Я с ума сойду... Кошка орет - сил нет больше....
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
13 Августа 2025, 16:03:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я с ума сойду... Кошка орет - сил нет больше....  (Прочитано 3962 раз)
графчик
Гость
« Ответ #15 : 22 Сентября 2010, 21:31:07 »

Вырежут то, что надо.
 Нет, это неистребимо- лечить и учить в нашей стране умеют все.
fly1
Гость
« Ответ #16 : 22 Сентября 2010, 21:36:55 »

а можно ей как то поменьше всего вырезать?
можно. лучше всего хвост. по самые уши.
 а что-Экзюпери уже совсем не катит? ежели уж решено было взять животное в дом- так нужно быть готовым нести ответственность (животина тож имеет полное право на собственную жизнь) а не думать только о собственном комфорте кромсая котам яйца а кошкам матки,ИМХО
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #17 : 22 Сентября 2010, 21:39:57 »

Резать к чертовой матери!
Моя старшая была в подъезде подобрана в состоянии полутрупа - подбросили, неделю жила на лестнице, не смогла окотиться, - потащили среди ночи в клинику на Поликарпова. Там ее спасли, кису пришлось забрать домой, (не бросать же зверя после полостной операции) да так и осталась. Так вот: все ее женские части вырезали, а животинка уже 13-год у нас, характеру кроткого, и никакого вреда окромя пользы от стерилизации не было.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Сенатор
Ветеран форума

Карма +507/-3

Мозг

Я плохой парень

Собачинск
TORNADO city bike
« Ответ #18 : 22 Сентября 2010, 21:47:11 »

Не любите вы своих животных... все ножом проблему решить хотите...

31415926535897932384626433832795
"Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #19 : 22 Сентября 2010, 22:31:25 »

Моя кошко отстерилизована лапароскопическим способом (через маленькую дырочку в спине) у хорошего ветеринара (благодаря любезной подсказке Графчика). Бешенство весеннее у нее прошло, но интерес к котикам она не потеряла. Ходит тут к ней один... Все крыльцо метит и метит. Но ради моей кошки я терплю эти безобразия, просто раз в месяц минимойкой проструячиваю.

No pasaran!
baange
Ветеран форума

Карма +1042/-0

Почти что дома. :)

Мурманская область
ИЖ 2126-030,Dodge Caravan III
« Ответ #20 : 22 Сентября 2010, 22:42:43 »

просто раз в месяц минимойкой проструячиваю.
этого?
Ходит тут к ней один...Все крыльцо метит и метит.
ag

З.Ы.:Весной своего кота повезу к "Доброму доктору". ah
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 22:43:50 от baange » Записан

БЫВШИЙ КСЕНОНЩЕГ.
Спокойствие,главное спокойствие......
Тырнет с калькулятора.

графчик
Гость
« Ответ #21 : 22 Сентября 2010, 23:15:16 »

Животина имеет право на личную жизнь, если только это не принесет ей вред или будет угрожать ее жизни. Поэтому старшая кошка была стерилизована после окота с двумя мертвыми котятами, а кошку еле спасли. А младшая -как уже писала, после первого окота. Хотите вспомнить Экзюпери? Напомните это моему мужу, которому (простите за подробности) пришлось мертвых котят из кошки по частям доставать.
Lobster
Мастер

Карма +1244/-20

Москва

криведко

« Ответ #22 : 22 Сентября 2010, 23:17:25 »

Ходит тут к ней один... Все крыльцо метит и метит.
Добрый ты. А умну рука к пневматике тянется... (в доме 2 кошки, вторая - нерезаная)

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
fly1
Гость
« Ответ #23 : 22 Сентября 2010, 23:53:38 »

Животина имеет право на личную жизнь, если только это не принесет ей вред или будет угрожать ее жизни. Поэтому старшая кошка была стерилизована после окота с двумя мертвыми котятами, а кошку еле спасли. А младшая -как уже писала, после первого окота. Хотите вспомнить Экзюпери? Напомните это моему мужу, которому (простите за подробности) пришлось мертвых котят из кошки по частям доставать.
конечно. человек царь природы. ap ему лучше знать- что угрожает жизни кошки или приносит вред.  поэтому и кошки родить не могут а царь ставит себе памятник- как же -он в ответе за того кого приручил.  roll roll roll
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 23:55:38 от fly » Записан
alex@2141 ТС
Ветеран форума

Карма +277/-4

Spb
n/a
« Ответ #24 : 23 Сентября 2010, 00:16:57 »

Кот - британец у меня на примете есть. Вопрос: котят потом нахаляву кто возьмет, а? Документов то не будет!
fly1
Гость
« Ответ #25 : 23 Сентября 2010, 07:45:32 »

Кот - британец у меня на примете есть. Вопрос: котят потом нахаляву кто возьмет, а? Документов то не будет!
ничего страшного -повесишь объявы на сайтах и в газетах- Питер город большой- пусть не сразу но разойдутся. а ИМХО- лучше держать породистых животных- с документами и родословными. так и поддерживается и чистота выведенной породы (и сохранение давно выведенных пород животных)и ответственность ,и ,если хотите,небольшая финансовая поддержка карманного бюджета.
графчик
Гость
« Ответ #26 : 23 Сентября 2010, 07:46:18 »

Не мучь кошку. Сейчас уже придется пережить, потерпи.
Ну  хорошо, сведешь ты ее с котом, будут котята. А если котят не удастся пристроить? Топить будешь? А потом кошку от мастита лечить и смотреть ей в глаза, когда она бегает и ищет котят?
fly1
Гость
« Ответ #27 : 23 Сентября 2010, 08:10:16 »

А если котят не удастся пристроить? Топить будешь?
топят слепошарых котят а не тех которых уже пристраивать нужно. можно после окота оставить одного- двух-если было много и нет желания возиться с приплодом. опять же вспоминаем Экзюпери Big Grin Big Grin Big Grin
creep
Частый гость

Карма +375/-0

Апатиты Мурманская обл

2126-020, 2003г, Ваз-Омск, БСЗ. Сарайка 2111 была.

Любимый матрасик - Hyundai Matrix 1.6
« Ответ #28 : 23 Сентября 2010, 08:34:39 »

Можете смеяться, но у меня подруга своей кошке в эти дни делает массаж. Кошка ложится на живот, один человек крепко прижимает ее за загривок и таз к полу, а другой указательным пальцем сильно массажирует точку под хвостом, в течении неск минут. Точка находится прямо под хвостом, над верхним отверстием, внутрь кисы залазить ненадо! Если точка правильно найдена-кошка во время массажа издает необычные звуки, глубокое протяжное мяуканье, ворчание. Достаточно пары процедур-и течка прекращается.
Вот такое вот извращение, но работает Smile

на кухне твердые ножи, в лесу веселые ежи...
графчик
Гость
« Ответ #29 : 23 Сентября 2010, 09:37:27 »

топят слепошарых котят а не тех которых уже пристраивать нужно. можно после окота оставить одного- двух-если было много и нет желания возиться с приплодом. опять же вспоминаем Экзюпери Big Grin Big Grin Big Grin

Значит слепошарых котят топить можно? А если пристроить не удастся уже больших котят (ну вот случиться такое неожиданно)- что с ними делать? Выбрасывать, топить, травить?
Страниц: 1 [2] 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: