Сегодня собрались. Или отчет о первой Саратовской Сходке Ижиководов.
Я тут за все ?обчество? высказваюсь ?
Начало положено. 5 августа ?вечером после трудного дня? мы собрались в Парке Победы (над подлыми немецко-фашистскими захватчиками) конечно.
1-е лирико-краеведческое отступление. Парк Победы ? место достаточно примечательное в нашем ?Желтогорске? (Саратове то бишь). Местный губер со всей России натащил туды военной техники, вплоть до бомбардировщика Ту-22 и танков Т-72. У своего закадыки из Московской области ?взял поиграться? танчик ? редкую модификацию ?тигра? (коллекционная стоимость около 2-х лимонов ?унылых енотов?. А когда хозяева сказали: ?Возверни игрушку?, стал отнекиваться ? ?Я не я и корова не моя?. ?Тигр? у него все же отжали назад.
На первой сходке нас было пятеро ? Сергей, Роман, Дима, Дима и я (Михаил)
Что характерно машинки по цветам уместились в два цвета ?гранат? и ?океан?. Что и говорить ? радугой цветов ИЖ-маш нас не балует.
По движкам счет 3:2 в пользу ВАЗа. И сей незначительный момент яблоком раздора не стал ? все просто были рады встрече.
Конечно, было интересно было ?заглянуть под крышку?. В меру сил, каждый внес в стандартный облик Ижа свое видение мира. У Романа в салоне подсвечено светодиодами все, что только можно ? смотрится красиво и душевно. У Димы более практичный стиль ? электронный октан-корректор ?Силыч?, редкие штампованные немецкие диски и резина ?Нокиан?. Сергей приехал на 4-х лапом ?нормовском? самом рослом ?Ежике? - даже на обычных 13-х дисках он заметно выше. А у меня вот ?коллекционная? торпеда ? не ставят нонеча таких.
Отступление ? 2 ? околокриминальное. Пока мы тихо-мирно-весело обсуждали-рассказывали-делились техническими подробностями, в кафешке неподалеку подрались два ?гоблина?. Один схлопотал бутылкой пива в процессор ? вдребезги, правда не процессор, а бутылка
:D. Процессор после этого еще подавал команды исполнительным устройствам ? рукам и ногам, кои и прикладывались к доступным частям тела оппонента. Боевая ничья в итоге. Брать на себя миротворческую роль мы дружно сочли излишним.
Прохожие особого интереса не показали ?один индивид правда прошел мимо и своротил голову на наш стройный ряд машин, но так и пошел своей дорогой, исполненный высшей благодати.
Сфоткавшись на память, вынесли общее резюме ? надо чаще встречаться. Что мы и планируем сделать еще до конца августа.
Парни, если я чего позабыл, ставьте свои ремарки.