Для тех кто по-прежнему хочет чтобы Paramedic не платил за хостинг из своего кармана, а сайт сделался более посещаемым.
Предложение очень простое. Каждый, кто обладает соотв. данными, оставляет сообщение:
Пример:
Я считаю что фирме PLAZA выгодно быть спонсором раздела "Ходовая часть", т.к. ... и вообще множество лестных отзывов ... реквизиты: 197136, Санкт-Петербург, Чкаловский пр., дом 50 Тел.: (812) 234 ? 64 ? 79, Факс: (812) 346 ? 18 ? 85, E-mail:
plaza@mail.admiral.ru. Я знаю что ген. директора этой фирмы... Начальника отдела рекламмы.... зовут.... .
После того как наберется достаточное кол-во подобных мнений я объединю их в базу данных и начну массированную бомбандировку факсов и почтовых ящиков указанных фирм, используя для этого как мелкую дробь типа спама, так и вполне серьезные коммерческие предложения.
Если удасться найти спонсоров, а мне по-прежнему кажется что их удасться найти, все реквизиты, контакты и данные будут мною перенаправлены Paramedicу как наша общая благодарность за прекрасный сайт, им созданный.