Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #15 : 05 Октября 2010, 21:18:46 » |
|
Деньги смешные, а совесть меня мучит - я же не решал эту задачку! И как мне теперь жить, с нечистой совестью?  Сколько денег-то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #16 : 05 Октября 2010, 21:20:28 » |
|
ИМХО совесть может спать спокойно. Cпасибо, Б.Майк! Да, у мужика все на глазах происходило, он все восхищался, как это я все знаю. Мужик не дружит с компом\Инетом, он спец по другой части, по железу. Он и больше денег всовывал, но я отбился. Ладно, забуду про этот случай.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
|
fly1
Гость
|
 |
« Ответ #17 : 05 Октября 2010, 21:23:30 » |
|
Эх батенька,да вас в заповедник надо как редкий, почти исчезнувший вид- человека совестливого. Как приятно и в тоже время неожиданно встретить культурного, образованного, да ещё и порядочного человека!
ага, сначала надо за митрофанушек задания делать а потом праведником прикидываться. порядочность прям так и прёт . через край. грызет совесть- ну и пусть грызет. лучше б репетиторством зарабатывал - подготавливая тех кто действительно САМ к знаниям лезет а не за раздолбаев хвосты отрабатывал. действительно редкий вид  :lol:ИМХО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 21:26:52 от fly »
|
|
|
|
|
tsl
Ветеран форума

Карма +317/-1
Расположен к отдыху.
Если б я был...
 dzerzhinsk, nizhegorodskoy obl. иж2126-030
|
 |
« Ответ #18 : 05 Октября 2010, 21:28:07 » |
|
ага, сначала надо за митрофанушек задания делать а потом праведником прикидываться. порядочность прям так и прёт . через край. грызет совесть- ну и пусть грызет. лучше б репетиторством зарабатывал - подготавливая тех кто действительно САМ к знаниям лезет а не за раздолбаев хвосты отрабатывал. действительно редкий вид  :lol:ИМХО Полностью поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
 ИЖ2126-030, 2004г.в., пробег- 80т.к., ВКПП-5, Движек ВАЗ-2106. БСЗ. ЭСП.
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #19 : 05 Октября 2010, 21:33:12 » |
|
... помогаю дубине стоеросовой получить диплом без знаний... когда учился тож приходилось покупать, не потому что такой долботупой, а потому, что реально времени небыло реально тряхомудью всякой заниматься ночами напролёт, заочно учился, семья на шее а потом препод ведь тож не дурак, он ведь на защите (защита курсовых и контрольных - не диплома) спросит чёнить и сразу понятно кто есть что к чему гляну в Инет, метод вспомню Васильич, это плата за Инет, умственная работа, я заметил, тоже имела место быть Есть работнички - за бесплатно даже опу от стула не оторвут (в сфере обслуживания и особливо в учреждениях), так что я думаю не стоит переживать, ну при случае угости его пивом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь

Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
 |
« Ответ #20 : 05 Октября 2010, 21:35:51 » |
|
tix  +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #21 : 05 Октября 2010, 21:36:21 » |
|
лучше б репетиторством зарабатывал - подготавливая тех кто действительно САМ к знаниям лезет кто за знаниями действительно САМ лезет - тому репетиторы не нужны Сколько денег-то? Васильич, не говори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #22 : 05 Октября 2010, 21:38:49 » |
|
Сколько денег-то?
Игорь, правду говорить легко. На литр недорогой водки денег.
|
|
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #23 : 05 Октября 2010, 21:41:19 » |
|
Дело не в мужике, я думаю, а в его внучке. Аморфная наверное, совсем, если даже дед бегает, помощь для нее ищет. Совсем обнаглела? Не может решать, сама пусть ищет. Но если уж так приспичило, денег надо брать, да и побольше. Это не медицинскую помощь оказывать, и не психологическую.
|
|
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
скотовод
Ветеран форума

Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
 |
« Ответ #24 : 05 Октября 2010, 21:43:23 » |
|
вот блин моска...квичи меряют деньги баксами, вся остальная Россия - литрами, ёмаё ейбог мне тяжело в этом ориентироваться, так как ни баксов ни литров у меня отродясь не бывало
шутка, господа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #25 : 05 Октября 2010, 21:45:33 » |
|
Дело не в мужике, я думаю, а в его внучке. Это на 100 процентов так. Она уже два курса отучилась, а с математикой все время никак, просто. По другим дисциплинам сдает вроде сама, но я это точно не знаю. За учебу дед платит, все два года. Он вдовец, одна дочь, одна внучка...Он не может по другому. Ну а внучка, видимо, принимает это как должное. А он, бедный, крутится с этими задачками по математике. У нас НИИ Прикладной математики и кибернетики - значит все задачки мы должны щелкать как орешки, все так думают.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октября 2010, 21:47:55 от tix »
|
|
|
|
|
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1902/-0
Питер, Автово
ИЖ-2126-030 2003г. был... Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
|
 |
« Ответ #26 : 05 Октября 2010, 21:50:58 » |
|
Васильич, ты близко к сердцу не принимай. На каждый роток не накинешь платок. Хотя мне тоже иногда хочется, чтобы на форуме был игнор...
|
|
|
|
|
|
Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #27 : 05 Октября 2010, 21:53:10 » |
|
ты близко к сердцу не принимай. Юра, мне нельзя близко к сердцу. Я стараюсь, но не всегда получается. За участие спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #28 : 05 Октября 2010, 21:57:24 » |
|
Когда научишься писать без ошибок - мы продолжим беседу, до этого - не приходи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #29 : 05 Октября 2010, 21:57:56 » |
|
кто за знаниями действительно САМ лезет - тому репетиторы не нужны Как сказать. Вот я например. Видимо врождённый технарь. Физика, математика... - без проблем шли. А вот например с географией у меня до сих пор проблемы, хотя вроде и в лесу не блуждаю, да и уроки не прогуливал. Вот мне бы репетитора в своё время - мож и нормально сейчас бы было. Но можно было и иначе. Можно было покупать часть задачек по математике, дабы не тратить время на механическую по сути работу, а время это на географию потратить... ИМХО ни то ни другое не возброняется. В меру - всё хорошо. Но так же можно и любое хорошее дело испоганить. ЗЫ: Летун - остынь, ибо сейчас ты не прав.
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|