Удалил СУ. А виновато ли оно?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
24 Ноября 2024, 21:24:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Удалил СУ. А виновато ли оно?  (Прочитано 5171 раз)
JUDJIN
Гость
« Ответ #30 : 24 Сентября 2010, 14:22:31 »

не, он мне нравится Smile вот только с надежностью как ?
Ujivod ТС
Ветеран форума

Карма +629/-0

г. Новосибирск

Новосибирск
KIA CEED SW, ИЖ 2126-030, был ЗАЗ 968А, Сура, Салют
« Ответ #31 : 18 Октября 2010, 12:24:41 »

Мудрейшие, прошу прощения за ОФФ-топ, но к своему стыду за прошедший период ничего не сделал. Просто некогда занятся было. Сносят гаражное общество и соответственно гараж. Занимался поиском кап. гаража, вроде нашел. Далее пытался занять денег, не получилось. Собираю документы на кредит. Параллельно всему собирал и упаковывал пожитки в гараже. Часть удалось вывезти. Но еще коечто осталось.
В тазовских магазинах нет ремкомплектов суппорта для 2108. Только для 21213. На барахолке брать не рискнул. Обещали завести.
Однако, однажды двигался накатом к светофору. Вижу, что скорость еще достаточная, около 20 км/час, а зеленого все нет, решил слегка притормазить. Машина сразу вцепилась в асфальт и притом всеми 4-я(!) колесами. Тормозные следы были от всех. Притом от передних как и положено длиннее чем от задних. Контрольная проверка и снова юз всеми лапами. Вообщем я не понял кому пора в сад: мне или ЁЖику... а  я так понял, что тормоза то есть, то нет.

Из замеченного появился фонтанчик в бачке ГТЦ. Значит, как я понял кирдык настал ГТЦ. Да, на прошлой неделе пропорол переднее колесо (на выброс). Пока менял на запаску измерил остаточную толщину барабана - 11,5 мм. Мерил штангелем.

Как только приобретаю гараж приступаю к замене ВУ+ГТС. В магазине уже приценился. Заводской димитровоградский ВУ+ГТЦ+кронштэйн крепления в сборе стоит 1800 рупий. Кто-нибудь ставил девайс сего производителя? Или поискать импортные аналоги поотдельности?

ИЖ 2126-030 Ода, 01.2001, в драйве мной с 02.2001, цвет Красный гранат (180), ОКПП, БН "Пекар", ТОРН С-05М, ОКТАН-4, Емеля-УК2, Емеля-3, Геркулес, ЭСП Беркут-2. Заменил по гарантии: кран отопителя -4 шт., панель приборов. Перед аммы ПЛАЗА Арктика. Шаровые "За рулем", ДХО, БИНАР-5Б-СВ.ГТЦ+ВУ 2110
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: