Newcomer
|
|
« Ответ #60 : 06 Октября 2010, 11:32:20 » |
|
Кто не заплатил, тому хирург плохо операцию сделает? Желающих проверить на себе мало. Хотя пообщавшись с некоторыми "врачами" не удивлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #61 : 06 Октября 2010, 11:35:33 » |
|
Кто не заплатил, тому хирург плохо операцию сделает? Да. Вместо подкожного шва сделают уродский шрам. Примеры есть.
|
|
|
|
|
|
|
Кэт
Гость
|
|
« Ответ #62 : 06 Октября 2010, 11:39:22 » |
|
Каких только людей не бывает. Оскал рыночного времени))))
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #63 : 06 Октября 2010, 11:39:40 » |
|
Не валите все операции в кучу. Есть операции по жизненным показаниям, а есть и масса других. Т.е. вы сами решаете - делать их, или не делать. Платить или сэкономить.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #64 : 06 Октября 2010, 11:43:15 » |
|
Не валите все операции в кучу. Есть операции по жизненным показаниям, а есть и масса других. Т.е. вы сами решаете - делать их, или не делать. Платить или сэкономить. Вопрос кому платить. Учреждению по договору или врачу в карман, когда он в пол голоса намекает, что все в этом вопросе зависит от него. Неужели есть такие звери? Полно. Каких только людей не бывает. Оскал рыночного времени)))) Ой ли? Не при СССР ли появилась привычка "благодарить".
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #65 : 06 Октября 2010, 11:46:59 » |
|
Кто не заплатил, тому хирург плохо операцию сделает? Или не сделает...
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #66 : 06 Октября 2010, 11:51:20 » |
|
Или не сделает... Моя бабушка легла в кардиологическое отделение. В палату куда поступают новенькие ее положили. Так вот первый осмотр врача, сразу задается каждому вопрос, есть ли у вас деньги на лечение. У больницы препаратов нет. Одна пожилая плохо одетая бабушка сказала, что она одна, заплатить ей не чем. Через два часа пришла сестра готовить документы на выписку. На амбулаторное лечение. А ведь бабуля не с прыщом в кардиологию легла, привезли по скорой. Вот так.
|
|
|
|
|
|
|
tigranna
Ветеран форума
Карма +1188/-3
Питер-Автово
Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре
|
|
« Ответ #67 : 06 Октября 2010, 11:55:01 » |
|
И я о том же. Как говорится -"знаем-плавали". К сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #68 : 06 Октября 2010, 12:06:33 » |
|
Скажу не про бедную бабулю, а так, вообще. У некоторых бабуль есть патологическая привычка лечиться. Когда им становится скучно, у них вдруг начинает всё болеть. Они вызывают Скорую, ложатся в больницу. Финансовый аспект вопроса, я думаю, немного остужает их пыл (я нисколько не хочу оправдывать доктора в данном случае). Тем самым освобождается время и место для действительно нуждающихся в помощи людей.
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #69 : 06 Октября 2010, 12:12:44 » |
|
У некоторых бабуль есть патологическая привычка лечиться. Ты прав, но только с позиции молодого здорового человека. Старый пожилой человек проживший всю жизнь в стране с не самым лучшим уровнем жизни по определению нуждается в лечении. И у так уж сложилось, что в поликлинике, где он его должен получать. Он его не получает. Он сидит часами в очереди, приходит на прием, его слушают, меряют давление, выписывают дешевые препараты из списка минздрава и на этом все кончается. И волей не волей он приходит к тому, что надо искусственно попасть в больницу, потому, что там пока еще действительно могут помочь. Сделать кардиограмму без очереди, узи, накормить в конце концов, без необходимости бегать по магазинам в поисках экономии в 1 рубль. Вообщем сложный вопрос. Я сам часть ругаю стариков, что они заполонили всего гос. учреждения, но потом понимаю, что меня сия чаша то же не минует. Не от хорошей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #70 : 06 Октября 2010, 12:36:25 » |
|
но потом понимаю, что меня сия чаша то же не минует. Это плюс.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Huchi
Ветеран форума
Карма +636/-0
г. Северодвинск
О-о-о-о да-а-а!!!
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #71 : 06 Октября 2010, 12:48:25 » |
|
Да я прекрасно понимаю наших стариков, и мне их искренне жаль. Просто для некоторых медицинские учреждения становятся своего рода клубами для общения. Бабулям не лекарства нужны и не лечение, от которых по большому счёту никакого толка нет, а просто нужно пообщаться и поделиться проблемами. Но тогда зачем же место в больнице занимать?
|
|
|
|
Меняю Белое море и чёрный хлеб на Чёрное море и белый хлеб!
|
|
|
tix ТС
|
|
« Ответ #72 : 06 Октября 2010, 12:51:40 » |
|
А еще эти старики с утра занимают место в общественном транспорте, часто слышу такие рассуждения. Конечно, лучше бы их сразу на кладбище.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октября 2010, 12:52:16 от tix »
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #73 : 06 Октября 2010, 12:55:39 » |
|
Но тогда зачем же место в больнице занимать? Наверное, чтобы не занимать его на кладбище. Старику как ни странно нам молодым то же еще хочется пожить. Я к этому только сейчас стал приходить.
|
|
|
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #74 : 06 Октября 2010, 12:56:35 » |
|
А еще эти старики с утра занимают место в общественном транспорте, часто слышу такие рассуждения. Конечно, лучше бы их сразу на кладбище. eureka Опередил ты меня. Я ведь грешный сам недавно так рассуждал.
|
|
|
|
|
|
|
|