Составим список потенциальных рекламодателей нашего сайта!
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 11:49:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Составим список потенциальных рекламодателей нашего сайта!  (Прочитано 601 раз)
qwerty ТС
Частый гость

Карма +0/-0

г. Москва

« : 05 Августа 2004, 16:56:28 »

Для тех кто по-прежнему хочет чтобы Paramedic не платил за хостинг из своего кармана, а сайт сделался более посещаемым.

Предложение очень простое. Каждый, кто обладает соотв. данными, оставляет сообщение:

Пример:
Я считаю что фирме PLAZA выгодно быть спонсором раздела "Ходовая часть", т.к. ... и вообще множество лестных отзывов ... реквизиты:  197136, Санкт-Петербург, Чкаловский пр., дом 50 Тел.:   (812) 234 ? 64 ? 79, Факс:  (812) 346 ? 18 ? 85, E-mail: plaza@mail.admiral.ru. Я знаю что ген. директора этой фирмы... Начальника отдела рекламмы.... зовут.... .

После того как наберется достаточное кол-во подобных мнений я объединю их в базу данных и начну массированную бомбандировку факсов и почтовых ящиков указанных фирм, используя для этого как мелкую дробь типа спама, так и вполне серьезные коммерческие предложения.

Если удасться найти спонсоров, а мне по-прежнему кажется что их удасться найти, все реквизиты, контакты и данные будут мною перенаправлены Paramedicу как наша общая благодарность за прекрасный сайт, им созданный.
RIBor
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #1 : 05 Августа 2004, 17:20:46 »

1) ДААЗ
2) БОРавтостекло
3) Автоприбор - датчики, панели приборов и т.д.
4) Балаковская резина
5) Освар - оптика
6) Пекар
Михайло
Частый гость

Карма +461/-0

г.Кострома

баклажановый УЗАМ 1,7 январь 2004г.

« Ответ #2 : 05 Августа 2004, 18:17:56 »

1) ДААЗ
2) БОРавтостекло
3) Автоприбор - датчики, панели приборов и т.д.
4) Балаковская резина
5) Освар - оптика
6) Пекар

И зачем им это надо? Они и так все свою продукцию поставляют на конвеер, практически монополисты.
А вот PLAZA - это да! У нее есть смысл поконкурировать.

А может опрос создать: продукцию какой фирмы мы хотели бы видеть у себя на машине?
Например амортиз. - KONI, сцепление - ???, тормоза -???, а потом обращение общее на фирму, вот мол, давайте выпускайте - хотим купить.....  что-то размечтался я:D

100% людей, севших на Ежа, думают в первую очередь о своей заднице. Про Ежа не думает никто.
Navigator
Гость
« Ответ #3 : 05 Августа 2004, 21:44:14 »

Во первых он уже называется "БорГлавербор". На пустыре около Вари стоит их центральное подразделение (Нижегородцы поймут где это). И потом, они действительно в рекламе не нуждаются. Все автомобили россии комплектуются именно Борским стеклом. Кроме прочего, вы будете удивлены, НО! Большую прибыль завод имеет не с производства автомобильных стекол, а совсем с других вещей.
RIBor
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #4 : 06 Августа 2004, 09:29:15 »

И зачем им это надо? Они и так все свою продукцию поставляют на конвеер, практически монополисты. А вот PLAZA - это да! У нее есть смысл поконкурировать

Если исходить из этих соображений, т.е. некие альтернативные производители с промышленными масштабами, то, по большому счёту, кроме "Плазы" никого и нет, кто бы выпускал запчасти для Ёжиков.

А вообще потенциальными рекламодателями могут быть любые производители моторных и трансмиссионных масел, свечей, ВВ проводов, колодок, автохимии, шумоизоляции (Нойзбастер например) и т.д.

Можно рассмотреть и изготовителей различных "хитрых" устройств типа Гидрокомпенсаторы, ТОРН,  СУОС, Силыч, Октан. Но мало вероятно, что они будут платить деньги за рекламу.
Marat
Ветеран форума

Карма +60/-4

Штат Ньюкос

Opel
« Ответ #5 : 06 Августа 2004, 09:51:49 »

Скорее они согласятся оплатить баннер на Авто.Ру, чем на нашем сайте..

Чем больше текущий цвет нации будет твердить, что при Сталине Родина добилась прогресса и величия ценой принесения в жертву цвета нации, тем больше в общественном сознании будет крепнуть уверенность, что текущий цвет нации срочно нужно принести в жертву — иначе величия и прогресса не дождёшься. (с)
qwerty ТС
Частый гость

Карма +0/-0

г. Москва

« Ответ #6 : 06 Августа 2004, 13:00:49 »

Marat на автору совсем другие цены.
Господа, если у кого есть данные об именах сотрудников производителей или какие-то связи, откликнитесь! Персональное ком. предложение заслуживает гораздо больше внимания, чем холостое, последнее часто воспринимается как спам.
Peter
Живёт здесь

Карма +0/-0

жЫрующий мАськаль

« Ответ #7 : 06 Августа 2004, 16:02:38 »

>И зачем им это надо? Они и так все свою продукцию поставляют на >конвеер, практически монополисты.
>А вот PLAZA - это да! У нее есть смысл поконкурировать.

И с кем же, интересно, Плаза конкурирует?  :-)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: