Мед. комиссии, мед. справки и их отмена при прохождении ГТО
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
19 Февраля 2025, 13:32:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мед. комиссии, мед. справки и их отмена при прохождении ГТО  (Прочитано 3720 раз)
AVS
Гость
« Ответ #30 : 02 Октября 2010, 15:11:53 »

А мне вот, честно сказать, интересно, а какая взаимосвязь между техническим состоянием автомобиля и здоровьем его владельца? Ведь чтобы быть владельцем авто, не обязательно иметь водительские права. Владелец может посадить за руль любого, у кого они есть. Или я не прав?
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #31 : 02 Октября 2010, 15:20:21 »

А какая связь между техническим состоянием машины и долгами?

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
Бывший
Гость
« Ответ #32 : 02 Октября 2010, 15:21:49 »

Или я не прав?

Прав!
Ну, и...?
AVS
Гость
« Ответ #33 : 02 Октября 2010, 15:32:51 »

В принципе никакой, но это уже лишний повод, на предмет общения с налоговыми и судебными органами. А вот быть владельцем авто и иметь права на его управление, две большие разницы.
Прав!
Ну, и...?
И какого х... ее с меня требовать, если я просто владелец? 
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Распространяю спокоойствие)

Москва
Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
« Ответ #34 : 02 Октября 2010, 15:40:18 »

Может вы еще предложите каждому водителю иметь при себе справочку, подтверждающую его здоровье и допуск к "рулю"?)))))
AVS
Гость
« Ответ #35 : 02 Октября 2010, 15:47:44 »

Может вы еще предложите каждому водителю иметь при себе справочку, подтверждающую его здоровье и допуск к "рулю"?)))))
Вот это как раз, было бы логичнее. Но никак не с владельца, при получении тех.талона в ГИБДД.
Ру
Ветеран форума

Карма +454/-3

Москва, ЦАО, Некрасовка

Распространяю спокоойствие)

Москва
Был 2126-030, Сейчас Гольф 6 1.4tsi, Jetta 6 1.4tsi
« Ответ #36 : 02 Октября 2010, 16:13:27 »

Вот это как раз, было бы логичнее. Но никак не с владельца, при получении тех.талона в ГИБДД.

Согласен. Чушь.

Если возить при себе такие справочки, то их надо получить как-то! НЕ все же здоровые такие, как требуется. Я бы допустим в свои года по зрению не прошел бы на 100%. И что делать? Платить! Иначе нельзя ездить, а если водитель заплатит и купит? Ему можно ездить! А со зрением-то что? В обычную для МСК погоду все нормально. А если туман\дождь\сумерки\ночь... В таких условиях человек на расст 150 м уже не попадет в видимую зону водителя.
В результате будет ещё один погибший/раненый =(

Если за что-то браться, то браться со всей ответственностью..

Самый лучший эксперт - не из нашего города. (с)
AVS
Гость
« Ответ #37 : 02 Октября 2010, 16:34:53 »

Если возить при себе такие справочки, то их надо получить как-то! НЕ все же здоровые такие, как требуется. Я бы допустим в свои года по зрению не прошел бы на 100%. И что делать? Платить! Иначе нельзя ездить, а если водитель заплатит и купит? Ему можно ездить! А со зрением-то что? В обычную для МСК погоду все нормально. А если туман\дождь\сумерки\ночь... В таких условиях человек на расст 150 м уже не попадет в видимую зону водителя.
В результате будет ещё один погибший/раненый =(
Согласен. Это все уже будет на совести водителя: либо садиться за руль, либо становиться пассажиром.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: