Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #75 : 06 Октября 2010, 12:59:09 » |
|
вас всё ещё мучит совесть? отдайте деньги мне я найду им применение.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #76 : 06 Октября 2010, 13:01:54 » |
|
Я разделяю такие понятия как больной и мнимый больной, нуждающийся лишь в общении с ровесниками.
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #77 : 06 Октября 2010, 13:07:26 » |
|
я найду им применение. Я уже тоже нашел, и даже применил. Положил пополам жене и себе на телефоны. Совесть чиста, какое хорошее ощущение...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 13:08:07 от tix »
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #78 : 06 Октября 2010, 13:10:34 » |
|
Я уже тоже нашел, и даже применил. Положил пополам жене и себе на телефоны. Вот и благое дело. Работники получат з/п, с налогов старики получат пенсии. Ну а себе то ничего и не осталось.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #79 : 06 Октября 2010, 13:13:13 » |
|
Ну а себе то ничего и не осталось. Как же не осталось? Общение - что м.б. ценнее?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #80 : 07 Октября 2010, 09:22:13 » |
|
Полностью с тобой согласен!
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #81 : 11 Октября 2010, 08:47:58 » |
|
Совесть чиста, какое хорошее ощущение... эта совесть тебе напомнит еще не раз при походе к врачу-недоучке ,покупке дерьмового товара ,разработанного таким же лодырем- конструктором и тп ,которые предпочли не сами своим трудом заработать себе высшее образование, а пришли к таким же добродетелям за готовым решением.
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #82 : 11 Октября 2010, 09:21:01 » |
|
Деньги смешные, а совесть меня мучит - я же не решал эту задачку! И как мне теперь жить, с нечистой совестью? Жизнь иногда ставит сложные задачки. Какую с переди решать надо, а какую и сзади. Вот попробуй решить её сзади. Как бы себя твой коллега ощущал, если бы принял твой отказ? Ведь ты его по сути спас от куда более сильных душевных мучений. Ну а потом профессионализм заключается не только в умении быстро и качественно выполнить работу, но и с достоинством принять оплату за неё. Так, что бы никто не сомневался, что заплатил правильные деньги за правильную работу. О душевном состоянии клиентов тоже надо заботиться. Я в молодые годы много делал дипломов и курсовых. Знал какие заморочки у преподавателей заводского института и готовил клиентов правильно отвечать и отстаивать проекты. В итоге они знали тему весьма прилично. Вот и не стеснялся брать за работу и было, чем ответить на упрёки. Однажды вызвал меня преподаватель по деталям машин, предложил заменить его, т.к. уходил на пенсию. Отказался. Кто же мне помогать будет?
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #83 : 11 Октября 2010, 09:23:26 » |
|
Ну а потом профессионализм заключается не только в умении быстро и качественно выполнить работу, но и с достоинством принять оплату за неё. Так, что бы никто не сомневался, что заплатил правильные деньги за правильную работу. О душевном состоянии клиентов тоже надо заботиться. Отлично сформулировал, как всегда. Это несомненно плюс!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #84 : 11 Октября 2010, 09:31:36 » |
|
эта совесть тебе напомнит еще не раз при походе к врачу-недоучке ,покупке дерьмового товара ,разработанного таким же лодырем- конструктором и тп ,которые предпочли не сами своим трудом заработать себе высшее образование, а пришли к таким же добродетелям за готовым решением.
те кто покупают дипломы не работают по специальности. чаще всего им корочки нужны или откос от армии
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #85 : 11 Октября 2010, 09:35:48 » |
|
те кто покупают дипломы не работают по специальности. чаще всего им корочки нужны или откос от армии
тогда откуда берутся врачи- коновалы и криворукие технологи и конструкторы???
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Moдератор
Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
|
« Ответ #86 : 11 Октября 2010, 09:47:19 » |
|
А для этого придуман естественный отбор.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ghost_Kid
Главный модератор
Ветеран форума
Карма +858/-44
Тверь
ИЖ 2126 - 020
|
|
« Ответ #87 : 11 Октября 2010, 12:30:19 » |
|
тогда откуда берутся врачи- коновалы и криворукие технологи и конструкторы??? От папы с мамой, как и все мы. Только "папы и мамы" разные бывают. Некоторые своих детей с пеленок воспитывают, прививают тягу к труду и уважение к другим людям, а некоторые "папы и мамы", вместо своих детей воспитывают незнакомых людей на форумах, причем эти люди в воспитании не нуждается, ибо имеют ВО, совесть, способны решать феерические математические задания в возрасте за 40, и при необходимости могут научить этих "пап и мам" гуманности, человечности и хорошим манерам (это я как вариант предложил, на себя не принимайте )... Топикстартер, молодец, все правильно сделал. Только совесть тебя зря терзала, ибо не такой уж великий грех.
|
|
|
|
Фарисействующий главмод... Прекрасно. (с) Lobster
Если ты считаешь, что нагадить под дверь боксера и позвонить в звонок это перфоманс, то воспринимай все дальнейшее как его продолжение. (с) molonlabe
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #88 : 11 Октября 2010, 14:49:12 » |
|
Только совесть тебя зря терзала, ибо не такой уж великий грех. вот так - потихоньку-то не грех , это не проступок- и воспитываются отморозки и раздолбаи. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #89 : 11 Октября 2010, 14:52:18 » |
|
А для этого придуман естественный отбор.
при таком раскладе скорее искусственное взращивание раздолбайства и коррупции. те кто лезут своими мозгами навряд ли будут иметь шансы рядом с митрофанушками ,кому готовые решения были преподнесены на блюдце. так и с трудоустройством дальше будет. все схвачено,за все папа с мамой (дед с бабкой )заплатили.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октября 2010, 14:55:22 от fly »
|
|
|
|
|
|