Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #90 : 11 Октября 2010, 15:00:49 » |
|
вот так - потихоньку-то не грех , это не проступок- и воспитываются отморозки и раздолбаи. ИМХО. Ну допустим насчет раздолбаев с нятяжкой соглашусь, а вот насчет отморозков обоснуйте пожалуйста. Кстати, судить и осуждать, как мне кажется - тоже грех.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #91 : 11 Октября 2010, 15:08:00 » |
|
те кто лезут своими мозгами навряд ли будут иметь шансы рядом с митрофанушками Особенно если своих мозгов не так уж и много, а амбиций дофига. Как чаще всего и бывает с "непризнанными талантами".
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #92 : 11 Октября 2010, 15:18:28 » |
|
Ну допустим насчет раздолбаев с нятяжкой соглашусь, а вот насчет отморозков обоснуйте пожалуйста. Кстати, судить и осуждать, как мне кажется - тоже грех.
где раздолбайство-там и отмороженность рядом. либо определение отмороженности у нас немного разные. а судить- да я никого и не сужу- просто высказал на действие свое мнение. ......с такими действиями точно будет Роисся вперде!- причем надолго. не буду далеко ходить за примерами- вспомните басню про свинью и дуб. своих мозгов не так уж и много, а амбиций дофига. - вот это как раз про митрофанушек. а здоровые амбиции и должны присутствовать- тогда с наличием некоторого количества мозгов и достигаются результаты. причем без пап-мам и волосатых лап. пусть меньшие- но зато свои.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #93 : 11 Октября 2010, 15:29:51 » |
|
- вот это как раз про митрофанушек. Не только. С мозгами люди всё равно пробиваются. А громче всех кричат "у него папа директор, а она насосала на повышение" как раз точно такие же митрофанушки, просто без связей. Всё просто. А люди с мозгами тихонько добиваются и пробиваются.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #94 : 11 Октября 2010, 15:34:05 » |
|
а повнимательнее читать не получается,да?
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
|
|
« Ответ #95 : 11 Октября 2010, 15:50:05 » |
|
а повнимательнее читать не получается,да? Получается, я уж даже выводы свои сделал
|
|
|
|
|
|
|
Valenok
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #96 : 11 Октября 2010, 19:45:47 » |
|
Само решение контрольной для кого-либо - гораздо более страшный (двойной) грех , нежели взымание за это платы. Потому как, не столько преподавателя ты вводишь в заблуждение этим поступком (его обмануть непросто, ежели не невозможно), сколько людей, поверивших, в дальнейшем, в диплом такого субьекта. Теперь посмотрим, что движет решающим контрольную, в данном случае... Интерес? Жажда каких-то открытий? Проба сил? Хрен-то! Гордыня! Если бы оно было бы не так - открой себе задачник, да решай себе потихоньку, что душе заблагорассудиться тихо-мирно сам с собой. Не в том грех ищешь.
Вот если посадить такого студента за стол, и его руками сделать все - это было бы совершенно другое дело. И ежели у студента интереса наблюдается больше к результату, нежели к процессу - гнать его.
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #97 : 11 Октября 2010, 20:44:22 » |
|
Теперь посмотрим, что движет решающим контрольную, в данном случае... Интерес? Жажда каких-то открытий? Проба сил? Хрен-то! Гордыня! Нет, не угадал. Движет страсть к Наживе! Хочется гнусно обогатиться, накупить предметов роскоши, сладостей, водки, женщин! И упиваться всем этим! Бесконечно...
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 20:45:03 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Valenok
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #98 : 11 Октября 2010, 20:56:39 » |
|
За этим сарказмом просматривается защитная реакция организма отгородить себя любимого от открывшегося с другой точки взгляд на вещи. Одни упиваются женщинами, сластями и роскошью, другим достаточно помассировать себя за гордыню.
