 2008 году. Полет нормальный. МФУ Canon куплен в Эльдорадо в 2008 году. Полет нормальный.
К чему это я? А это для тех, кто начитался разной беды из газет, который обкакиваю крупные торговые сети.
З.Ы.: господа админы, или как вы там сейчас называетесь, а как сейчас цитированием пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #18 : 08 Октября 2010, 17:57:11 » |
|
Большая часть этих марок - недешёвые бренды. Но не там их бывает можно найти и дешевле.
А основное тамошнее барахло - барахло.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #19 : 11 Октября 2010, 13:12:07 » |
|
К чему это я? А это для тех, кто начитался разной беды из газет, который обкакиваю крупные торговые сети. Исключение лишь подтверждает правило!
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #20 : 11 Октября 2010, 13:53:29 » |
|
Нет. Эльдорадо - нам не надо! Покупал там только автоакустику (4 колонки) да чехол для цифровика, т.е. по-мелкому. А крупную, сложную технику... ну нафиг, в нашей нерезиновой всегда найдется где найти, да и подешевле.
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Кузьмич
Ветеран форума
Карма +943/-6
г. Барнаул Алтайский край Россия
Были 2126, 21261-030 сейчас Форд фьюжн.
Барнаул
|
|
« Ответ #21 : 11 Октября 2010, 14:23:47 » |
|
О подобной репутации Эльдорадо слышу давно, всякие приколы, типа трехлетнего оплаченного сервиса не воспринимаю. Несмотря на это все что куплено работает без малейших нареканий. Мало того, экзотическая фирма Эленберг,-детище Эльдорадо, собирая за полцены изделия с достойным функционалом, меня тоже ни разу ни огорчила. Телевизор, холодильник на даче, электроводонагреватель, автомагнитола с СД, USB. без ремонтов и неисправностей служат довольно давно, автомобильный пылесос валяется в гараже как работающее но немощное от природы создание, и лишь увлажнитель воздуха выброшен без сожаления через год эксплуатации по причине неизвестной поломки. Так что не все так плохо. Ну а ремонтировать нынче в любой конторе занятие неблагодарное.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 14:33:50 от Кузьмич »
|
|
С удовольствием откатал 200 ткм на ИЖ 2126-030 и ИЖ 21261-03 на форуме с 15 сентября 2005 года
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #22 : 11 Октября 2010, 14:31:42 » |
|
....... Полет нормальный.
К чему это я? А это для тех, кто начитался разной беды из газет, который обкакиваю крупные торговые сети.
З.Ы.: господа админы, или как вы там сейчас называетесь, а как сейчас цитированием пользоваться?
Столько покупок в эльдорадо! Случаем не работаешь там или кто из родни?!! С эльдорадо связан только по мелочам: пара динамиков в машину и принтер. Динамики уже 6 лет, принтер 2 года. Предпочитаю больше связываться с известными производителями. Из LG только музыкальный центр, кстати не в эльдорадо куплен, проблемы с регулировкой звука, уже второй год - регулируется только из пульта. Нервирует больше грубое гарантийное отношение при поломке товара, пофигизм и то что как будто должен чего-ит. А от поломки практически никакой товар не гарантирован. У магазина должна быть своя ремонтная мастерская, а заключенные ими с кем попало договора на обслуживание и ремонт, ведут зачастую к тупому пониманию чужого горя.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 14:32:26 от Nuck »
|
|
|
|
|
PanAlex
Гость
|
|
« Ответ #23 : 11 Октября 2010, 14:40:12 » |
|
Я много бытовухи в нашем Квадрате покупаю. Не дешевый магаз. Но последний раз даже приз вручили - (выбирал между болгаркой и шуруповертом) Ничего не чинил. Получил скидочную карту и получается цена как везде.
|
|
|
|
|
|
|
white
|
|
« Ответ #24 : 11 Октября 2010, 15:48:05 » |
|
Столько покупок в эльдорадо! Случаем не работаешь там или кто из родни?!! Нет. Просто, когда чего нибудь собираюсь купить, сажусь за комп. И каждый раз убеждаюсь, что дешевле чем там нет. Нервирует больше грубое гарантийное отношение при поломке товара, пофигизм и то что как будто должен чего-ит. А от поломки практически никакой товар не гарантирован. У магазина должна быть своя ремонтная мастерская, а заключенные ими с кем попало договора на обслуживание и ремонт, ведут зачастую к тупому пониманию чужого горя. В общем, как и во всех крупных торговых сетях. О подобной репутации Эльдорадо слышу давно, всякие приколы, типа трехлетнего оплаченного сервиса не воспринимаю. И не только в Эльдорадо. Я тоже на это никогда не клевал. Хотя каждый раз меня консультант уговаривал.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 15:48:57 от white9783 »
|
|
|
|
|
Андрей 116 ТС
Ветеран форума
Карма +491/-0
Казань, Республика Татарстан ИЖ 2126-030 2003 года
|
|
« Ответ #25 : 12 Октября 2010, 08:12:23 » |
|
Продолжение истории - вчера позвонили из сервисной службы. Приехали два (!) парня, аккуратно заполнили все бумаги, обернули холодильник целлофаном и забрали его на ремонт. От моей помощи категорически отказались (согласились только на предложенное кофе). Мне парней было жалко (спустить с 5 этажа аппарат весом в 106 кг вдвоем аккуратно - на это стоит посмотреть). Продолжение следует.
Пока Эльдорадо выполняет свои обязательства, но срок гарантии истекает.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #26 : 12 Октября 2010, 09:19:24 » |
|
Пока не поздно думаю следует о замене бракованного холодильника подумать и начинать требовать. На период ремонта гарантия должна продлеваться, а период халтурной работы LG уже не малый.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октября 2010, 09:20:13 от Nuck »
|
|
|
|
|
Андрей 116 ТС
Ветеран форума
Карма +491/-0
Казань, Республика Татарстан ИЖ 2126-030 2003 года
|
|
« Ответ #27 : 22 Октября 2010, 16:25:22 » |
|
Продоложение. Вернули холодильник. Добавилось пара мелких царапин (в принципе мелочи). Гланое - холодильник грязный до безумия, жена полдня отмыала. Внутри нашла жвачку 9качество ненавязчивого сервиса). Включили - РАБОТАЕТ! радость была недолгой - температура в морозильном отделении скачет от -1 до -21 (на показометре -17). опять долгие переговоры с сервисной службой, преключение от одного к другому, тысяча извинений и т.д. Итог - записали как заявку. Сегодня пришел специалист. Сказал - надо поменять датчик, но его с собой нет. Бум заказывать. После выходных обещал придти и заменить (бесплатно, по гарантии, НА МЕСТЕ). Жена в трансе, почти истерике - любимый аппарат не работает, починить не могут. Единственное успокоение - не увезут, починят на месте. У меня оптимизма все меньше и меньше. ХОЧУ ВЕРИТЬ в чудо!
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #28 : 11 Мая 2011, 11:33:35 » |
|
Так починили холодильник-то в итоге?
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #29 : 11 Мая 2011, 11:53:16 » |
|
За время существования темы с того времени,прошу прощения за тавтологию. У нас таки ещё раз сломался холодильник эЛДЖИ, а именно компрессор приказал долго жить. Отдали за замену на новый 4000 руб. Короче дерьмо этот элджи. Не возьму больше.
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
|