спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
загрызу любой импорт!!!!!
Питер,Колпино ИЖ-21261 был. vw passat variant GT
|
 |
« Ответ #45 : 22 Сентября 2010, 15:09:48 » |
|
Чего и вам советую. И еще нехер сопли жувать, а то бывает стоят фуры на обочинах и в них врезаются, а ведь фонари без тонировки, они просто не включены.
вы батенька не путайте божий дар с яичнеце.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
 |
« Ответ #46 : 22 Сентября 2010, 15:24:10 » |
|
вы батенька не путайте божий дар с яичнеце.
Вам можно, а мне нет? Смешно...
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
|
 |
« Ответ #47 : 22 Сентября 2010, 15:26:55 » |
|
жаль не когда фотать к чему приводят такие понты. поверь,приятного мало.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #48 : 22 Сентября 2010, 15:33:15 » |
|
жаль не когда фотать к чему приводят такие понты. поверь,приятного мало.
Сами смотрите, я все видел в живую, "у каждого своя судьба" так что не стоит учить кого либо жить.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Vetal
Ветеран форума

Карма +681/-0
МО, Щелково
Mercedes C-Class и ВАЗ 21214i
|
 |
« Ответ #49 : 22 Сентября 2010, 16:23:45 » |
|
я бы запретил тонировать задние блокфары к чёртовой матери!!!!!днём хрен понятно,а ночью ваще финиш.
как раз только ночью то и видно  ну а нормально тонированную оптику и днем хорошо видать, к ней претензий вообще нет. Я тоже не любитель черных фонарей, просто эстетически мне не нравятся, но все же спокойней относится надо к этому. Лично мне они не мешают. Ну посмеяться можно в душе над ущербностью мышления (если это кузбасс лак)... Всегда в подобных темах, где кому то мешает тонировка/ксенон/синие писалки и т.п., предлагаю относится проще и следить в первую очередь за собой. Ведь от твоего возмущения ему не горячо ни холодно. Ну и просчитывать дорожную ситуацию с поправкой на то, что ты не видишь его сигналов. Это же не сложно, дистанцию побольше держать, например. Ведь то, что его сигналов не видно - это не его, это твоя проблема, и решать её тебе. У каждого своя жизнь... Имхо, дтп из-за черных фонарей в разы меньше, чем дтп из-за дурной головы. Так что же, запретить выдавать права, если IQ не дотягивает до определенного уровня?
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
|
 |
« Ответ #50 : 22 Сентября 2010, 19:57:38 » |
|
я это и говорю,башка дурная,эстетики ниже плинтуса,борзоты и хамства выше эвереста.короче,понты пацански и не болие.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #51 : 22 Сентября 2010, 20:06:42 » |
|
я это и говорю,башка дурная,эстетики ниже плинтуса,борзоты и хамства выше эвереста.короче,понты пацански и не болие.
Если для вас это понты, то не стоит так всем навязывать свою ограниченную точку зрения! И это уважайте русский язык, о одаренный умом, ценитель красоты и эстетики. 
|
|
|
|
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
|
 |
« Ответ #52 : 22 Сентября 2010, 20:12:22 » |
|
это не точька зрения,а констатация факта.а может с сего дня все резко на дороге вежливыми стали?
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #53 : 22 Сентября 2010, 20:15:08 » |
|
Все должно быть в меру .Мне не понять нахрен еще и оптику тонировать?
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #54 : 22 Сентября 2010, 20:21:12 » |
|
это не точька зрения,а констатация факта.а может с сего дня все резко на дороге вежливыми стали?
Факта, того что вы считаете свое мнение истиной? Так это не факт, это лишь то во что вы хотите верить. А вот факт того что вы не уважаете русский язык, даже подтверждения не требует...
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
 |
« Ответ #55 : 22 Сентября 2010, 20:26:24 » |
|
Так что же, запретить выдавать права, если IQ не дотягивает до определенного уровня? Хорошая идея,между прочим. Каждый третий правил-то не знает. "А права мне на новый год подарила мама." Лучше, особо аварийных или "неудачливых" заставляли повторно сдавать тест на знание пдд. Злобно нарушил- пиши тест.Трижды не написал- права на стол. Но в нашей стране опять взятка решит по-своему.
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
спасател МЧС
Ветеран форума

Карма +629/-0
Питер
|
 |
« Ответ #56 : 22 Сентября 2010, 20:28:34 » |
|
я и не отрицаю,что у меня в школе по русскому была тройка. но это не мешает мне быть вежливым к другим участникам дорожного движения.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #57 : 22 Сентября 2010, 20:35:43 » |
|
я и не отрицаю,что у меня в школе по русскому была тройка. но это не мешает мне быть вежливым к другим участникам дорожного движения.
У него такая же отмазка: да фонари тонированы: но это не мешает мне быть вежливым к другим участникам дорожного движения
|
|
|
|
|
|
|
Павлуня
Ветеран форума

Карма +81/-1
Санкт-Петербург ИЖ 2126-060 Чероид снизу
|
 |
« Ответ #58 : 22 Сентября 2010, 21:05:45 » |
|
Офигенные знания в русском языке еще не говорят о внутреннем мире человека.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0
P-City [150]
|
 |
« Ответ #59 : 22 Сентября 2010, 21:09:43 » |
|
Офигенные знания в русском языке еще не говорят о внутреннем мире человека.
Вы себя оправдываете? 
|
|
|
|
|
|
|
|