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #99 : 11 Октября 2010, 21:05:09 » |
|
открывшегося с другой точки взгляд на вещи. Да знаю я все стороны прекрасно! И сам учился и учил студентов достаточно долго. Не надо мне открывать глаза, я все знаю. Почти.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #100 : 11 Октября 2010, 21:06:22 » |
|
помассировать себя за гордыню. А что теперь называется гордыней, которую надо массировать?
|
|
|
|
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #101 : 11 Октября 2010, 21:28:47 » |
|
Еще один моралист детектед. Как замечательно и прекрасно осуждать других людей... Такого ханжества как на http://izh.2126.ru я еще нигде не встречал. Прям толпа святых собралась, создали из ничего абсурдную ситуацию. Бедняга топикстартер... Его жестоко мучила гордыня, поэтому когда когда к нему пришли за помощью, он, повинуясь своей гордыне, посчитал что ему самолично решать задачу западло, поэтому решил ее подручными средствами - путем отправки смс, да еще и посмел согласиться принять вознаграждение (ну просто редиска). Тем самым, он совершил тройное грехопадение: помог нерадивому студенту, обманул преподавателя, подсказал нерадивому студенту как можно дешево и просто решать сложные задачи. А теперь, господа ханжи, предлагаю зайти с другой стороны, чтобы все было справедливо, ибо вы просто так обидели человека, который этого явно не заслужил. В этой стране, все делается ради денег. Денег много у того, кто умеет крутиться и не хочет работать. Для того, чтобы не работать, и быть при деньгах нужно иметь образование, а лучше два, причем необязательно быть образованным человеком. Чтобы получить образование не имея знаний, нужно крутиться и платить. А чтобы начать крутиться и задуматься об образовании нужно быть бедным. Может быть во всей этой ситуации виноваты преподаватели вузов, которых не интересуют знания студентов? Однако, внезапно, таки нет! Дело в том, что все бедные, а денег хочется! А теперь, внимание вопрос, почему большинство бедные? Наверное потому, что так захотело государство. Судя по всему, государству нужны люди не имеющие реальных знаний, иначе бы преподаватели вузов спрашивали реальные знания и не обращали внимание на деньги. Теперь наверное все, виновник найден и это государство! Однако, внезапно и это неверно! Данное государство было создано в 1991 году, причем всем обществом (ведь вы ходили на выборы? Ежели нет, то виноваты вдвойне))). Мы сами создали то что имеем, поэтому не надо осуждать конкретного человека, ибо этот бардак создали все вместе и все к этому причастны.
|
|
|
|
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #102 : 11 Октября 2010, 21:31:09 » |
|
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других. (с) Франсуа Ларошфуко
|
|
|
|
|
|
|
Valenok
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #103 : 11 Октября 2010, 21:48:27 » |
|
Может быть во всей этой ситуации виноваты преподаватели вузов, которых не интересуют знания студентов? Однако, внезапно, таки нет! Дело в том, что все бедные, а денег хочется! А теперь, внимание вопрос, почему большинство бедные? Наверное потому, что так захотело государство. Судя по всему, государству нужны люди не имеющие реальных знаний, иначе бы преподаватели вузов спрашивали реальные знания и не обращали внимание на деньги. Теперь наверное все, виновник найден и это государство! Однако, внезапно и это неверно! Данное государство было создано в 1991 году, причем всем обществом (ведь вы ходили на выборы? Ежели нет, то виноваты вдвойне))). Точно, преподаватели виноваты. Те из них, что ставят трояки за бабки. Не о них тут речь. Точно, государство. Не знаю как у вас, у нас среди чиновников процентов 80 троечников, если не с купленными дипломами, то с учебой по технологиям описанным выше. А вот последнее утверждение неверно. Государство это создали в 1991 году вопреки чаяниям народа. Человек поинтересовался дословно: "Правильно ли меня мучает совесть, или забить на нее?" Я считаю, что совершенно неправильно. И вовсе не из-за денег. Сам был в подобной ситуации и отказался от подобных "добрых дел" именно из-за моральных соображений. Где тут ханжество? В принципе, киллерам тоже наверное неплохо платят - как мне положено будет оправдать себя, если я туда на заработки подамся? Просто сделать вид, что забыл, что убивать людей нехорошо?
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
Valenok
Живёт здесь
Карма +288/-0
Тура
|
|
« Ответ #104 : 11 Октября 2010, 21:51:14 » |
|
Если бы нас не одолевала гордыня, мы не жаловались бы на гордыню других. (с) Франсуа Ларошфуко Что-то в этом есть, не могу не согласиться.
|
|
|
|
2126-060 2005г.
|
|
|
|