Страховка.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Ноября 2024, 14:10:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Страховка.  (Прочитано 805 раз)
lonelywolf ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« : 04 Августа 2004, 18:00:12 »

Кажеться уже была такая тема. А вот как у меня все происходит. Машина в кредит взята в марте этого года была оформлена полная страховка за которою я заплатил около 7 тыщ Росгостраху- поволжье. а теперь ситуации. Вечером подвозил друга и во дворе при попытке разъехаться со встречкой задел столбик. В результате свез краску на левой задней двери и заднем крыле. И небольшая царапина на передней двери. Посмотрел подумал что в 2% ремонт у меня войдет, поэтому ГАИ не вызвал. Утром приехал в страховую компанию там мне сказали что все оформляеться только через ГАИ только по стеклянным изделиям они могут выплатить без справки из ГАИ. Пришлось ехать на место аварии и вызывать ГАИ. Ждал почти 2 часа но подъехали видели бы их лица когда они увидели из-за чего их вызвали. один даже предложил 1000 р. только бы не оформлять. Но я сказал что я ради принципа пойду на оформление.
2 часа оформляли измеряли и так далее затем повезли на экспертизу, прикольная вещь, первый раз меня так проверяли дали пробирку и сказали дуть минуту, что я и делал. Результат конечно отрицательный. Врач класный теперь можно в его смену даже выпимши ездить результат будет отрицательный знакомый мой оказываеться. На следующий день пришел и в ГАИ мне написали справку по 11 форме. На следующийц день пошел в страховую, моя ошибка документы надо подавать в течении суток, интересно как это делать если ДТП произойдет в выходные. Но вроде как оформили испектор даже вмятину увидела, я не вижу на да ладно значит есть я разве против. Теперь жду результата в течении 2 недель. Посмотрим сколько выплатят. Результат напишу. Кстати ремонт мне оценили от700 до 1500 в разных сервисах, а я думаю попробовать заполировать может убереться хотя бы часть  царапин. Время покажет, подумаю.
Ruzs
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 04 Августа 2004, 18:27:26 »

сообщение  lonelywolf
........даже предложил 1000 р. только бы не оформлять........

У них 1000 в не зависимости от региона, в Питере 1000, в Псковской области 1000, теперь и в Нижегородской....

Интересно у них что единый тариф???Big Grin:D

Шуруп забитый молотком, держится лучше чем гвоздь закрученный отверткой!!!!

Однако, шуруп забитый отверткой держится хуже чем гвоздь закрученный молотком.....
lonelywolf ТС
Основа форума

Карма +460/-0

Нижегородская обл.

« Ответ #2 : 04 Августа 2004, 19:20:48 »

Да ты че когда это было чтобы гайцы взятку давали чтобы не выполнять свою работу.
Nikola
Основа форума

Карма +0/-0

Ижевск

« Ответ #3 : 05 Августа 2004, 08:01:26 »

У него  выплата не по ОСАГО, так что не пугай, если что-то и будет то только после второй встречи со столбом!
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #4 : 05 Августа 2004, 08:25:17 »

Мда! как-то у вас туго со страховками! А я в аварию 15 июня попал...sad догнал Ниссан. Гайцов часа 2 ждали, они приехали в течении часа все померяли, объяснения с нас взяли, мы подписались, что считаем друг друга трезвыми и гайцы на месте меня осудили за несоблюдение дистанции и приговорили к штрафу в 200р. Было это в воскресение так что до страховой я не дозвонился. На следующий день пошли в страховую еще за час оформили все документы, через 2 часа приехал оценщик, оценил ущерб (правда уродец не все посчитал! говорил же ему считай замену радиатора, а он заклеить можно! в итоге заклеить не удалось)  и вечером я уехал на юг Big Grin вернулся через 2 недели, а в страховой понимаешь еще докуметы не готовы! пришлось попинать их немного:mad: в течении недели, сказал что по договору срок истек, пора деньги платить, прозрачно намекнул на неустойку ... на следующее утро выплатили ... правда за ремонт пришлось еще своих 4 тыс. сверху доплатить, но всеже не 22 :cool:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: