Как я ездил по городам и весям....
22 Декабря 2024, 10:14:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как я ездил по городам и весям....  (Прочитано 9957 раз)
остров
Moдератор

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #75 : 17 Октября 2010, 11:43:44 »

дык уже.... у мну содействие незалеживается.. президенту нижайшее прошение отослано .. иждем-с
roll bouncing roll
бум ждать...

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
остров
Moдератор

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #76 : 17 Октября 2010, 11:45:13 »

к тому же - смотри в отчете...
где ?
 Smile

.    К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

ИЖ-21261-070 248i Омск, 2005г.в., оригинал (пока)

« Ответ #77 : 17 Октября 2010, 11:46:11 »

да дай же фотки налить и текст составить... никак не проснусь ичсо.. третью кофу пю....

Памяти DNS посвящается....
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

« Ответ #78 : 17 Октября 2010, 13:34:22 »

итак, отчитываюсь....

черт меня дернул поехать в тяпницу вечером - лило как из ведра, до самого Ростова крался словно вор-домушник темной ночью
видимость на третьей сворости дворников - 100-150 м и то не везде...
за Ростовом довльно ощутимо далеко только прекратился дождь...
большой плюс был  в том, что фуры в основной массе шли навстречу .... из Краснодара машин очень мало двигалось,
после развязки на Кропоткин всего штук 10 повстречалось только наверное...

первая заправка за 50 км до Ростова, поом Богучар, потом Елец и пследняя уже на МКАДе в 15:03
итого около 18 часов в дороге (несмотря на то что по словам http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx = должно быть 23)
при этом еще и один час даванул храпака между РОстовом и Богучаром.. чего-то не спалось и попер как зомби до самого конечного итога..

в силу того, что останавливаться по дороге имитируя дождик или для такой пустопорожней причины как прием пищи - неохота, наелся в
приятном обществе перед стартом... помню что добавляли в 20:46 потому что такое время было на таймере мистера Х-7 когда сунули нос на тему про информацию о пробках...
потом догнались, потом посидели чуток ля-ля и вот наконец когда обратил внимание, что ни одна машина в течение 5 минут не проехала вдоль здания с чего-то решил что пробка рассосалась...
пробка тода... а вот уровень воды нет..
мой Фабул честно и добросовестно толкал воды защитой картера... остальные - решетками радиаторов
на шоссе уже было более благоприятно - бордюров то нету, стекает само и быстро, если нет ямов..а вот там где были... да еще на встречной да еще если проходить это место синхронно с фурой....
в общем машину мыл не переставая часов несколько.. всю сувенирную краснодарскую пыль смыло .......
дорого до Ростова была утомительна до безобразия и показалась длинне всего остального пути - ибо ехать по магистральному шоссе со скоростью 70 км/ч да и то не везде - пытка хуже некуда.....

но при всем при  этом настроение было много выше 0 по любой шкале т.к. провел вечер в хорошей компании, ехал не куда-нибудь а домой
и вообще все было хорошо.. так что ехал ехал и ехал...

заметил что после 999.9 км шуточного пробега счетчик сбрасывается... подлая подлянка отечественого производителя!
памятный пробег в 1500 км не зафиксирован теперь..., но все равно приятно что еще могу столько за рулем себе позволить:
17 часов почти на 1500 км в одно лицо и без роздыху...

