ружо ИЖ94 эксперс со сменными стволами нужен
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
08 Февраля 2025, 11:13:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ружо ИЖ94 эксперс со сменными стволами нужен  (Прочитано 2066 раз)
ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« : 18 Сентября 2010, 14:03:35 »

В общем суть проблеммы в том, что тестю как заядлому охотнику выдали разрешение на карабин, но покупать лося, медведя, сайгу или, что то прочее он не хочет. Хочет универсалку на базе ИЖ 94 экспрес, т.е в комплекте идут 2 двухствольных ствола. т.е стволы сменные, захотел поставил стволы нарезные 2х 7.62, захотел их снял и поставил 2х12й калибр гладкоствольные. Вся проблемма в том, что найти  сейчас такое ружье не можем (может конечно в магазине где и лежит у нас их нет). У завода кончилась лицензия до нового года на производство этих ружей-да они и не так в большом колличестве делались. Кто че скажет по поводу этих ружей со сменными стволами. Оно то понятно проще таскать одно ружье а вторые стволы в рюкзаке, но как точность, убойная сила и всё такое. У тестя кончается разрешение в ноябре, потом его получить будет уже проблематичнее, надо думать либо выбирать из того , что есть либо ждать пока появится что то подобное, но не факт что оно появится. Интересно на обычный ИЖ94 экспресс можно потом отдельно стволы заказать?

Водила
Moдератор
Ветеран форума

Карма +716/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #1 : 18 Сентября 2010, 14:33:36 »

Если лицензия у завода закончилась еще к НГ (как я понимаю,к уже прошедшему),то сейчас в магазах это ружье уже вряд ли найдешь. Если только с рук искать. А вот ежели хочется именно новый "ствол",то нужно выбирать из того,что есть..
ganstown ТС

Карма +750/-0

Тюмень

нет нет жи есть бувает жи есть же

Тюмень
Nissan Note 1,6  AT  Luxury, Газ-21Р 1968 гв
« Ответ #2 : 18 Сентября 2010, 14:58:34 »

ну а лицензия кончилась когда я не знаю, на сколько она дается тоже не знаю. Тестю  объясняю мол не факт, что будет такое ружье вообще завод делать. Лично мое мнение (я не охотник) то смысла ему это ружье брать нет. Во первых 12й калибр ему в принципи не нужен для него ходовые 16е и 20й, а иметь ружье даже со сменными стволами, но всего на 2 выстрела без презаряда мало, хотя для заядлых вполне достаточно!

OWL
Живёт здесь

Карма +480/-0

Ижевск

НИКА 2126-30, дв.ваз, кпп омск; ИЖ-27м 12к

« Ответ #3 : 22 Сентября 2010, 16:50:42 »

У тестя кончается разрешение в ноябре, потом его получить будет уже проблематичнее...
Ничего страшного - сдать эту розовую бумажку и получить новую еще на полгода...
Хотя сейчас разрешители в каждом районе что хотят, то и творят - могут и справку попросить обновить...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: