Что делать со штрафом?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
27 Ноября 2024, 19:39:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что делать со штрафом?  (Прочитано 652 раз)
Tusoffkin ТС
Ветеран форума

Карма +530/-0

Москва

FM4
« : 28 Сентября 2010, 13:41:11 »

В общем в марте месяце сего года повернул на потухшую стрелку, за что и был оштрафован. Штраф я спустя месяц оплатил. Теперь же мне бумажку прислали от судебных приставов, типа уплатите. Все осложняется тем, что квитанции у меня конечно же нет. Что делать то?

Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить.
ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
Стрит_Ежик
Ветеран форума

Карма +745/-5

Уфа
ИЖ-2126-030, ВАЗ-21103 16v
« Ответ #1 : 28 Сентября 2010, 13:46:26 »

Сходи в полк, пусть проверят неоплаченные. Если долгов нет, просто забей - приставы периодически сверяются с их базой, и если все ровно - ты им больше не нужен.
А если долг остался, т.е. платеж не дошел, то придется снова оплатить... В следующий раз не теряй квитки Smile

Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится Wink
wagon
Гость
« Ответ #2 : 28 Сентября 2010, 20:25:08 »

Ну, раз никто не пишет, можно я тут поразмышляю? Smile Пусть меня поправит тот, кто знает лучше. Хорошо бы знать, что за бумажка пришла? Постановление? И с уведомлением? Если штраф был оплачен в срок (только срок у нас в течение месяца, а не "спустя месяц"), оно незаконное, следовательно его надо обжаловать, по-хорошему. Только что мы хотим при этом получить? Если геморрой, то это самый верный путь. Надо, значит, написать жалобу на действия судебных приставов, например, в суд, например. Как она пишется, я толком не знаю, ко мне небось приставы не каждый день ходят. Но на это  eureka существуют чисто конкретно юридические форумы, например "Зона Закона". Во-от. И судиться, судиться и еще раз судиться... Пусть суд запрашивает Сбербанк, полк, что пожелает...
Но это сделать никогда не поздно. Тем более, если это просто неизвестная науке бумажка, я предлагаю на нее ПРОСТО ЗАБИТЬ! Давайте подумаем, чем мы рискуем? Ну, будет штраф болтаться. Мы же не собираемся копить неоплаченные штрафы. Может, мы боимся, что к нам придут приставы? Я, лично, не могу себе представить, чтобы толстый усатый довольный пристав оторвал бы свой большой круглый зад от мягкого кожаного дивана и отправился бы в ночь холодную выбивать копеечный штраф. Но если это и случится, то никогда не поздно начать процедуру, описанную в первой части поста.
Я думаю, не нужно вам никуда ходить. Живите спокойно. Пока пристав не придет. lol И ничего не платить, конечно.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 20:29:31 от wagon » Записан
Евген
Гость
« Ответ #3 : 28 Сентября 2010, 20:29:33 »

Я думаю, не нужно вам никуда ходить. Живите спокойно. Пока пристав не придет.
Я тоже думаю, что не стоит особо заморачиваться.
Tusoffkin ТС
Ветеран форума

Карма +530/-0

Москва

FM4
« Ответ #4 : 29 Сентября 2010, 08:26:26 »

Все, всем пасиб, порывшить тут в ящике с бумагами нашел эти постановление и квитанцию об оплате. Тему можно крыть.

Если русский человек решил ничего не делать, то его не остановить.
ИЖ 2126-030 2001г.в. Белый красивый.... Был. ВАЗ 21121 серый, не красивый... Был. FF2 серединка на половинку... Был.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: