Suzuki or Skoda???...
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Мая 2025, 07:03:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Suzuki or Skoda???...  (Прочитано 5609 раз)
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

Звездное скопление Плеяды
Материнский корабль класса "Весна-Осень"
« Ответ #75 : 19 Сентября 2010, 20:01:26 »

franc По ссылке ходил. Больно уж жалко сей девайс по говнам пускать. Какой-то он гламурненький Smile
Насчет Эль 200 подумаю еще. Только у нас в НН ценны выше Московских. почему не знаю. Просто на Эльку надо сразу резину 17-го 18-го радиусов, универсальную. Лебедочку сразу повесить не помещает, и защиту прикрутить. Плюс Кунг хороший, это тыщ на 150-200 тянет. А в спартанской комплектации Эльку не охота брать. Да и нет доверия у меня Митцубисям. Сузуки больше душу греет. Наверное лучше еще на Патриота накопить Smile

Не позволяйте никому овладевать Вас!!!
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #76 : 19 Сентября 2010, 20:11:57 »

...
Просто на Эльку надо сразу резину 17-го 18-го радиусов, универсальную.
...
Тебе в говны или по бабам? Smile Допустим YOKOHAMA Geolandar A/T-S G012 265/70R16 вполне пойдет для твоих требований, а в больших дисках толку нет.
Лебедочку сразу повесить не помещает, и защиту прикрутить.
А куда ты на ней собрался? Где L200 понадобится лебедки и защиты витаре в принципе делать нечего.
Плюс Кунг хороший, это тыщ на 150-200 тянет. А в спартанской комплектации Эльку не охота брать.
Кунг 50-80тыщ, причем крашеный.

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #77 : 19 Сентября 2010, 22:02:31 »

А куда ты на ней собрался? Где L200 понадобится лебедки и защиты витаре в принципе делать нечего.
Если уж такую машину брать, значит и ездить буду там, где Витара не пройдет. Рыбак я заядлый, и охотник такой-же. бывает так, что после дождей не узнаешь те места, где посуху ездил. А особенно на рыбалку когда соберешься, приедешь туда, где каждый может проскочить...едешь в 4 утра, и думаешь что первый...а приезжаешь и видишь что на хорошем месте какой-нить фекалоид сидит, с китайскими удяками, спиральными кормушками забитыми кислой кашей, и полудохлыми помойными червями на крючке. Приходиться вставать выше или ниже по теку , чем фекалоид, и отсасывать по рыбе, ибо там где он сидит самое "клевое место". а потом он ржет над тобой, вон мол типа, я со своим кетайским спином 2 густеры по 300 гр. вытащил, а ты тут со своими Антаресами ( комплект фидерный стоит около 10 килорублей) шнягу во рту гоняешь ( простите...)!!!!!!!!
А там где такие фекалоиды не доезжают и я доехать не могу, без трактора. Трофи рейды я не собираюсь устраивать на эльке, но лебедка и защита, это своего рода гарантия моего спокойствия и уверенности, что  за трактором идти придется лишь в самый крайний случай. С охотой также, там где я на легковой или Паркетнике проеду, многие уже проехали до меня, и норы все повыбиты, и раскопаны. Собака каждый раз с грустной мордой из норы выходит: "Леха, там пусто чо за 'йня???"
По бабам ездить, это...Пешком лучше ходить, У баб Аутлендер ИксЭль есть , Красного цвета Smile, пусть сами меня возят Big Grin!!!

Rjkz
Ветеран форума

Карма +246/-17

099
« Ответ #78 : 19 Сентября 2010, 22:05:57 »

Ну,чует моё сердце,нужен тебе вездеход,чтоб фикалоиды,как ты вызарился,не портили отдыха.

Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума

Карма +437/-0

P-City [150]

Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #79 : 22 Сентября 2010, 23:02:57 »

...на Патриота накопить Smile
Попалось тут, смешно стало. Smile
http://izh.2126.ru/forum/index.php?topic=54861.msg885593#msg885593
Сообщение 85.

Кстати как успехи в нелегком деле выбора?
« Последнее редактирование: 22 Сентября 2010, 23:03:29 от Andreika_774 » Записан

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Agressor ТС
Ветеран форума

Карма +758/-6

Люди любитесь!

« Ответ #80 : 23 Сентября 2010, 09:47:00 »

Сообщение 85.
Я и до сих пор так считаю, и буду считать. На Патриота я засмотрелся под впечатлением от последней рыбалки. Тут встетил одного товарища, который 2 года назад купил Патриота. Не сказать чтобы он прям ругается сильно. Но и особо довольным его не назовешь. И мне он не советовал идти по его стопа
Кстати как успехи в нелегком деле выбора?
Сегодня вечерком отпишусь!

Страниц: 1 2 3 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: