Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
|
« Ответ #30 : 26 Сентября 2010, 18:37:45 » |
|
Свалить? А кому мы там нужны с нашим менталитетом ? Возраст тоже не маловажный фактор -морально легче перестроиться на новый лад жизни когда моложе меньше воспоминаний и аналогий.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #31 : 26 Сентября 2010, 18:39:52 » |
|
Возраст тоже не маловажный фактор -морально легче перестроиться на новый лад жизни когда моложе меньше воспоминаний и аналогий. ППКС
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #32 : 26 Сентября 2010, 18:45:02 » |
|
но ведь из таких мелочей бытовых состоит бытие Да, состоит. Но учти и те мелочи, которые твой разум просто откажется воспринимать, в связи с чем огребешь немного неприятностей. И то, что машину с учета снимаешь за 15 минут- это у них норма, они не относятся к автомобилям как к идолам...у них и движки то по номерам не вписываются, это запчасть, обычная запчасть, которую можно поменять в любом сервисе в пути и ехать дальше. Но попробуй там хотя бы листья в саду СЖЕЧЬ на месте...или водопровод самостоятельно починить..или масло самостоятельно в машине поменять...или...да мало ли там таких " или"..
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
|
|
« Ответ #33 : 26 Сентября 2010, 18:50:09 » |
|
Из мелочей и состоит вся жизнь ,только они везде разные.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #34 : 26 Сентября 2010, 18:54:48 » |
|
Но перестроить себя под чужие мелочи очень и очень непросто.То,что здесь норма,там штраф.
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
|
|
« Ответ #35 : 26 Сентября 2010, 18:55:41 » |
|
Легче заново родиться чем перемениться.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #36 : 26 Сентября 2010, 19:17:21 » |
|
"Коль родились на севере, здесь нам и доживать. Будем все, что посеяли, сами и пожинать" (с). Не уеду.
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #37 : 26 Сентября 2010, 19:21:32 » |
|
Я в Германии работал 2 года по контракту, была возможность остаться на ПМЖ. Не выдержал, приехал обратно. Сложно там, в их монастыре совсем другой устав, наша натура этого просто не приемлет. Чтоб пойти на рыбалку, я должен идти за разрешением, а пойманную рыбу обязан отпустить обратно...сварить уху у костра?? Это сразу повешенье через расстрел..и дальше все примерно в том же ключе. Аж противно. Бурелом в лесу, и то в кучи сложен..
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #38 : 26 Сентября 2010, 19:24:35 » |
|
не уехал бы, а бежал бы дальше, чем видел. Лучше ТАМ с голой жопой, чем тут с каг бэ неплохой зряплатой.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #39 : 26 Сентября 2010, 19:25:56 » |
|
не уехал бы, а бежал бы дальше, чем видел. Лучше ТАМ с голой жопой, чем тут с каг бэ неплохой зряплатой.
Ага, сами страну засрали, а теперь бежать. Нет уж, самим и придется разгребать. А то ведь оно может как случиться - отсюда все туда уедут, и там сразу станет так же
|
|
|
|
|
|
|
alex@2141
Ветеран форума
Карма +275/-4
Spb n/a
|
|
« Ответ #40 : 26 Сентября 2010, 19:29:31 » |
|
Ага, сами страну засрали, а теперь бежать. Напомни plz где моя яхта и куда я засунул свой личный футбольный клуб. И еще я запамятовал, где моя нефтяная скважинка и шахта, где добывают палладий. Это отвечаю на "сами страну засрали". Ой, забыл адрес своего коттеджика на Рублевке, и забыл куда засунул ПТС на свой Бентли.
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #41 : 26 Сентября 2010, 19:30:08 » |
|
Ага, сами страну засрали, а теперь бежать Скажи мне пожалуйста,чем,когда и как мы засрали эту страну.
|
|
|
|
|
|
|
fly1
Гость
|
|
« Ответ #42 : 26 Сентября 2010, 19:32:53 » |
|
Я в Германии работал 2 года по контракту, была возможность остаться на ПМЖ. Не выдержал, приехал обратно. Сложно там, в их монастыре совсем другой устав, наша натура этого просто не приемлет. Чтоб пойти на рыбалку, я должен идти за разрешением, а пойманную рыбу обязан отпустить обратно...сварить уху у костра?? Это сразу повешенье через расстрел..и дальше все примерно в том же ключе. Аж противно. Бурелом в лесу, и то в кучи сложен..
не знай...... а мне это близко и весьма приемлемо. так что над подумать- мож на старость и свалить.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #43 : 26 Сентября 2010, 19:44:08 » |
|
Скажи мне пожалуйста,чем,когда и как мы засрали эту страну.
А что, кто-то за нас это сделал? Значит, дважды дураки, что допустили. Напомни plz где моя яхта и куда я засунул свой личный футбольный клуб. И еще я запамятовал, где моя нефтяная скважинка и шахта, где добывают палладий. Это отвечаю на "сами страну засрали". Ой, забыл адрес своего коттеджика на Рублевке, и забыл куда засунул ПТС на свой Бентли.
Ой, только не говори мне, что тебе кто-то мешал подняться так же, как поднялся Абрамович. Люди, которые воют и скулят, что здесь всё пипец как плохо, а там всё зашибись как хорошо - забывают, что тут пипец как плохо делаем мы же и сами себе же. Да, да, каждый из нас уверен, что уж он-то на своем месте суперпрофессионал, и делает за гроши свою работу великолепно и недостижимо замечательно. И все его родственники и друзья - такие же ангелы, только нимба не хватает. А злобные тупые чиновники - это всё инопланетяне, ага. Пидорги заполнили всё. Таки нет, это всё тоже наши, такие же. И вот все мы соберемся, каждый такой кристальный, и переедем в Канаду... строить капиталистический рай
|
|
|
|
|
|
|
крок
|
|
« Ответ #44 : 26 Сентября 2010, 19:48:55 » |
|
Ты не ответил на вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|