Lizard
Редкий гость
Карма +2/-0
СПБ Москвич 2140i
|
|
« Ответ #15 : 13 Сентября 2010, 19:48:55 » |
|
Хм,Чёрная речка...готов поработать в качестве тех парней,что приезжают за металлом,если у этого Москвича мотор 331.
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #16 : 20 Сентября 2010, 23:44:49 » |
|
Что сталось с москвичёнком?
|
|
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #17 : 21 Сентября 2010, 00:14:32 » |
|
Если что - прекрасно уходит в утиль по рукописке. Можно и с отчуждением мотора, но тогда его возить. Можно и продать, можно и по "рукописке от хозяйки". Был бы ты в Москве - я б сам его на цветмет раздраконил. Или на запчасти. А чермет - подберут и так.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #18 : 21 Сентября 2010, 00:18:06 » |
|
можно и по "рукописке от хозяйки". Ага,а потом она меня налогами заколебёт.Я мог бы её просто послать,но воспитан слишком правильным.Юридически мы с ней никто.Доверка кончилась два года назад.
|
|
|
|
не летайте быстрее своего ангела хранителя...
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #19 : 21 Сентября 2010, 00:45:53 » |
|
Я про другое. Спросил бы в "праве" - советами бы замучили. Ты можешь хоть сам написать доверку от хозяйки и делать с машиной что угодно. Предупредить, конечно, надо бы, можно потом, ей должны приходить квитанции до конца того месяца, в который изменились данные собственника, но не более. Отказать в регдействиях не имеют права, ведь машина не в угоне. Если в утиль - то и вопросов быть не должно. Если с отчуждением мотора - то же. Можешь попросить и подарить хозяйке справку (для налоговой). Выдают без проблем, только спроси её в ГАИ. Хозяйку дальнейшая судьба машины волновать не будет - налоги ей дальше не платить.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #20 : 21 Сентября 2010, 00:48:42 » |
|
Ты можешь хоть сам написать доверку от хозяйки и делать с машиной что угодно. Ты хочешь сказать,что я могу написать доверку с правом продажи?
|
|
|
|
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #21 : 21 Сентября 2010, 00:51:11 » |
|
Я убёг спать .
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
|
|
« Ответ #22 : 21 Сентября 2010, 01:22:17 » |
|
Ты хочешь сказать,что я могу написать доверку с правом продажи? Можешь, хотя лучше не своим почерком. А если заранее предупредишь хозяйку, что делаешь это с целью избавиться от машины - её будет пофигу. Напишешь сейчас- налог пойдёт за 9 месяцев этого года. Учитывая ваши отношения, можно даже взять у неё ручную доверенность, до 30.09. и завезти денежку за налог в пересчёте на 9 месяцев. Или сделать то же самое, нарисовать доверку самому, а потом завезти ей справку о продаже/отчуждении агрегата. И денежку. Или держать справку у себя, если в налоговой чего заглючит (так бывает) Это не совсем законно (писать самому), но я не слышал о реальных УД по такому поводу. Ей ты экономишь время на её поход в ГАИ для снятия. Я бы предупредил, написал доверку и снял с учёта, если не нужно. Мотор - можно отчудить. Если нужно.
|
|
|
|
|
|
|
нифигасе
Живёт здесь
Карма +24/-1
Красноярский край г.Сосновоборск
|
|
« Ответ #23 : 21 Сентября 2010, 18:44:41 » |
|
эх былиб вы поближе я б его забрал ! и даже за денгу !
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #24 : 21 Сентября 2010, 18:49:53 » |
|
Блин, вообще не понял сути проблемы. Просто перестал платить, если машина на бабке числится. Налоговая на неё повесится. Вот пусть она и снимает с учёта. Это уже не твои проблемы. Или родственница всё же?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #25 : 21 Сентября 2010, 19:22:58 » |
|
Просто перестал платить, если машина на бабке числится. Это я и собираюсь сделать.Просто сказать "иди в жопу "пожилой женщине я не могу.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 19:25:55 от крок »
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #26 : 21 Сентября 2010, 19:37:25 » |
|
А,ну понятно.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентября 2010, 19:43:31 от Rjkz »
|
|
Прежде чем констатировать у себя депрессию, подумайте - не окружены ли вы идиотами.
|
|
|
крок ТС
|
|
« Ответ #27 : 21 Сентября 2010, 19:47:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rjkz
|
|
« Ответ #28 : 21 Сентября 2010, 19:51:01 » |
|
Ты о чём?
Не сразу понял,что что я могу написать доверку с правом продажи т.е. по сути "генералку". Не сразу дошло до меня.
|
|
|
|
|
|
|
uncle sergio
Мастер
Карма +926/-5
"да нихрена ты не знаешь"(с)
пос.Дирижаблестрой нормальный
|
|
« Ответ #29 : 21 Сентября 2010, 20:02:15 » |
|
так.. живой хозяин есть-раз есть желающий взять( купить) есть желающий продать( отдать) "так чтож вы мне мозги пудрите, маймуны веришвилы? " (с) коля..он же rjkz бери..это не классика, вцепись зубами, но бери эх былиб вы поближе
|
|
|
|
Рассуди, что все народы в употреблении пера и изъявлении мыслей много между собою разнствуют, и для того береги свойства собственного своего языка(с) Ломоносов М. В.
|
|
|
|