Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
Московская область. Ренаульт Кэнгу
|
 |
« Ответ #30 : 23 Сентября 2010, 15:53:14 » |
|
Можете смеяться, но у меня подруга своей кошке в эти дни делает массаж. Кошка ложится на живот, один человек крепко прижимает ее за загривок и таз к полу, а другой указательным пальцем сильно массажирует точку под хвостом, в течении неск минут. Точка находится прямо под хвостом, над верхним отверстием, внутрь кисы залазить ненадо! Если точка правильно найдена-кошка во время массажа издает необычные звуки, глубокое протяжное мяуканье, ворчание. Достаточно пары процедур-и течка прекращается. Вот такое вот извращение, но работает  Зоофилия наоборот 
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
 |
« Ответ #31 : 23 Сентября 2010, 16:37:00 » |
|
Зоофилия наоборот Для этого коты придуманы специально.
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #32 : 23 Сентября 2010, 17:07:03 » |
|
У котов, это, этот, ну, сами понимаете, очень шершавый, после этого самого кошке противно и больно, и она кота ненавидит после этого конкретно, а тут пальцем, понимаешь, со знанием дела...
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
 |
« Ответ #33 : 23 Сентября 2010, 17:57:13 » |
|
А не будет кошка ходить за человеком по пятам, потому что человек это аж 10 котов?
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
creep
Частый гость

Карма +375/-0
Апатиты Мурманская обл
2126-020, 2003г, Ваз-Омск, БСЗ. Сарайка 2111 была.
Любимый матрасик - Hyundai Matrix 1.6
|
 |
« Ответ #34 : 24 Сентября 2010, 09:25:51 » |
|
Смейтесь, смейтесь  Читал, что даже в ветклиниках врачи такую услугу оказывают, если хозяйка сама неможет удовлетворить свою киску. Это все таки полезнее таблеток
|
|
|
|
на кухне твердые ножи, в лесу веселые ежи...
|
|
|
East
Частый гость

Карма +144/-0
Тюмень
|
 |
« Ответ #35 : 24 Сентября 2010, 10:18:18 » |
|
У котов, это, этот, ну, сами понимаете, очень шершавый, после этого самого кошке противно и больно, и она кота ненавидит после этого конкретно... У моего, видать, не шибко "шершавый". По два дня домой не является. Бандерас местный.  З.Ы. Конечно, не в тему. К слову пришлось...
|
|
|
|
|
|
|
обжора
Частый гость

Карма +224/-0
был 2126-30,форд фьюжен 1.6 мккп полный фарш
Пикалёво Ёж 2126-030был
|
 |
« Ответ #36 : 25 Сентября 2010, 00:22:36 » |
|
Стерелизовать надо!у мну тоже орёт,но если выпущу то котят принесёт,а топить жалко,даю секс барьер,полегчало и ей ,и мне не докучает.Вот тоже как нибудь на стерилизацию соберусь...
|
|
|
|
Если отложить на послезавтра то что можно сделать сегодня,то появится два выходных дня.
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #37 : 25 Сентября 2010, 10:35:41 » |
|
А есть кошачьи ВМС?
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
обжора
Частый гость

Карма +224/-0
был 2126-30,форд фьюжен 1.6 мккп полный фарш
Пикалёво Ёж 2126-030был
|
 |
« Ответ #38 : 25 Сентября 2010, 10:43:28 » |
|
Ни разу не слышал про кошачьи военно морские силы,хотя пару раз из вредности мне котэ мины на диван откладывала
|
|
|
|
Если отложить на послезавтра то что можно сделать сегодня,то появится два выходных дня.
|
|
|
ganstown

Карма +753/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #39 : 25 Сентября 2010, 10:57:47 » |
|
мне вот интересно когда кошке делают стерилизацию у нее желание пропадает или просто котят не таскает, а шпилится пока не заплнится)))))? По поводу котов! Своему коту сделали в свое время когда начал дома метить. Как их обчно кастрируют удаляют весь мешок движением лезвия или как моему только семенняки вытащили через проделанные отверстия в мешке. Сам мешок остался только пустой (шарики от подшипников полу оси туда в самый раз, мачо будет))))) ). перчик правда у него периодически вылазит когда он себя вылизывает. Вот думаю может операция не удалась тогда? дело в том что кошак под наркозом чуть не крякнул оказалось у него на наркоз реакция сильная -делали массаж сердца, симулировал наверно или когда понял в чем дело жить не захотел. Кошак в итоге сцать не перестал, дело было не в этом (вот он себе проблем создал) но потом отучили сцать.
|
|
|
|
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14
Чехов - Серпухов МО
Ныне экстремист
|
 |
« Ответ #40 : 25 Сентября 2010, 11:20:40 » |
|
Я уже писал - кошка после стерилизации с котом гуляет, но по крайней мере не орет, не бросается на дверь и не беременеет))). Разве что иногда на улице валяется на спине - это у кошек знак такой, мол, я хочу и все такое, идите ко мне, идите. ВМС - это не совсем военноморские силы, а внутриматочная спираль
|
|
|
|
No pasaran!
|
|
|
fly1
Гость
|
 |
« Ответ #41 : 25 Сентября 2010, 13:39:54 » |
|
Значит слепошарых котят топить можно? А если пристроить не удастся уже больших котят (ну вот случиться такое неожиданно)- что с ними делать? Выбрасывать, топить, травить?
внимательно читать не получается?????? что с ними делать,что с ними делать........ если к делу подходить ответственно- никого и топить не придется и приплод пристроишь. у моей псины 5 щенков в январе родилось. начал объявы подавать через 45 суток. через полтора месяца все щенки были у новых хозяев. как говорится- захочешь- сделаешь.
|
|
|
|
|
|
|
ganstown

Карма +753/-0
Тюмень
нет нет жи есть бувает жи есть же
Тюмень Nissan Note 1,6 AT Luxury, Газ-21Р 1968 гв
|
 |
« Ответ #42 : 25 Сентября 2010, 13:54:22 » |
|
У нас тут вчера на месторождении кошка тоже выла как волки на луну. Вот бедолага, там при желании не найти кошака. Люди как то с города привозили ей кота, в общем тогда она окатилась)))))) Тоже периодически валяется особенно на солнышке, прям катается засранка
|
|
|
|
|
|
|
cheri
Ветеран форума

Карма +458/-2
Москва, ЮВАО
Москва Hyundai Creta
|
 |
« Ответ #43 : 25 Сентября 2010, 18:30:23 » |
|
Дашка, а можно ей как то поменьше всего вырезать? Удалять надо матку вместе с яичниками. Не будет ни течек, ни половой охоты, ни овуляции, ни беремености это если удалить только яичноки. А матку удаляют что бы не оставалось пустого, восприимчивого к инфекции мешка. Так правильнее всего.
|
|
|
|
|
|
|
графчик
Гость
|
 |
« Ответ #44 : 26 Сентября 2010, 22:51:04 » |
|
внимательно читать не получается?????? что с ними делать,что с ними делать........ если к делу подходить ответственно- никого и топить не придется и приплод пристроишь. у моей псины 5 щенков в январе родилось. начал объявы подавать через 45 суток. через полтора месяца все щенки были у новых хозяев. как говорится- захочешь- сделаешь.
Не всегда получается как планируешь - законы Мерфи в действии. Рассказала мужу о этом разговоре, он поддержал , что кошек надо стерилировать. Никого топить он больше не хочет, а уж заниматься пристраиванием, даже самых замечательных котят, тем более.
|
|
|
|
|
|
|
|