Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #75 : 18 Марта 2005, 08:45:59 » |
|
48 лет Министерство юстиции России. Майор вн. службы. Долгое время работал строителем, точнее на домостроительных комбинатах.. в ГОСПРИЁМКЕ, гламехом автохояйства ГУВД по СПб и ЛО. 12 лет ездил на Москвиче 2141, теперь купил 3,5 (уже нам 4 года) ИЖ. Люблю поковыряться в машине- ИЖА подремонтировал, звукоизолировал (по советам форума), заменил радиатор. Да! Перекрасил- уж больно непрезентабельный был вид (машина декабря 200 г). В общем, доволен.., но после москвича...ИЖ какой- то "несерьёзный" что- ли . Вообще, можно было бы ездить и на 2141, но жена сдала на права и хочет водить, а 41- по моему мнению, не женская машина (уж больнго капризна...или привыкла, ко мне? Вообще к машине привыкаю и расставался с 41 очень тяжело.... С уважением, Сергей (майор) Забыл дописать об увлечениях- классическая музыка, джаз (майнстрим), барды (сам бренчу на гитаре), живопись, архитектура, фотография, Евтушенко, Вознесенский, Есенин... путешествия, рыбалка, сбор грибов.
|
|
|
|
|
|
|
Prot
Редкий гость
Карма +0/-0
г. Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #76 : 18 Марта 2005, 08:46:22 » |
|
От автора начала темы ..... Спасибо я и не ожидал что получу столько ответов но я решил в ближайшее время всетаки расстаться с ижиком хотя ей уже 1 год а поломок вообще не было из мелочей только растянулся ремень генератора ( просто натянул), и вылетело реле стартера находиться под левым крылом (цена 30 рублей). Расстаюсь с машиной из-за того что при первым знакомстве с любым человеком все мне хотят одолжить или в долг или спрашивают что твоя сломалась? В итоге моя организация решила мне купить новую машину о новых впечатлениях обязательно напишу.
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
|
« Ответ #77 : 18 Марта 2005, 09:41:57 » |
|
38 лет. По специальности техник-механик по эксплуатации дорожных машин и оборудования. Работаю в фирме, занимающейся монтажом , ремонтом и обслуживанием станций автономного энергоснабжения и мелиоративных насосных установок в должности начальника отдела технической поддержки. Ёж моя 12 машина, но первая, купленная новой. Он же единственная машина, на которой езжу уже почти 3 года. На всех остальных ездил от силы полтора года, потом менял. Все были в большинстве своем хорошо подержанными иномарками, хотя ездил и на 2-х-3-х летних отечественных.
|
|
|
|
|
|
|
Grival
Гость
|
|
« Ответ #78 : 18 Марта 2005, 10:28:43 » |
|
26 лет. Сисадмин на госзаводе, до этого был инженер-конструктор на томже госзаводе. Ежик у брат с 99 годая, а своего купил в январе.
|
|
|
|
|
|
|
колючкин
Ветеран форума
Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
|
« Ответ #79 : 18 Марта 2005, 10:36:21 » |
|
В июне - 40, МИИГАиК, геодезист местной электросети (кем работал во смутные времена - перечислять долго). ЗАЗ-968М, Ока(служебная), ИЖ-комби, ИЖ-426(батькин), ВАЗ-21051, ВАЗ-21063(батькина), Ёжик - с января 2005. И-нет халявный - на работе, дома - модем.
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #80 : 18 Марта 2005, 10:45:00 » |
|
23 года, был студентом ГУАПа (ЛИАПа), служил в армии, потому не доучился, весной пойду доучиваться. Есть диплом программиста (но не люблю я это дело, зато в армии очень пригодился). Работаю тех. инженером и водилой дальноебойщиком. Люблю рыбу половить, грязь помесить, для чего добыл УАЗку и в свободное время загораю под ней, довожу до ума. Теперь вот еще есть у меня и ежик - на каждый день. Первую машину купил в 97-м (раздолбанную копейку с двиглом 1,6) по случаю окончания автошколы, 3 года проучили. Первый раз сел за руль в семь лет и посносил заборы, благо 21-я волга - танк.