LMN - дорога домой всегда короче и удобнее: все точки то уже известны, заранее притомозить никто не мешает, но я еще решил и повыпендриваться вспомнил что в подарке от любимой фирмы на 50-ти летие есть встроенная функция нафигации и карты всего мира, при этом правда я забивал только евразию,
но места на карточке еще полно есть, а самое главное - есть функция "предупреждать о сигналах радара"
вот никогда не думал что финны настолько заботливы о русских водителях....
эта "быстрая приблуда" ласковым женским голосом сообщает такой сакраментальный текст "вы превысили допустимую скорость" - имено в момент обнаружения установки...
ну вот вкючил себе механизьму, правда держателя для авто не купил вовремя, но собственно это было не так важно - в лукошке на панели прекрасно лежало и верещало по мере необходимости..
короче - ни одна сволочь даже жалом не повела в мою сторону... только у въезде в МО между кольцами, где БРДМ в маскхалате и вместо памятника нерадивым ездюкам - на постаменте разбитая машина (там еще шестигранник специально установлен) требуется зафиксировать остановку, зацениь действия инспектора ДПС
и только в случае его бездействия с чувством глубокой досады на все и вся - ехать дальше....хоошо устоились, редиски - левая и правая полосы в барьерах,  по средней идет не движение а ползение, первый знак 90 стоит чуть не за 300 м до поста, потом все это падает аж до 50 и последние 150 м надо ползти уже на 40
км/ч при этом расталкивать всех чуть не локтями, стараясь попасть в просвет между барьерами, если до этого шел в крайних рядах

тормознул, с большим удовольствием посозерцал группу равнодушных задниц инспекторов, ибо ни одна из них не повернулась лицом, выждал требуюмую паузу и поехал себе дальше

самое пакостное место на дороге именов районе Богучара - точнее примерно в тут http://maps.yandex.ru/?um=z-ThO_EAXs3NM0tISERYN9Y7aVp20LX1&l=map
там стационарный пост и передвижка в казели с компутерами и прочим.... шмонают не по детски и кажут фотки всем подряд, особено с не местными номерами если...
ну когда туда ехал - тоже поинтересовалиь куда так спешу, спасла картинка на правах и настрение инспектора
оттуда уже ехал как на учебной площадке, точно по ниточке и в соответствии со знаками... интереса не вызвал

на подлете к Москве как всегда встал в пробку (ребят с Краснодара - простите но у вас все таки "заторы" а не то что здесь....  ибо у вас хоть и медленно - но едет)
но нет худа без добра - успел разослать все СМС-ки и сделать все звонки - ибо по правилам запрещена езда с телефоном в руках, а вот процесс стояния в пробках пока никто
ничем не ограничивает... т.т.т
короче - спустя два часа - в 17:48 уже даже разгрузился и полез в душ....

всем принявшим участие в процессах пребывания меня в Краснодаре и Анапе - огромнейшее спасибо, было здорово, нескучно и понятно, что сие место нас
действительно объединяет
(по крайней мере тех кто к этому сремится на самом деле!)

острову - особая благодарность! Гарик, весьма приятная неожиданость и неожиданная приятность : я тебя теперь буду помнить очень долго и дважды! : пока флакончик
с содержимым не иссякнет и каждый раз когда с этой сумочкой теперь буду ходить за вином в магазин! lol

1.-3. "...последний нонешний денечек гуляю с вами я друзья.." (с)
4. напиток местных островитян, явно недурственный на вкус и очень приятный сюрприз от острова Smile

* DSC00937.jpg (52.23 Кб, 640x480 - просмотрено 20 раз.)

* DSC00938.jpg (55.9 Кб, 640x480 - просмотрено 15 раз.)

* DSC00939.jpg (50.46 Кб, 640x480 - просмотрено 13 раз.)

* DSC00941.jpg (46.25 Кб, 480x640 - просмотрено 18 раз.)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 13:48:57 от Klemanso » Записан

Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #79 : 17 Октября 2010, 14:53:14 »

если есть интерес к созданию раздела это к администрации Wink у мну таких прав нет
Какой раздел будем создавать? Цели, задачи, краткое описание, кто будет вести?

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

« Ответ #80 : 17 Октября 2010, 16:12:14 »

да вот или ЮФО а в нем подразделы по мере надобности - либо только краснодарский край... так на первое время
кому вести - не вопрос
кто первый крикнул из ветвей.... главное начать, чем смогу - помогу..  Smile

остров
Moдератор

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #81 : 17 Октября 2010, 16:27:48 »

Какой раздел будем создавать? Цели, задачи, краткое описание, кто будет вести?
да вот или ЮФО а в нем подразделы по мере надобности - либо только краснодарский край... так на первое время
кому вести - не вопрос
кто первый крикнул из ветвей.... главное начать, чем смогу - помогу..  Smile
на раздел , конечно не претендуем ah. хотя бы добавить подраздел здесь:http://izh.2126.ru/forum/index.php?board=38.0.
писать я думаю есть что, и есть кому - многие живущие "там" бывают "здесь", да и мы могём. Smile
да и такое
поехали к автоТуристам  yes
будет ненужно.
и ещё одна темка на подходе, которую не знаю куда "сунуть".
на счёт вести - у меня совсем нет в этом опыта...
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 16:28:32 от остров » Записан

Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #82 : 17 Октября 2010, 16:37:02 »

Какой раздел будем создавать?
подраздел в "регионах"... только вот какой?
ЮФО состоит из
Адыгея
Астраханская область
Волгоградская область
Республика Калмыкия
Краснодарский край
Ростовская область

ваши пожелания?

1. я не думаю, что ты подумал, что я думаю, что ты...
2. дык, как судить будем, по закону, по справедливости, по понятиям???
3. наше дело предлагать, ваше право отказаться.
4. ... у нас в России поворачивают не туда,  куда говорят, а куда показывают.
5. меньше проблем - меньше скорость.

Аварийный_spybb
остров
Moдератор

Карма +1310/-7

Краснодар

рапид
« Ответ #83 : 17 Октября 2010, 16:53:41 »

подраздел в "регионах"... только вот какой?
puzzled
тогда обозначить как здесьhttp://izh.2126.ru/forum/index.php?board=143.0 Юг России  eureka

Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #84 : 17 Октября 2010, 16:56:00 »

Юг России
thumbup

Аварийный_spybb
Paramedic

Карма +1518/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #85 : 17 Октября 2010, 17:06:53 »

на раздел , конечно не претендуем ah. хотя бы добавить подраздел здесь:http://izh.2126.ru/forum/index.php?board=38.0.
Может я недостаточно в теме, но насколько я понял, в этом разделе собираются обсуждать путешествия в ЮФО? Куда поехать, где заправиться, где переночевать, что посмотреть, отчёты об этом.

Если так, то это не в регионы, а в автотуризм. Регионы созданы для внутрирегионального общения.

Опыт -- дело наживное. Поможем, чем сможем.

Давайте вы до завтра обсудите, что за раздел/подраздел. Цели/задачи/описание. А ответственный кинет в личку. Просто я сегодня уже могу не появиться. Да и планы у меня по изменению прав в группах пользователей и разделах.

Раздел заведём. Вещь нужная. Сам интересовался, что и как. Да и до отчёта о своих покатушках никак не доберусь.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Сосед СВ
Мастер
Ветеран форума

Карма +800/-0

Наб.Челны

2126-030 # 11174-040-036

РиД.ОнлИ и то рЕдкО
ёжик с
« Ответ #86 : 17 Октября 2010, 17:12:49 »

имхо, тему разделить надо

Аварийный_spybb
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2783/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #87 : 17 Октября 2010, 17:55:02 »

А вроде итак всё нормально. Покатушки выделить? Ну это сейчас уже не актуально. Машинок таких всё меньше. А в дальняк ездят на иных. И зачем тогда забор городить?

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Klemanso ТС

Карма +2009/-14

снова в Москве

« Ответ #88 : 17 Октября 2010, 17:58:39 »

знал бы на что у меня нет опыта.. а ведь заставляют все равно - и приходится вести....

X-7
Гость
« Ответ #89 : 17 Октября 2010, 18:57:23 »

Да может пора регион ЮФО создать? И все мы там объединимся. Создадим темы про авто запчасти, встречи, кто на чом, где и как. Нас мало но мы дружные ))
« Последнее редактирование: 17 Октября 2010, 19:08:44 от X-7 » Записан
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в: