графчик
Гость
|
|
« Ответ #75 : 27 Сентября 2010, 08:07:55 » |
|
В принципе уехать можно, да и детям препоны ставить не буду. Но сама даже думать об этом не буду, пока живы родители. Я за них отвечаю. ("Я об этом подумаю завтра" (Скарлетт о" Хара))
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #76 : 27 Сентября 2010, 11:23:00 » |
|
Если такой вопрос возникает ехать-не ехать (т.е. неуверенность) лучше, наверное, не ехать, ибо переезд потребует усилий... нужна мотивация, а когда ее нет, или она недостаточная, может плохо получаться. Хотя, оттуда редко кто возвращается, что как бы намекает... Мой друг уехал - ему все равно деваться некуда было, я считаю. Сейчас поет как соловей - как ему там хорошо. Впечатление такое, что отчасти себя хочет убедить, типа не прогадал. Я - ленивый, я вообще такой вопрос не рассматривал. В Макдональдсе и здесь работать можно. И говорить при этом на родном языке! А там только адаптационный период лет пять будет. А что на выходе? Надо совершенно определенно представлять, что хочешь получить такого, чего нельзя получить здесь, и без чего ты совершенно не можешь обходиться. Хотя поприкалываться можно съездить - чего теряешь-то? Я, когда молодой был, хотел записаться во французский Иностранный легион А чо, пальмы, джыпы, негритянки! P.S. Еще все, кто там живет, говорят, что нужно очень хорошо представлять себе, чем собираешься заниматься. Чем подробнее, тем лучше. Желаю успеха, если серьезно.
|
|
|
|
|
|
|
Другой Ёжик
Ветеран форума
Карма +235/-1
мск
...
2126-060+ВКПП, Micra K11
|
|
« Ответ #77 : 27 Сентября 2010, 13:07:24 » |
|
Такой вот вопрос. Уточнение - выезд на ПМЖ в США или Канаду. Хотя, если есть желание уехать на ПМЖ в другую страну, тоже прошу отметить. Представьте ситуацию, что там придется начинать с нуля. То есть опрос предполагает отсутствие каких-либо родственников и связей в той стране. Ответы прошу аргументировать.
нет. потому что родина.
|
|
|
|
...
|
|
|
akka
Живёт здесь
Карма +136/-0
Тверь
Иж2126-020-2003г был, Форд Фокус- 2008г
Тверь ИЖ 2126-020 был, Форд Фокус 2008г черненький
|
|
« Ответ #78 : 27 Сентября 2010, 13:26:55 » |
|
Меня давно, лет 15 назад звали в Канаду по какой-то там программе, но, несмотря, на то что была совсем молодая и без детей не захотела даже шага сделать в направлении переезда. Мне больше нравиться в качестве туриста в разных странах бывать. Если б еще и не работать при этом . то только бы и ездила в путешествия.
|
|
|
|
|
|
|
Zorrina
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #79 : 27 Сентября 2010, 13:28:15 » |
|
Ессно, уехала бы Особенно привлекают скандинавские страны - всё там как-то продуманно до мелочей. Конечно, везде есть свои минусы... Но ради стабильности, спокойствия за будущих детей, порядка на дорогах, отношения к частной собственности, работающих законов уехала бы - глазом не моргнула.
|
|
|
|
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #80 : 27 Сентября 2010, 14:36:59 » |
|
Особенно привлекают скандинавские страны Скукотищща-а! Не? Я бы в Азию куда-нибудь бы двинул с удовольствием. Только чур не работать там!
|
|
|
|
|
|
|
Zorrina
Частый гость
Карма +46/-0
Питер
|
|
« Ответ #81 : 27 Сентября 2010, 14:44:10 » |
|
Скукотищща-а! Не? Да, возможно и так, не спорю Но, если совсем тоска замучает, то для "развлечься" можно ездить в гости в Россию )))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 14:44:55 от Zorrina »
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #82 : 27 Сентября 2010, 16:48:08 » |
|
"Хорошему человеку везде хорошо, а худому везде худо" (с)
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #83 : 27 Сентября 2010, 17:40:21 » |
|
Каждый думает, что уж он-то не пропадет, устроится, выучит язык. Да, получите работу, возможно, но начальник не даст вам поволынить, как у нас - лишний раз не пукнешь. Снимете квартиру - да, но не в престижном районе. Соседи - негры или придурки, стукачи или нетрадиционники какие-нибудь. Жрать придется как все - в маке или задрипанной кафешке. Вы ж не турист, вы там жить собираетесь и копить на ипотеку. Придется привыкать к ихним законам, обычаям, ваши дети будут учиться с придурками, носящими оружие. К вам будут относиться по крайней мере с нелюбовью. Ах, вы - гений, вас рвут на части престижные фирмы? Это другое дело, но там и ипотека выше, и строгости на работе круче, а соседи не факт, что добродушные и приветливые.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #84 : 27 Сентября 2010, 17:44:59 » |
|
и зарплата там хорошая...... и цены низкие....
|
|
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #85 : 27 Сентября 2010, 17:58:44 » |
|
и зарплата там хорошая...... и цены низкие.... А "там" - это где?
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #86 : 27 Сентября 2010, 18:20:30 » |
|
А там где нас нет и не будет . Мечтатели, что бы там жить, надо изначально там родиться.
|
|
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #87 : 27 Сентября 2010, 18:31:57 » |
|
А там где нас нет и не будет . Мечтатели, что бы там жить, надо изначально там родиться.
невозможное- возможно.
|
|
|
|
|
|
|
Илья-93!!!
Ветеран форума
Карма +412/-15
Анапа Сити
" От оно чё "
Анапа Был Иж 2126-030,ВАЗ-2114 цвэт "сочи". Теперь Hyundai Getz 1.3 GL 2004г. пробег 32тыс,зелёный металик.
|
|
« Ответ #88 : 27 Сентября 2010, 18:35:18 » |
|
Программа максимум,показать всё,что скрыто! А "там" - это где? В США естественно,но я хочу в Германию или в Австралию,от США у меня диарея начинается. Хотя живут они очень хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2010, 18:36:09 от Илья-93!!! »
|
|
R Этот пост может содержать ненормативную лексику, грубый юмор, частые упоминания секса, насилия, алкоголя или наркотиков, а также проявления национализма. Все персонажи вымышлены, совпадения случайны и Паланика не касаются.
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #89 : 27 Сентября 2010, 20:28:57 » |
|
Для нашего человека Италия, Испания, Португалия больше подходит по менталитету. Германия - сложнее. Про Австралию не скажу - не знаю.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
|