Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 11:37:37 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема:  (Прочитано 903 раз)
qwerty ТС
Частый гость

Карма +0/-0

г. Москва

« : 06 Августа 2004, 13:05:31 »

сам вот думаю на выходным поставить.
комплект стоит что-то типа 900 руб: нивский трамблер + коммутатор + катушка + провода, еще надо купить свечи для электронного зажигания.
Установить нетрудно: все на интуитивном уровне.
Насчет эффекта не знаю но хуже не будет
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #1 : 06 Августа 2004, 13:31:11 »

трамблер не нивский, а шестой. катушка и коммутатор от восьмерки. эффект спорный. хорошо настроенное КСЗ работает не хуже. я ставил на Шаболовке, в Нижнем думаю мастера тоже найдуться. цена с установкой 1650 рублей (взял дорогой коммутатор, есть дешевле) нужен так же жгут проводов, установка 15 минут с регулировкой.

- поиск сделай, совсем недавно это обсуждалось с выводами и теорией. прежде чем спросить всегда используй поиск.
@nton
Частый гость

Карма +0/-0

Нижний Новгород

« Ответ #2 : 06 Августа 2004, 14:24:06 »

Ребята! Да не против я использовать поиск, да только сайт этот сжирает много байт?
Меня уже в июле отключали и сделали предупреждение?sad
но я всё равно здесь..Big Grin

принял с утра
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #3 : 06 Августа 2004, 15:51:03 »

ну извини... бсз - штука хорошая, на моей прежней машине стояла, а я и не знал! это потому что в зажигание и лезть не надо было... а не еже моментом выяснил где там контакты, где что еще и что бывает когда все это не работает как надо.  у бсз энергия искры выше, работает стабильней т к механики меньше. при мне мастер поставил моментом, трамб просто втыкается на свое место взамен прежнего, катушка новая и привинтить коммутатор. ну и жгут был готовый под ежа, так как сервис и они заранее их делают. тебе провода наверно самому тянуть надо будет. ну и момент по стробу выставить. наверно, я и сам бы смог бсз поставить.
Типикин А.М.
Основа форума

Карма +0/-0

Калуга

« Ответ #4 : 12 Августа 2004, 15:38:57 »

Мне обошлось в штуку с полтинником. Установка за 10 мин (использовал схему из ВАЗовского мануала), коммутатор поставил на кронштейн бачка стеклоомывателя. Трамб, кстати, можно и от Нивы. но у него чуть другие характеристики по опережению зажигания. тем не менее люди ставили. работает нормально.
Типикин А.М.
Основа форума

Карма +0/-0

Калуга

« Ответ #5 : 13 Августа 2004, 09:43:32 »

Видел эту штуку в продаже, но брать испугался. Спасибо за информацию, значит она все-таки нормально работает.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: