Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #45 : 25 Сентября 2010, 11:41:28 » |
|
Паника будет когда редуктор, которому 30 лет рассыпется! А подвеска уже переделана, бак перенсён... Ппц. Вялые копейки 70-х до сих ездят с неменяными коробками и редукторами (друг месяц назад купил такую 76гв), а бмв о 100+ сил взяли и развалились? К тому же на любой разборке можно прикупить нужное, накрайняк - экзист. PS но сам бы я если и делал НЗП, то скорее всего на нивском РПМ, космичевских шрусах и 08-х ступицах. Это религия такая, а не боязнь инозапчастей
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2010, 11:41:59 от RisingSun »
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #46 : 25 Сентября 2010, 11:50:04 » |
|
космичевских шрусах Это что такое?
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #47 : 25 Сентября 2010, 12:03:23 » |
|
Это что такое?
Космич-2141.
|
|
|
|
Всегда помогай тем, кто в беде. И о тебе обязательно вспомнят, когда снова что-то понадобится
|
|
|
ВикторД
|
|
« Ответ #48 : 25 Сентября 2010, 12:26:11 » |
|
Космич-2141. Москвич? Они же audi 100, 80? Что, встанут или "переходники рулят "?
|
|
|
|
|
|
|
|
Блудный ТС
Редкий гость
Карма +276/-0
Башкортостан, г.Салават
ИЖ 2126-030 2005 г.в. Темно-зеленая
|
|
« Ответ #50 : 27 Сентября 2010, 08:35:21 » |
|
Долго я думал, мерял, думал, смотрел опять думал опять мерял, считал в основном деньги... В общем ситуация такова что кардан там как и на оде смещен относительно центра - и это единственное что являлось плюсом. В остальном большинство ЕЖЕводов были правы, уж больно много переделок, основным припятствием для начала работы явилось отсутствие правильных рук. никто в городе не согласился браться за эту работу, точнее один согласился но за работу попросил 20 тыков выйдя из гаража с хорошеньким перегаром, мне не потянуть все вместе, да и доверять такому спецу я бы не стал. кроме того еще напугала сама установка, центровка и т.д. точнее сказать правильно и совершенно точно поставить саму подвеску, погрешность для задней подвески допускается +-1мм, если чуть промах то резину будет кушать дай боже и накат будет плохим, а значит и расход бензина и ресурс двигателя уменьшится, короче будет очень плохо. А на той самой подвеске от БМВ регулируется только развал колес, регулировку схождения мы придумать не смогли, а без нее при таких самоделках никак не справиться ИМХО, сам раньше на развале работал. В самом итоге всех замеров позвонила будущая Тещенька и сообщила о том что уже приобрела на свадьбу в качестве подарка Hyundai Accent, вот я совсем обрадовался и теперь конечно же не стану браться ни за какие кулибинские переделки))))) Ну и в завершение уже купил ось дифференциала и полуоси, для родителей хватит на их век чтобы помататься на огород, да и ездят аккуратней чем я))) В общем я считаю все стало так как и должно было стать...
|
|
|
|
|
|
|
solovey
Гость
|
|
« Ответ #51 : 27 Сентября 2010, 18:33:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #52 : 27 Сентября 2010, 18:44:56 » |
|
Ну-ну, настоящий гоночный секвентальный Гетраг - в массы
|
|
|
|
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
|
« Ответ #53 : 27 Сентября 2010, 18:53:26 » |
|
Могу с уверенностью 99,99% сказать, что переделку ты даже не начнешь. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
скотовод
Ветеран форума
Карма +516/-2
Уфа
Иж-Ода УЗАМ1,7i
|
|
« Ответ #54 : 27 Сентября 2010, 19:01:05 » |
|
Могу с уверенностью 99,99% сказать, что переделку ты даже не начнешь. Без обид. Долго я думал, мерял, думал, смотрел опять думал опять мерял, считал в основном деньги... мерить, думать, считать деньги - изыскание, проектирование (расчёты) и экономическое обоснование проекта. Да коллега целый НИОКР провёл.
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #55 : 27 Сентября 2010, 19:02:36 » |
|
Главное, что результат оказался предсказуемым. Ну что же, многие предпочитают учиться на своих ошибках, а не на чужих. И очень хорошо, что вовремя способны спохватиться.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
JUDJIN
Гость
|
|
« Ответ #56 : 27 Сентября 2010, 19:33:20 » |
|
Главное, что результат оказался предсказуемым. Ну что же, многие предпочитают учиться на своих ошибках, а не на чужих. И очень хорошо, что вовремя способны спохватиться.
а некоторые способны совершать и исправлять ошибки, добиваясь результатов
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #57 : 27 Сентября 2010, 19:56:02 » |
|
а некоторые способны совершать и исправлять ошибки, добиваясь результатов Не спорю. Твой опыт неоценим!!! Правда и база вроде неплохая для этих занятий.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
нифигасе
Живёт здесь
Карма +24/-1
Красноярский край г.Сосновоборск
|
|
« Ответ #58 : 27 Сентября 2010, 19:57:12 » |
|
тут темачка зацепила ! кто у кого уволок конструкцию движка фрицы у нас или мы у фрицев !?? разработка алиминевых блоков с данным наклоном и интересной поршневой .были и у нас и немчуры ! 30 года проооошлого века ! но однозначно бумеры и сейчас штампуют многогоршкоые многодырые рядники .с примерно похожим конструктивом уфимца!
|
|
|
|
|
|
|
Стрит_Ежик
|
|
« Ответ #59 : 27 Сентября 2010, 20:00:09 » |
|
тут темачка зацепила ! кто у кого уволок конструкцию движка фрицы у нас или мы у фрицев !?? разработка алиминевых блоков с данным наклоном и интересной поршневой .были и у нас и немчуры ! 30 года проооошлого века ! но однозначно бумеры и сейчас штампуют многогоршкоые многодырые рядники .с примерно похожим конструктивом уфимца!
А я скажу кто у кого идею уволок. Помните чувака, который первым изобрел поршневую паровую машину? Так вот, все оттуда пошло...
|
|
|
|
|
|
|
|