Ген ТС
Редкий гость
Карма +0/-0
г. Луганск, Украина.
|
|
« : 05 Августа 2004, 23:50:39 » |
|
Может кому-нибудь пригодится. Садишься в машину и барсетку на сидение рядом или на панель кидаешь. Лето, жарко, окна открыты, да барсеточники не постесняются и дверь открыть, пока ты кому-нибудь дорогу объясняешь. Так вот я сделал следующее. В Оде справа от водителя между рукояткой ручника и тоннелем (в узкой его части) есть пространство сантиметров 17 длины, 7-8 ширины и 15 высоты. Из подходящего куска черного пластика согнул профиль в виде буквы L (если смотреть с торца сбоку. От нижн?й горизонтальной линии мысленно дорисуйте хвостик вверх). Загнутую узкую часть (примерно 1,5 см) подсунул под боковину тоннеля ? держится без дополнительных креплений. Получился своего рода карман. Кладу туда барсетку, а ремешок на всякий случай накидываю на рукоятку ручника. И документы с деньгами под рукой и просто так не возьмешь. Боковины не нужны ? их заменяют по месту выступы тоннеля. Если изгиб какой-либо части сделать не под прямым углом, а с отрицательным, то стенка ?кармана? еще и прижимает барсетку к тоннелю.Туда же можно вставить пачку сигарет, книгу, плоскую флягу. Работе ручника все это нисколько не мешает
|
|
|
|
So vile Stеdchen - so vile Mеdchen!
|
|
|
теоретик
Живёт здесь
Карма +503/-1
МО г. Краснознаменск
Дэу Джентра, Хафей SIMBО
|
|
« Ответ #1 : 06 Августа 2004, 09:10:11 » |
|
Привет! А Я всегда кладу барсетку с левой стороны от сиденья между порогом , сиденьем и ящичком на двери. Там места больше.
|
|
|
|
Инженер теплотехник. Котельные и системы отопления - наладка, сервис.
|
|
|
Konst
Редкий гость
Карма +0/-0
г. Глазов
|
|
« Ответ #2 : 06 Августа 2004, 12:47:48 » |
|
сообщение теоретик Привет! А Я всегда кладу барсетку с левой стороны от сиденья между порогом , сиденьем и ящичком на двери. Там места больше. Я так уже одну потерял (документы, ключи, деньги). Вышел воды набрать у колонки и ногой ее выпнул. Правда вовремя спохватился, вернулся, подобрал, но пара Камазов по ней уже проехалась. Дело было в марте, на дороге каша из снега, соли и грязи. Три дня потом документы сушил. А барсетку выбросил - у нее замок раздавило.
|
|
|
|
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #3 : 06 Августа 2004, 13:44:44 » |
|
сообщение Ген Лето, жарко, окна открыты, да барсеточники не постесняются и дверь открыть, пока ты кому-нибудь дорогу объясняешь. Эт точно. Знакомый начитался про подставлял и, когда ему легонько въехали взад, сразу побежал смотреть, чтоб шкуркой не зачистили кузов. Ну, вроде, повреждений не оказалось и разъехались. А потом оказалось, что сумку с документами и т.д. тиснули, уродцы. Тоже без номеров девятина была.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Konst
Редкий гость
Карма +0/-0
г. Глазов
|
|
« Ответ #4 : 06 Августа 2004, 14:19:25 » |
|
сообщение Вячеслав 21074сообщение Ген Лето, жарко, окна открыты, да барсеточники не постесняются и дверь открыть, пока ты кому-нибудь дорогу объясняешь. Эт точно. Знакомый начитался про подставлял и, когда ему легонько въехали взад, сразу побежал смотреть, чтоб шкуркой не зачистили кузов. Ну, вроде, повреждений не оказалось и разъехались. А потом оказалось, что сумку с документами и т.д. тиснули, уродцы. Тоже без номеров девятина была. Я щас даже в жару, если один кроме своего окна ничего больше не открываю (не говоря уже о дверях). Лучше уж вентилятор врубить посильнее и дефлекторы направить на разные члены организма.
|
|
|
|
|
|
|
Mann
Частый гость
Карма +0/-0
Тюмень
|
|
« Ответ #5 : 10 Августа 2004, 06:17:26 » |
|
А я держу барсетку в бардачке,специльно маленькую покупал, чтобы только документы таскать. В принципе удобно и со стороны не видно, а бардачок сами знаете как открывается, еще постараться надо.
|
|
|
|
|
|
|
Крыс
Основа форума
Карма +2/-0
Самара
|
|
« Ответ #6 : 10 Августа 2004, 08:58:17 » |
|
А в нашем ежике применен супернадежный вариант. Барсетку держит жена. :P:P
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
|
« Ответ #7 : 10 Августа 2004, 09:58:28 » |
|
По прошлой службе выработана привычка : все документы при себе во внутренних или нагрудных карманах. Никаких барсеток. Подальше положишь, поближе возьмёшь.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
RIBor
|
|
« Ответ #8 : 11 Августа 2004, 16:10:00 » |
|
Проще купить поясную сумочку, которая с ремнём или одевается на ремень (по типу кобуры).
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума
Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
|
« Ответ #9 : 13 Сентября 2004, 15:55:18 » |
|
летом карманов не хватает, да и не удобно сидетьв машине, если что то в штанах 2 года таскаю барсетку, ни разу нигде не забыл
|
|
|
|
|
|
|
Doctor Alex
Ветеран форума
Карма +581/-2
Москва
Наш доктор.
Москва Иж-2126-030 с тазокоробкой (был), 1 Акцент АТ-4, Солярис, 2 Шкоды Фабия и Октавия
|
|
« Ответ #10 : 14 Сентября 2004, 09:26:51 » |
|
Просто кидаю за сиденье, благо размеры ее таковы, что исключают проскакивание куда либо если, конечно, петлю Нестерова не крутить ;-)
|
|
|
|
|
|
|
lexxuse
Основа форума
Карма +461/-0
Петербург
2126-30, БСЗ, синий океан
|
|
« Ответ #11 : 19 Октября 2004, 09:40:44 » |
|
Барсетка- вещь опасная. можно мигом лишиться всего, несмотря на то, что 2 года или более не терял ее. Клгда человек чего то держит в руках - дело 5 ти минут забыть это чего то. Так что будущее за поясными сумками. Кстати есть барсеточки такие модные на ремень одеваются. Замечали, как смешно смотрится чувак, идущий по улице в жару в шортах, майке, сандалиях и с крутой барсеткой в руке....
ЗЫ. один мой знакомый 2 раза терял барсетку: первый раз так отдали, второй за 300 баков. Там ключи от двух машин, дома дачи, документы.... Так что думайте господа...
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_A
Ветеран форума
Карма +515/-0
Свердловская обл.
НУ, ЗА НАС....
SsangYong Rexton 2006 г.в. 2.3 л. ( Ёж продан)
|
|
« Ответ #12 : 19 Октября 2004, 10:27:14 » |
|
Вааще не ношу и не носил сей дивайс. Еще в студенческие годы оставил ее подобие на пероне. С тех пор зарекся документы в сумках таскать. Чего и Вам желаю. Лучше карманы, на крайняк поясная. :P:P
|
|
|
|
Берегите себя. Кушайте мед. Удачи на дорогах.
|
|
|
BIS
Основа форума
Карма +460/-0
Москва
ВАЗ-21140
|
|
« Ответ #13 : 19 Октября 2004, 10:49:24 » |
|
Аналогично - у меня нет барсетки и не собираюсь ее покупать ...
|
|
|
|
С уважением. Игорь.
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #14 : 27 Октября 2004, 18:29:00 » |
|
у мну не барсетка а барсетище - оччень вместительная, я ее кидаю назад за правое сиденье и если что, то руку направо и чуть назад - сразу ощущаешь её))) а двери у мну привычка сразу блокировать, окна не опускаю, только своё, и веник в печьке на полную.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
|