Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #105 : 28 Сентября 2010, 01:50:01 » |
|
в США бы свалил... мы с ними чем то похожи, организация их труда и жизни меня вполне устраивает но счастья пытать уезжать туда не буду, только когда действительно засветит там нормальная работа, а это пока я думаю не скоро=)))
|
|
|
|
|
|
|
нифигасе
Живёт здесь
Карма +24/-1
Красноярский край г.Сосновоборск
|
|
« Ответ #106 : 28 Сентября 2010, 06:15:28 » |
|
В целом в ближайшее время еще раз обдумаю вопрос об обзаведении счетом в надежном тамошнем банке, но всерьез думать о покупке жилья пока явно рановато. Да и статистику нужно набрать побольше... от ить глубокий стратегический подход!! бомбить будем здесь и точка ??? если можете гарантировать стабильность .на столь продолжительное время .я вами горжусь и завидую!!!
|
|
|
|
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #107 : 28 Сентября 2010, 06:58:00 » |
|
а я всё равно останусь. у меня достаточно желания и сил преодолевать трудности. а генетически и морально слабое население пускай сваливает. пускай этот планктон заполонит другие страны.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
landm
Ветеран форума
Карма +756/-4
Пермь
Рено Дастер 4х4 1.6 дизель
|
|
« Ответ #108 : 28 Сентября 2010, 07:00:01 » |
|
Скорее уехал-бы, чем нет. Но это мое желание легко изменить. Когда власть начнет жить по законам а не по понятиям, я сразу захочу остаться.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей-Ка
Живёт здесь
Карма +509/-0
Пермь
X-Trail Т31 & ВИС 2349
|
|
« Ответ #109 : 28 Сентября 2010, 07:10:34 » |
|
Ах как мило! "я уеду и фсе обзавидуются мне , сразу получу пособие, затем хорошую работу и плевать буду на расею издалёка" Щас! Нужно быть готовым пахать, и пахать по черномую Это надо было лет 30 илшь 20 хотябы назад ехать. Теперь таких гастрабайтеров пол мира там, те же арабы, мексиканцы да и наших там уже полно. Вакансии остались лишь на самую черную работу. Даже врачам практиковать без подтверждения диплома ни-ни. Иль только в санитары. Ну если конечно мы не признаные гении с хорошим языком, опубликованными работами в области химии-физики-электроники и т.д., с грантами и известны местному научному миру и пр. Тогда да! Там нас ждут ибо платить можно минимум а отдача - максимум. Часто слышу: "дочь (сын) уехали в америку, у них свой дом... бла-бла-бла" А то что их дома похилее моей дачи будут и сделаны из фанеры, а ипотека на 25 или сколько там лет в рабство? у нас же ДОМ в понимании - камень, кирпич, сколько там стоить будет? И работа принеси подай побольшей части черновая, прислуга "истинным" гражданам. Чихнешь не правильно и нет тебе гражданства, не светит. Подытожу: Сначала дома из себя что-то представить надо, а потом и перспективы расширять. Хотя это выбор каждого. Хощь - езжай, коль здесь так плохо что "прям кюшать не могу"
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 07:12:52 от Андрей-Ка »
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #110 : 28 Сентября 2010, 09:38:35 » |
|
Я уже как-то приводил ссылку на сайт русскоязычного Чикаго, повторю еще раз: http://www.chicago.ru/Очень интересно почитать их форум, особенно про работу. Читаешь и думаешь - несчастные люди, ищут работу бебиситтеров, официантов. Стоило ради этого туда ехать! За многими сообщениями в других ветках форума угадываешь грусть и тоску, в которых они не могут признаться.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
wagon
Гость
|
|
« Ответ #111 : 28 Сентября 2010, 13:00:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #112 : 28 Сентября 2010, 13:09:20 » |
|
Стоило ради этого туда ехать! Большинство, кого знаю, говорили что уехали ради детей.
|
|
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума
Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
|
« Ответ #113 : 28 Сентября 2010, 13:10:58 » |
|
То есть косвенно признались, насколько им там хреново.
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
FGH
|
|
« Ответ #114 : 28 Сентября 2010, 13:41:57 » |
|
А что хорошего - или раствор на стройке месят, или горшки выносят. Разве что платят хорошо и трудовую визу всегда продлевают. Но все говорят, что уже не вернутся. Это украинцы. Большая удача - устроится в местную турфирму.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2010, 13:44:33 от FGH »
|
|
Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #115 : 28 Сентября 2010, 14:05:27 » |
|
Деньги это то,ради чего мы живём...Вся жизнь посвящена этому.....ИМХО "система" Не... Не все живут ради денег. Точно говорю! Где же тогда жить хорошо,кроме раиссе? Вот у нас в деревне хорошо. Наверное потому, что денег нет .
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Olga*
Ветеран форума
Карма +365/-4
Москва, Южное Чертаново
Пост! ;-)
Москва Тойота Корола 2003 (120) и Иж 2126
|
|
« Ответ #116 : 28 Сентября 2010, 14:36:05 » |
|
Большинство, кого знаю, говорили что уехали ради детей.
У моей мамы была подруга - еврейка. Она как перестройка началась уехала в Америку. Тоже говорила - ради детей. Две её дочери тогда были подростками. Девочки выросли там, вышли замуж. Присылала маме фото с красивыми домами и фонтанами. Прошло лет 10 и мама узнала, что подруга умерла. Порасспрашивала у общих знакомых. Оказалось, что дети её в дом престарелых решили сдать. Ну она от горя инсульт получила. А ведь девочкам и в России всё отдавала, много работала чтоб их поднять (муж был беспутный). Потом в Америке устраивалась, работала, девочек учила (платно между прочим). Замуж выдала удачно. Внуков в Америке им поднимала. А они, как она стара стала и уже не могла много пользы приносить - в дом престарелых. Вот вам и "ради детей".
|
|
|
|
«МАЛОДЕТНОСТЬ – это отложенное народное самоубийство» Если, вдруг, в технической теме появится грамотный ответ - это не я - это мой муж :-) "С юных лет приучайся прощать недостатки своим ближним, и никогда не прощай своих собственных" А. В. Суворов Преступность и коррупция зависят от грехов людей, а не от политических систем - Патриарх Кирилл "Зло нужно останавливать в самом себе, потому что, покинув человека, оно начинает самостоятельно жить вовне"
|
|
|
Mari-Я
Принесённая ветром
Ветеран форума
Карма +617/-1
Московская
Питер Тёмно-зелёный ИЖ 2126-030. 2003года
|
|
« Ответ #117 : 28 Сентября 2010, 18:19:29 » |
|
Хочется ответить словами Ю.Шевчука -Пусть она уродина,но она нам нравится....
|
|
|
|
|
|
|
Евген
Гость
|
|
« Ответ #118 : 28 Сентября 2010, 20:10:06 » |
|
-Пусть она уродина,но она нам нравится.... Позволю себе Вас немного поправить - в песне поется "Пусть кричат "уродина", а она нам нравится". А это уже совсем другой смысл. Пусть кричат.
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума
Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|