Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #45 : 22 Сентября 2010, 13:19:49 » |
|
Вот-вот! Ближе к теме. Не зафлуживаем вопрос.
Мне, пожалуйста, чип с фм-приемником и прямым выходом в астрал интернет, чтобы на иж.2126.ру удобнее выходить было.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #46 : 22 Сентября 2010, 13:20:47 » |
|
Мне, пожалуйста, чип с фм-приемником и прямым выходом в астрал интернет, чтобы на иж.2126.ру удобнее выходить было.
Не уточнил в какое место.. 
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
 |
« Ответ #47 : 22 Сентября 2010, 13:27:40 » |
|
Не уточнил в какое место..  В бошку, я ей иногда думаю, в перерывах между едой. В жопу там какой-то другой форумчанин себе инсталлировать собирался.
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #48 : 22 Сентября 2010, 13:36:20 » |
|
Кучу ништяков сулят "чипованным": "Радиометку уже используют как разновидность кредитной карточки. Завсегдатаи модных ночных клубов в Нидерландах, Шотландии, Испании и США могут за 165 долларов США вживить себе метку, после этого стоит клиенту переступить порог клуба, как любимый коктейль будет ждать на стойке, а официанты станут обращаться по имени как к старому знакомому" http://www.inauka.ru/technology/article74768/print.html
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #49 : 23 Сентября 2010, 15:29:06 » |
|
Техно путь выбран давно и основательно. Так что будущее за генной инженерией и кибернетизацией организмов. Когда-то и паровозов боялись.
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
 |
« Ответ #50 : 23 Сентября 2010, 16:20:48 » |
|
Когда-то и паровозов боялись. Ну, дык то паровоз... он отдельно от тебя существует... А тут - а ну как инсталлируют паровоз в ..опу, чтобы бегал быстрее - и готов курьер для фирмы  Вот и ограничение профессиональной пригодности....
|
|
|
|
|
|
|
AVS
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 23 Сентября 2010, 16:25:45 » |
|
Ага, нет паравоза в ...опе, на должность курьера и не претендуй!!!  Раньше было - кто на что учился, будет - у кого что там инсталированно!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2010, 16:32:06 от AVS »
|
|
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #52 : 23 Сентября 2010, 18:25:45 » |
|
Кардиостимуляторы? Искусственные суставы? Протезы конечностей? Искусственные сосуды? Да много чего уже есть. Ну будет больше электроники... Кроме того в нас столько различных биороботов живет и трудится. Это я не о паразитах разных вроде глистов, а о бактериях, например. Ну будет часть искусственная... Насчет информационных чипов. Сейчас без бумажек человек практически никто в обществе. А так удобно - никаких бумажек, свой чип всегда в тебе. 
|
|
|
|
|
|
|
Вячеславович
|
 |
« Ответ #53 : 23 Сентября 2010, 19:37:18 » |
|
свой чип всегда в тебе. Крякнул чип-и ты - НИКТО! Потом хоть вешайся.
|
|
|
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #54 : 23 Сентября 2010, 20:09:17 » |
|
Крякнул чип-и ты - НИКТО! Потом хоть вешайся.
Документы украли - тоже самое. 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #55 : 24 Сентября 2010, 09:33:07 » |
|
Некоторые верующие сильно чурались даже ИНН. Сейчас затихло, вроде, я по кр. мере не слышал.
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1397/-43
 Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
 |
« Ответ #56 : 24 Сентября 2010, 10:27:42 » |
|
ИНН - прах и пепел. Бумажка.
|
|
|
|
Передаю укомплектованное пасечное хозяйство в добрые руки. Стучите в личку.
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #57 : 24 Сентября 2010, 10:37:25 » |
|
ИНН - прах и пепел. Бумажка.
Тогда почему его боялись и чурались? Какой в нем страх?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1490/-14
Чехов - Серпухов МО
Жду с нетерпением
Московская область. Форд С-макс 1,8
|
 |
« Ответ #58 : 24 Сентября 2010, 10:42:07 » |
|
Вспоминается немного не в тему рассказ (в будущем дело происходит). Парочка влюбленных, уставшая от всяческих набюдающих и регистрирующих приборов повсюду - дома, на улице, на работе, - неожиданно выигрывает недельный отдых на необитаемом острове, где влюбленные предаются различным развлечениям, бегают голышом, купаются, совокупляются на пляже и т д. и т. п. Возвратившись домой и включив телевизор, с ужасом наблюдают себя в сериале "Двое на острове".
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 10:43:06 от Фуркат »
|
|
No pasaran!
|
|
|
Casper

Карма +1653/-2
Где-то в пути
|
 |
« Ответ #59 : 24 Сентября 2010, 10:47:10 » |
|
Некоторые верующие сильно чурались даже ИНН. Сейчас затихло, вроде, я по кр. мере не слышал.
Что-то было про цифры. Типа 666 может среди номера оказаться и тогда ой. Мне тогда ещё комментарий одного священника понравился. Не надо цифр бояться. Они же случайно достаются. Вот достался человеку номер на машину с тремя шестерками, так ведь ничего - это совершенно случайно произошло.  А вообще верующему человеку не пристало быть суверным. Т.к. суеверия всякие суть бесовщина. 1000 лет уже православие на русских землях с этой бесовщиной борется. Но выкосить никак не может. А что-то даже органично в себя вплело. Вспоминается немного не в тему рассказ (в будущем дело происходит). Парочка влюбленных, уставшая от всяческих набюдающих и регистрирующих приборов повсюду - дома, на улице, на работе, - неожиданно выигрывает недельный отдых на необитаемом острове, где влюбленные предаются различным развлечениям, бегают голышом, купаются, совокупляются на пляже и т д. и т. п. Возвратившись домой и включив телевизор, с ужасом наблюдают себя в сериале "Двое на острове".
Роджер Желязны вроде, но название не вспомню.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2010, 10:47:42 от Casper »
|
|
|
|
|
|