Как здорово, что все мы здесь ?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 11:30:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как здорово, что все мы здесь ?  (Прочитано 632 раз)
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« : 05 Августа 2004, 23:10:43 »

Сегодня собрались. Или отчет о первой Саратовской Сходке Ижиководов.
Я тут за все ?обчество? высказваюсь ?

Начало положено. 5 августа ?вечером после трудного дня? мы собрались в Парке Победы (над подлыми немецко-фашистскими захватчиками) конечно.
1-е лирико-краеведческое отступление. Парк Победы ? место достаточно примечательное в нашем ?Желтогорске? (Саратове то бишь). Местный губер со всей России натащил туды военной техники, вплоть до бомбардировщика Ту-22 и танков Т-72. У своего закадыки из Московской области ?взял поиграться? танчик ? редкую модификацию ?тигра? (коллекционная стоимость около 2-х лимонов ?унылых енотов?. А когда хозяева сказали: ?Возверни игрушку?, стал отнекиваться ? ?Я не я и корова не моя?. ?Тигр? у него все же отжали назад.
На первой сходке нас было пятеро ? Сергей, Роман, Дима, Дима и я (Михаил)
Что характерно машинки по цветам уместились в два цвета ?гранат? и ?океан?. Что и говорить ? радугой цветов ИЖ-маш нас не балует.
По движкам счет 3:2 в пользу ВАЗа. И сей незначительный момент яблоком раздора не стал ? все просто были рады встрече.
Конечно, было интересно было ?заглянуть под крышку?. В меру сил, каждый внес в стандартный облик Ижа свое видение мира. У Романа в салоне подсвечено светодиодами все, что только можно ? смотрится красиво и душевно. У Димы более практичный стиль ? электронный октан-корректор ?Силыч?, редкие штампованные немецкие диски  и резина ?Нокиан?. Сергей приехал на 4-х лапом ?нормовском? самом рослом ?Ежике? - даже на обычных 13-х дисках он заметно выше. А у меня вот ?коллекционная? торпеда ? не ставят нонеча таких.
Отступление ? 2 ? околокриминальное. Пока мы тихо-мирно-весело обсуждали-рассказывали-делились техническими подробностями, в кафешке неподалеку подрались два ?гоблина?. Один схлопотал бутылкой пива в процессор ? вдребезги, правда не процессор, а бутылка Big Grin:D. Процессор после этого еще подавал команды исполнительным устройствам ? рукам и ногам, кои и прикладывались к доступным частям тела оппонента. Боевая ничья в итоге. Брать на себя миротворческую роль мы дружно сочли излишним.
Прохожие особого интереса не показали ?один индивид правда прошел  мимо и своротил голову на наш стройный ряд машин, но так и пошел своей дорогой, исполненный высшей благодати.
Сфоткавшись на память, вынесли общее резюме ? надо чаще встречаться. Что мы и планируем сделать еще до конца августа.
Парни, если я чего позабыл, ставьте свои ремарки.

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Сергей Зюзин
Живёт здесь

Карма +1/-0

Саратов

« Ответ #1 : 06 Августа 2004, 09:47:56 »

Таки да - действительно здорово!
А народ то интерес проявлял, по крайней мере проезжающие интенсивно косились в нашу сторону Smile
Оно конечно да - пять ежиков - да еще по цвету хорошо стояли (гранат-океан-гранат-океан-гранат).
Говорят, фотографии уже Дима сбросил!
Жаль, что из-за большого скопления народа в парке не удалось сфотографироваться на фоне бронепоезда ...
Щукарь ТС
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #2 : 06 Августа 2004, 11:15:39 »

состав участников - слева направо
Дима, Роман, Сергей, Михаил, Дима

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Yarov
Частый гость

Карма +0/-0

Саратов

« Ответ #3 : 06 Августа 2004, 12:59:58 »

Действительно все получилось хорошо. Радует, что первая сходка не стала скомканым блином. А народ все-таки проявлял живой интерес к собранию Ижей. Просто пешеходы предпочитали глазеть издалека, а в лицах водителей и пасажиров проезжавших машин явно читалась зеленая тоска от того, что  они так не могут собраться (тазоводов слишком много и им уже все пофигу, пропала романтика, а имномарочникам западло выказывать интерес к чему либо кроме себя и своей тачки), бедолаги.
Главные выводы после сходки ижеводов Саратова:
1. Узнали друг друга в лицо.
2. Поняли, что в городе есть люди, готовые помочь не только советом, но и делом.
3. Все разговоры о бяках наших машинок оставили на следующие встречи, дабы не травить душу на первой сходке.
4. Когда несколько Одиков стоят рядом, смотрится очень эффектно.
5. Scanmaker - Человек!
Сергей Зюзин
Живёт здесь

Карма +1/-0

Саратов

« Ответ #4 : 06 Августа 2004, 13:40:37 »

Глядя на затесавшуюся сбоку "восьмерку" сразу вспомнилось - "Молотов, Маленков, Каганович и примкнувший к ним Шипилов"!
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: