А куда ты на ней собрался? Где L200 понадобится лебедки и защиты витаре в принципе делать нечего.
Если уж такую машину брать, значит и ездить буду там, где Витара не пройдет. Рыбак я заядлый, и охотник такой-же. бывает так, что после дождей не узнаешь те места, где посуху ездил. А особенно на рыбалку когда соберешься, приедешь туда, где каждый может проскочить...едешь в 4 утра, и думаешь что первый...а приезжаешь и видишь что на хорошем месте какой-нить фекалоид сидит, с китайскими удяками, спиральными кормушками забитыми кислой кашей, и полудохлыми помойными червями на крючке. Приходиться вставать выше или ниже по теку , чем фекалоид, и отсасывать по рыбе, ибо там где он сидит самое "клевое место". а потом он ржет над тобой, вон мол типа, я со своим кетайским спином 2 густеры по 300 гр. вытащил, а ты тут со своими Антаресами ( комплект фидерный стоит около 10 килорублей) шнягу во рту гоняешь ( простите...)!!!!!!!!
А там где такие фекалоиды не доезжают и я доехать не могу, без трактора. Трофи рейды я не собираюсь устраивать на эльке, но лебедка и защита, это своего рода гарантия моего спокойствия и уверенности, что за трактором идти придется лишь в самый крайний случай. С охотой также, там где я на легковой или Паркетнике проеду, многие уже проехали до меня, и норы все повыбиты, и раскопаны. Собака каждый раз с грустной мордой из норы выходит: "Леха, там пусто чо за 'йня???"
По бабам ездить, это...Пешком лучше ходить, У баб Аутлендер ИксЭль есть , Красного цвета

, пусть сами меня возят

!!!