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #81 : 18 Марта 2005, 10:49:25 » |
|
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #82 : 18 Марта 2005, 11:00:18 » |
|
По определению, это одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +925/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #83 : 18 Марта 2005, 11:53:26 » |
|
по трудовой книжке зовусь гордо: главный механик в маленькой госконторе. поскоку зарплаты из бюджета не хватает использую возможность ремонта автомобилей директора ,замов, его сотрудников и прочих обратившихся. на определенных марках не зациклен- починял совершенно разные авто(все отечественные включая грузовые многие зарубежные-высшее образование помогает) инет и дома и в гараже выделенка-после подключения проявляю активность на форуме. жизненный путь таков-МИХМ по специальности инженер-механик машин и аппаратов химических производств + инструктор по парусному спорту- а сейчас натуральный "дядя Вася" автомеханик. ижак-первый новый автомобиль-до него ваз2101 иж2715 м2141 ваз2107 иж412 форд-гранада 1.6 форд-гранада2.3.Пытаюсь соображать в компах -по крайней мере со своими компами занимаюсь небезуспешно сам. Становлюсь потихоньку собачником-у меня будет еще одна сучка той-терьера. напоследок возраст-самое противное-40 лет
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #84 : 18 Марта 2005, 13:02:49 » |
|
В мае стукнет 28, работаю программистом. Ежик у меня первый, куплен в мае 2004.
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
Serg Iwanoff
Живёт здесь
Карма +461/-0
Москва, САО
Chery Amulet A3
|
|
« Ответ #85 : 18 Марта 2005, 13:21:15 » |
|
32 года, сисадмин. Без малого 3 года назад купил бу ВАЗ-21053, ломалось в ней всё что могло ( 6 педалей газа заменил :rolleyes: ). Потому как сил и средств чинить ласточку не осталось было принято решение купить в кредит новый автомобиль. По цене и ТТХ подошёл ёжик. ЗЫ Весной ( если она придёт :kiss: ) буду продавать ласточку. Никому не надо?
|
|
|
|
С уважением, Serg Iwanoff
|
|
|
ИВС
Частый гость
Карма +0/-0
г.Москва
|
|
« Ответ #86 : 18 Марта 2005, 16:17:08 » |
|
40 лет, менеджер, до этого майор милиции и т. д .. машина сначало М-2140, Пятерка, Опель теперь еж.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #87 : 18 Марта 2005, 16:54:27 » |
|
49 лет старший инженер Службы безопасности одной из крупнейших гостиниц Санкт-Петербурга. (связь, видеонаблюдение, система контроля доступом, охранная сигнализация + вся аналитическая работа) образование высшее, в том числе и военное, ну и еще есть парочка. За 23 года (25 с льготным исчислением) службы переезжал 8 раз, пока не вернулся в родной СПБ.
Первый компьютер, который я увидел в пос. Обозерский под Архангельском, занимал весь второй этаж тренажерного комплекса для летчиков. Заболел этой темой и прошел весь путь развития от Z-80 до Intel P-IV вместе с нашей страной.
Машины: ВАЗ 21013; ВАЗ 2106; микробус WV Transporter; Ford-Sierra 2.0 и наконец ИЖ 2126 ? 30. К ИЖу присматривался давно и купил благодаря начинателям этого форума, где и живу уже 46 тыс. км. И-нет на работе ? окно в мир информации, а дома только GPRS. Скромно надеюсь, что вырастил на работе еще пять ИЖеводов, которые по профессии: 1. Тусующийся здесь Koner - инженер (о себе сам скажет, если захочет) 2. Начальник отдела кадров 3. Электрик 4. Директор подрядной фирмы 5. Начальник службы ЭЭО и Л
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Батько Махно
Ветеран форума
Карма +550/-0
Екатеринбург
Рено Логан 2015, серебристый теплоход.
|
|
« Ответ #88 : 18 Марта 2005, 17:55:26 » |
|
В январе стукнуло 25 годов. Образование средне-техническое: окончил Екатеринбургский Автодорожный колледж . Там же получил "права" В и С. После технаря устроился работать в государственное автопредприятие, ныне практически распавшееся. В этой конторе проработал год карбюраторщиком. Затем совершенно случайно попал в ряды инженерно-технического персонала. Короче попал в дружные ряды снабженцев, кем сейчас и работаю.
За руль первый раз сел достаточно "поздно" - в 13 лет. Этот руль оказался отцовским запорожцем рыжего цвета.
|
|
|
|
Рубай белых, пока не покраснеют , а красных, пока не побелеют!!!
|
|
|
Orion555
Частый гость
Карма +460/-0
СПб
|
|
« Ответ #89 : 18 Марта 2005, 19:03:59 » |
|
Водитель(вы бы знали как у меня в ежике кофе пахнет:rolleyes:), студент, а вечером бомбила... Первой была 21061, теперь уже год ежик 70 ткм стукнуло...(это за год-то) И-нет на работе халявный, пока не выгонят из-за компьютера на развозку, дома модем. И все это в 21 год
|
|
|
|
|
|
|
|