остров
|
 |
« Ответ #15 : 28 Сентября 2010, 13:49:19 » |
|
мы его башкой в валенок затолкали 
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
ganstown

Карма +750/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #16 : 28 Сентября 2010, 14:05:10 » |
|
Да с наркозом тут нельзя борщить. Нашему был год когда кастрировали. Так он от наркоза чуть ласты не склеял . Как врач сказала у него сердце слабое и такое плохо переносит. Массаж сердца делали. Животные они тоже стрес переносят сильно
|
|
|
|
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума

Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
 |
« Ответ #17 : 28 Сентября 2010, 18:15:39 » |
|
Совета дать не могу,котик у меня 1 наркоз хорошо перенёс,да и помладше он Тишки) Отпишитесь пожалуйста как всё прошло...переживаем за красавчика)
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
Гость
|
 |
« Ответ #18 : 28 Сентября 2010, 19:01:06 » |
|
Как там Тишка? Может, следующей весной его постричь заранее? Пока шерсть не свалялась...
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #19 : 28 Сентября 2010, 20:05:02 » |
|
Ждем спеца, он где-то в пробке, но подтвердил, что будет. Сами как на иголках весь вечер. Ужин слегка скрасил, позже выложу. Улет, а не ужин был. Тишке ничего не даем, его от наркоза тошнит обычно. Так что на ужин я и его порцию скушал. 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #20 : 28 Сентября 2010, 22:06:39 » |
|
Только что проводили ветеринара. Ох, трясемся оба...Минут сорок он выключенного Тишку терзал - вырывал, выстригал, расчесывал, выщипывал...Мы бы такое не сделали никогда!!! У Тишки теперь нет шерсти на боках, начиная с середины и до хвоста. На хвосте тоже осталась половина. На животе есть почти вся, ну и на передней части тела и лапах еще. Теперь его нельзя к зеркалу подпускать - сразу застрелится, красота вся исчезла нафиг. Вот фотка самого начала этого насилия над личностью. Сейчас он в полной отключке, спит. "Страшное готовилось ему пробуждение..."(с) Пушкин, "Дубровский".
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 28 Сентября 2010, 22:10:45 » |
|
Не проснулся? Отрастет быстренько все. Маленький, обидели злые хозяева  Ох, мне это еще предстоит, кошку уже тоже пора с дачи забирать.
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #22 : 28 Сентября 2010, 22:14:38 » |
|
Не проснулся? Отрастет быстренько все. Нет еще, не проснулся. Мигаем за него, как доктор велел, глаза-то у него широко-широко открытые! Теперь на дачу не будем пока брать - задница и бока все голые - простудится котенок.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 28 Сентября 2010, 22:17:24 » |
|
А попонка? У меня для Мани (стаффа) даже шубка есть-красная, и ботиночки на все 4 лапы.  Она же гладкошерстная
|
|
|
|
|
|
|
tix ТС
|
 |
« Ответ #24 : 28 Сентября 2010, 22:26:15 » |
|
А попонка?
Ну какая попонка для этого пушистика? Тут бы ему молнию, чтобы хоть на груди мог расстегнуть, особенно в эту летнюю жару. Ох как плохо ему было...
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #25 : 28 Сентября 2010, 22:37:15 » |
|
Я на сейчас предлагаю, например что-то типа свитерка.
|
|
|
|
|
|
|
Киша
Ветеран форума

Карма +604/-2
Тверская обл. Селижаровский р-н.
Был ИЖ 2126-20, теперь KIA RIO III
|
 |
« Ответ #26 : 28 Сентября 2010, 22:41:40 » |
|
Мы кота летом стригли. Тоже очень пушистый и жарко ему было. Кот в целом не свирепый, но стричься не любит и всё время норовит сбежать. Так мы сделали так: Выкопали в лесу корень валерьяны и дали коту. Кот его погрыз, пропёрся и некоторое время колбасился. Потом устал и отрубился. Тут мы его и оприходовали! Он конечно проснулся, но сопротивляться был уже не в силах! :-)
|
|
|
|
Хороший чиновник - мёртвый чиновник.
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #27 : 28 Сентября 2010, 22:48:39 » |
|
У меня для Мани (стаффа) даже шубка есть-красная, и ботиночки на все 4 лапы. увидеть стаффа в таком одеянии и умереть.........
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 28 Сентября 2010, 22:50:23 » |
|
Приезжай на дачу зимой. Будет и первое, и второе. 
|
|
|
|
|
|
|
Николай Валентинович

Карма +1798/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
 |
« Ответ #29 : 28 Сентября 2010, 22:52:57 » |
|
Да нет,спасибо.Воздержусь))))))))))))
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8 
|
|
|
|